Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#691 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2024 - 00:43

Ты хотя б миксуй со знакомствами в реале, не в поле живешь ))

пора думаю ,хуль бы нет .. пока вот такое все силы не выпило в 0  :horosh_drochit: заметил , даже сроки одинаковые, полторы-две недели , вообщем пока совсем к стенке ни припру с датой/время/место ,свинокоза будет соки сосать ..

кста кажись понял женское устройство , во ! там на подсознании все , сразу понимает что не стоит и не даст , влагаха схлопывается шо игла не влезет , это норма не отклонение и большинство тут скипает и ниче нет , но бывает сбой и все ж яица пощипать тянет , и кайфует , сама не понимая может нахуа это происходит и длится (может потом и стыд испытывает) , но когда совсем дивидены пора платить - тут и рот схлопывается - ведь исторически-эволюционно тоже дырка для приема - от чего блокируются и пальцы ,вот и совсем перестает в чат писать  :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 декабря 2024 - 00:45

• 0

#692 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2024 - 10:08

Ай да Ромыч... жертвуя всеми своими соками, рискуя ампутацией яиц, нырнул в ацкиимокрый океан переписок, провел 3х летние исследование, сделал наблюдения и определил всю подсознательную логику тиндерсвинокоз. Еще чуть чуть и будет найдена волшебная морковка, что бы приручать их. Кстати, Киря, там биологически еще одна дырка предусмотрена, попробуй зайти через нее.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 21 декабря 2024 - 10:11

• 0

#693 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2024 - 16:24

кста кажись понял женское устройство , во ! там на подсознании все , сразу понимает что не стоит и не даст ,
влагаха схлопывается шо игла не влезет , это норма не отклонение и большинство тут скипает и ниче нет ,
но бывает сбой и все ж яица пощипать тянет , и кайфует ,
сама не понимая может нахуа это происходит и длится (может потом и стыд испытывает) ,
но когда совсем дивидены пора платить - тут и рот схлопывается - ведь исторически-эволюционно тоже дырка для приема -
от чего блокируются и пальцы ,вот и совсем перестает в чат писать

Скатываешься в обесценивание. Хуево.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 декабря 2024 - 16:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#694 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 08:51

Ты хотя б миксуй со знакомствами в реале, не в поле живешь ))

А толку?)
  • 1

#695 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 19:44

По теме знакомств в сети: они всегда шли намного хуже, чем в реале (хотя, казалось бы, куда уж хуже). Но сейчас после перерыва попробовал двумя способами знакомиться.

1. вк просто писал понравившимся (банальный поиск по группам, вы все знаете).
Статистика на глаз, очень приблизительная: 2015-2020: 2000 (по)пыток - 1 свидание, сейчас: 500 попыток- 0 свиданий;

2. через хобби (занимаюсь фото, портфолио есть). Приглашал на фото, если девушка одинока, общение более-менее норм, приглашал на встречу.
Статистика на глаз: 2015-2020: 30 попыток - 3 согласия - 2 свидания, сейчас: 300 попыток- 0 согласий.

Ну и добавлю про улицу, что называется, 5 копеек. Ранее: 60 подходов - 20 контактов - 1 свидание - 0 результат.

Из своих компаний - абсолютный ноль.

Итог: что ж, продолжаем дрочить до посинения. Дают лишь миллионерам. 

Сообщение отредактировал Andre1717: 22 декабря 2024 - 19:45

• 1

#696 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 20:36

делаю выводы ,согласно ситуации .. ценить тут , в описаном ,должен что ??  :biggrin: поэтому из опыта ,токая психо-биологич. цепочка .. но продолжение внезапно )) и решил ,что мужская сила в мягкости и толерантности .. Ромик гибкий  :wink: посмотрим куда Киря вытянет  :laugh:

Итог: что ж, продолжаем дрочить до посинения.

и троллить ))

Дают лишь миллионерам. 

и дидам на пикапах ,незнакомки отсасывают в примерочных тц

• 0

#697 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 20:42

Более всего обидно, что другие, может, меньше тебя делают и не испытывают на себе столько отказов и унижений.

И когда говорят, что, мол, раз у тебя все по нулям, то это ты такой ху**ый. Да, разумеется, причины какие-то есть. Но они далеко не всегда в том, что ты дурак, в все короли. Иногда как раз наоборот бывает.

• 1

#698 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 22:31

А разве есть смысл знакомиться сейчас в фб, вк или инсте, когда есть дейтинг приложения ?

Искать смысл во взаимодействии с женщинами вообще, простите, бессмысленно.

• 1

#699 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:01

А толку?
Дают лишь миллионерам.

делаю выводы ,согласно ситуации .. ценить тут , в описаном ,должен что ??

Ну да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.
Ну идите с Andre1717 деньги копите.
Хотя нет, ты ж не бедный вроде.
  • 0

#700 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 04:01

А разве есть смысл знакомиться сейчас в фб, вк или инсте, когда есть дейтинг приложения ?

Искать смысл во взаимодействии с женщинами вообще, простите, бессмысленно.

Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними. В чём соглашусь,так это в бессмысленности классических свиданий.

Поймал себя на мысли,что свидание это как акт небольшого унижения.То есть ты угощаешь её в кафе,занимаешься так сказать подношениями,или тратишь бензин,после чего она возможно вообще о тебе забудет и сольёт тебя "потому что часто моргал и шутки не очень",или  сразу к другому такому же пойдёт общаться,или вообще пёхаться с бывшим,удовлетворив своё эго или просто развеявшись.Есть вообще случаи,когда возбудившись на свидании от одного,едет выпустить похоть к уже знакомому любовнику.Секс если и будет,то через принижение,а это уже так себе секс,где тебе одолжение сделали за пройденный путь.

