Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними
А как это – не закрываться? У меня вот нет никакого круга общения: работа удаленная, с универа все либо переженились, либо пропали/показали себя с плохой стороны. Единственный шанс – на улице подходить. Да и пятерки (это оч все условно, никогда не любил эту систему рейтингов), скорее всего, меня не привлекут.
Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант взаимодействия с ожп если нужен секс.
Хз, думаю, им секс не нужен. Именно сам по себе как показатель отношения к конкретному мужчине (вы, конечно, скажите, что я не ок – но нет, ок).
У меня было две девушки за всю жизнь, два секса разных. В обоих случаях они использовали секс как инструмент: первая – ради мат благ, вторая – из-за детских травм. На моем месте мог быть кто угодно.
Получается, и в знакомстве как таковом они не заинтересованы. Оне не смотрят на нас, как мы на них: нравится – не нравится, они выбирают нас по принципу: какую выгоду он мне принесет.
Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.
Извини, конечно, но, считаю, развитие никак не влияет на соблазнение. Иначе я бы был уже давно героем-любовником.
Вот смотри: я развился в разных сферах за последнее время. С возрастом стал лучше выглядеть, стал больше зарабатывать, продвинулся по карьере (на двух работах), прокачался в спортзале, прокачался в своем хобби (творчество), стал коммуникабельнее и увереннее (помогли и подходы в полах в свое время, и опыт публичных выступлений). Это все факты.
Что мы имеем с противоположным полом? Ноль, зиро. Никому это не интересно.
Почему? Они даже не хотят узнавать, что я за человек, посылая на этапе подката (я на улице не знакомлюсь, я в интернете не знакомлюсь, у меня муж/парень).
Ну да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.
Тут дело в несостоятельности баб
Сообщение отредактировал Andre1717: 25 декабря 2024 - 09:02