Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 10 сентября 2007 - 23:58
Отправлено 11 сентября 2007 - 00:55
Бананан верно говорит. Я например стремлюсь работать 3-4 месяца в год с полной отдачей, когда можно с головой уйти в интереснейшую работу. Остальное время - саморазвитие, хобби, путешествия, отдых и... думать о стратегии и самореализация иного рода.
Причем уже четко вижу, что надо делать и начинаю))
Мой знакомый напротив, хочет работать 2-3 часа в день, остальное время уделять себе. И уже кстати начинает получаться. В 26 лет имеет 3000-4000$ в месяц при работе по 6-7 часов в сутки с Тремя выходными...
Уверен, что все реально. Просто включить мозг.
Кем и где он работает, с 4-мя косарями и 3мя выходными 6 часов в сутки?
Правда интересно или подвох ищешь?)
Учредитель стоматологического кабинета. Уже клиники.
Отправлено 11 сентября 2007 - 00:59
Отправлено 11 сентября 2007 - 13:09
Бананан верно говорит. Я например стремлюсь работать 3-4 месяца в год с полной отдачей, когда можно с головой уйти в интереснейшую работу. Остальное время - саморазвитие, хобби, путешествия, отдых и... думать о стратегии и самореализация иного рода.
Причем уже четко вижу, что надо делать и начинаю))
Мой знакомый напротив, хочет работать 2-3 часа в день, остальное время уделять себе. И уже кстати начинает получаться. В 26 лет имеет 3000-4000$ в месяц при работе по 6-7 часов в сутки с Тремя выходными...
Уверен, что все реально. Просто включить мозг.
Кем и где он работает, с 4-мя косарями и 3мя выходными 6 часов в сутки?
Правда интересно или подвох ищешь?)
Учредитель стоматологического кабинета. Уже клиники.
Ага, пытался найти. Спасибо за ответ, соласен, вполне возможно...
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:24
Расслабься, тебе банально завидуют. Это очевидно.Спорить я с никем тут не буду, мне неочем с вами спорить, я работаю в данный момент в компании мировом лидере в своей сфере, передомной видны четкие перспективы, я знаю чего я хочу, я знаю как этого я буду добиваться. Засим умываю руки. Занимайтесь чем хотите, вы меня не знаете, не вам мне давать фидбэк. Лет через 5 поговорим.
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:46
Человек знает чего он хочет получить и как этого добиться, и это САМОЕ ГЛАВНОе!Расслабься, тебе банально завидуют. Это очевидно.Спорить я с никем тут не буду, мне неочем с вами спорить, я работаю в данный момент в компании мировом лидере в своей сфере, передомной видны четкие перспективы, я знаю чего я хочу, я знаю как этого я буду добиваться. Засим умываю руки. Занимайтесь чем хотите, вы меня не знаете, не вам мне давать фидбэк. Лет через 5 поговорим.
имхо
У меня щас тоже есть цель и я кней иду и большинство вопросов я решаю сам(так как никто кроме меня незнает на что я способен и чего хочу!)
Отправлено 11 сентября 2007 - 23:04
Просто мало кто любит, когда человек начинает гнуть пальцы, не важно по поводу или без.Расслабься, тебе банально завидуют. Это очевидно.Спорить я с никем тут не буду, мне неочем с вами спорить, я работаю в данный момент в компании мировом лидере в своей сфере, передомной видны четкие перспективы, я знаю чего я хочу, я знаю как этого я буду добиваться. Засим умываю руки. Занимайтесь чем хотите, вы меня не знаете, не вам мне давать фидбэк. Лет через 5 поговорим.
Отправлено 12 сентября 2007 - 02:13
Отправлено 13 сентября 2007 - 16:54
Отправлено 13 сентября 2007 - 17:34
А если учитывать, что думать и общаться - это тоже работа? Это самая важная работа, для всех, кто находится на уровне выше простого исполнителя...Так что рекомендую больше думать и общаться.
З.з.ы. Работаю 6-12 часов в неделю.
Отправлено 16 сентября 2007 - 00:26
Ты руководил людьми? То что ты пишешь это лишь видение работы руководителя ограниченным подчиненным.Согласись все же наверно приятнее ходить орать на подчиненных да медсестрицам вваливать, чем самому у станка смену отрабатывать?
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:46
Бывают, конечно, разные случаи. Вот Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком. А Павел Рычагов в 29 лет стал генерал-лейтенантом. Однако опыт не заменишь ничем. В 19 лет лет нельзя стать хорошим руководителем. Можно им стать номинально, если очень сильно повезет, но нужно работать и работать, учиться и учиться, чтобы соответствовать должности. Поэтому расценивай это как аванс, выданный тебе жизнью. У тебя есть амбиции, так что, может быть, и отработаешь этот аванс годам к 27-30, но не "кажи гоп, пока не перепрыгнешь".ну и чтобы тебе было совсем трудно спорить.
мне 21 год.
у меня есть ВО. полученное в одном из лучших тенических ВУЗов страны.
в 19 лет я стал CIO.
у меня нети не будет МБА, мои сотрудники искренне уважают меня как специалиста и как менеджера.
Отправлено 16 сентября 2007 - 18:48
второе. но чтобы это понять до определенного момента надо повпахивать чтобы "набить руку".
Научись сначала не обещать людям помощи в маленьких деловых вопросах, а потом шариться, как параноик от КГБ, и трубку не брать. СЕО - неадекват
Отправлено 16 сентября 2007 - 22:23
Отправлено 17 сентября 2007 - 08:42
разница в том, что ТОшу - не знает никто. а со мной люди так или иначе общаются. начиная от Питерской тусовки, заканчивая коллегами из других городов. сваливаться в препирания с СС - я не намерен. доказывать женщине - что либо - неблагодарное занятие.
я не говорю о её откровенном оффтопе и отсутствии знании о деятельности в сфере ИТ.
мальчика назвали щенком - потому что пока что он еще не дорос до собаки. я знаю это ощущение, что он испытывает сейчас, " вау, меня взяли в корпорацию. какая она большая, какая она крутая, и далее по тексту.", оно пройдет со временем, когда он поймет, что к кормушке его не пустят, а горизонтальный рост - это скучно. хотя некоторых и это устраивает.
ебр, увы, моя личная гордость не позволила бы мне назваться СИО имея 10 компов в подчинении ;)
Ё-маё.... тебе пора повзролеть :) Знают его.. мухахаха )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0