Как показала практика,если хочет  и заинтересована  можно и нужно без всего этого обходиться,если ей мужчина в карту то даже не заикнётся,а иногда даже сама что то сделает.И у них на всё ответы "да-да-да-давай-да",либо хрупкое "нет" чтоб не чувствовать себя шл - й.От кого то они требуют 5 свиданий,а к другому едут на ночёвку после короткой переписки. Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант  взаимодействия с ожп если нужен секс.Жаль,что я не пришёл к такому выводу лет в 20.Например,моё крайнее "соблазнение" провела мне экскурсию по природной части незнакомого мне города на своём авто и отдавалась в течении этого времени.Вот так это и должно происходить,переменные могут меняться.

Либо сразу секс в отеле/дома,либо после короткой случки без затрат,либо если уж звать то туда,куда  изначально собирался сам. Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.А если тебя стараются пустить на путь ухаживаний то лучше не ввязываться в это и заняться собой.Так вижу.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 25 декабря 2024 - 04:12

• 0

#701 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 09:01

Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними

А как это – не закрываться? У меня вот нет никакого круга общения: работа удаленная, с универа все либо переженились, либо пропали/показали себя с плохой стороны. Единственный шанс – на улице подходить. Да и пятерки (это оч все условно, никогда не любил эту систему рейтингов), скорее всего, меня не привлекут.

Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант взаимодействия с ожп если нужен секс.

Хз, думаю, им секс не нужен. Именно сам по себе как показатель отношения к конкретному мужчине (вы, конечно, скажите, что я не ок – но нет, ок).

У меня было две девушки за всю жизнь, два секса разных. В обоих случаях они использовали секс как инструмент: первая – ради мат благ, вторая – из-за детских травм. На моем месте мог быть кто угодно.

Получается, и в знакомстве как таковом они не заинтересованы. Оне не смотрят на нас, как мы на них: нравится – не нравится, они выбирают нас по принципу: какую выгоду он мне принесет.

Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.

Извини, конечно, но, считаю, развитие никак не влияет на соблазнение. Иначе я бы был уже давно героем-любовником.

Вот смотри: я развился в разных сферах за последнее время. С возрастом стал лучше выглядеть, стал больше зарабатывать, продвинулся по карьере (на двух работах), прокачался в спортзале, прокачался в своем хобби (творчество), стал коммуникабельнее и увереннее (помогли и подходы в полах в свое время, и опыт публичных выступлений). Это все факты.

Что мы имеем с противоположным полом? Ноль, зиро. Никому это не интересно.

Почему? Они даже не хотят узнавать, что я за человек, посылая на этапе подката (я на улице не знакомлюсь, я в интернете не знакомлюсь, у меня муж/парень).

Тут дело в несостоятельности баб

Сообщение отредактировал Andre1717: 25 декабря 2024 - 09:02

• 1

#702 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 09:13

Тут дело в несостоятельности баб

Да тут прям таки собирается целая павства Ромыча..
  • 1

#703 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 10:23

Да тут прям таки собирается целая павства Ромыча..

Мы вне контекста. Но по тону понятно.

Я писал к тому, что подавляющее большинство баб оказываются пустыми и, попросту говоря, тупыми. Мы вокруг них с бубном бегаем, а у них в голове каша одна, завышенное самомнение и совершенно ложные принципы. Парадоксально, но зачастую получается так, что посредственные отказывают достойным. А все почему? Потому что на баб есть спрос. Неадекватный. Ценность мужчины будто бы мала: «Предложений от них тьма, выбирать могу долго».

Ну а если у кого иначе, так просто дело в том, что он сам такой же. Подобное – к подобному

Сообщение отредактировал Andre1717: 25 декабря 2024 - 10:26

• 2

#704 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 11:01

Ну идите с Andre1717 деньги копите.
Хотя нет, ты ж не бедный вроде.

причем тут это ? вопрос , в другом .. ценить в свинокозе , кто за мой счет чсв почесать хочит - финансово в тч - что ценить там , где ваще женщина там ?? !!

снова здарова, сыграю баян например: пришла попитаться самым дорогим в рестике , выпила два бокала (хотя сам одним ограничился) ,потом пообещала след встречу , но следующие 2-3 недели ебет мазги: болею, занята ,устала ,а когда нажрется внимания-заботы ,то перед самой встречей за час кинет - и промолчит , и даже когда не на хуй пршлешь а скажешь мол "и нахуя так делать ,ну хз всего доброго" , то она сучка даже не попрощается а за-игнаррет и здесь

.. ЧТО ЦЕНИТЬ ТУТ ?? а если лихие пикапские советы ,типа "незалипай а сразу пятерых веди  :ya_ee_trahnul: " - дык суть не отменит: если на говне меньше фокусироваться ,оно говном быть не перестанет ..

ЗЫ к норм девушкам , кто отвественно на встречи приходит и отказывать экологично умеет , это не относится кнш ,не надо пиздеть что Ромыч всех ожп мизогинит ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 декабря 2024 - 11:07

• 0

#705 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2024 - 22:18

снова здарова, сыграю баян например: пришла попитаться самым дорогим в рестике , выпила два бокала (хотя сам одним ограничился) ,потом пообещала след встречу, но следующие 2-3 недели ебет мазги

Так получается ты сам к тарелочницам лезешь.
В чем проблема то? Калибровка нулевая?

ЗЫ к норм девушкам , кто отвественно на встречи приходит и отказывать экологично умеет , это не относится кнш ,не надо пиздеть что Ромыч всех ожп мизогинит

Ну так и выбирай норм девушек.
Опять в чем проблема тогда?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2024 - 22:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)