Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#691 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 15:56

Девочки советовали влюбиться?? О боги боги...
Девочки тебе говорили что она вот-вот от тебя уйдет, потому что:

- Она настроена на отношения и семью, и ей твои встречания и сексы-шмексы вообще нафиг не сдались в её стрессовой ситуации

- Она любит этого женатого, что бы она там ни говорила, она просто по уши в этих чувствах+привычке.

Что и подтверждается на 100%.

Лемон4ик, ты вообще голову включай. "Я его не люблю, но 6 лет встречаюсь и никак не могу отлипнуть". "Я его не люблю, но на свадьбу согласна аж бегом, только намекнули". Ну это ж прям никаких подозрений не вызывает)))

Да ну какая семья, она же старше.
Понимаю, что у нее уже возраст, ей нужен брак, дети.

Но меня родители не поймут, если я ее приведу с ними знакомиться))

Я всё понимаю про 6 лет отношений.
Отлипнуть скорее всего не может не по любви, а скорее всего из-за привычки, боязни и неумения строить что-то новое.

Но не понимаю одного, на чем там могут держаться эти недоотношения столько лет?

может предложила СО? а ты не воткнул?
не только же мужики СО предлагают. ))

Скорее всего так и было. Я не догнал.

Ну а зачем ещё спрашивать, если она уже там согласилась?)

Очевидно, что ей хотелось продолжить и она решила прощупать меня, согласен ли я.

Потому что я после этого разжевал ей то сообщение, которое писал на днях.

Она вздохнула и сказала, что всё понимает.

Может всё-таки написать как Iphonechik предлагал: "Ты говорила про продолжение, как ты это видишь (представляешь)"

Ничего же не теряю, а так будет понятно что она имела ввиду)

Ну или конкретного написать, что я хочу продолжения. (Но здесь я уже в стиле просящего)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 16:02

• 0

#692 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:17

Да не факт что она еще захочет туда к замужнему)

iphonechik ну ради бога, перестань уже использовать это уродское слово "замужний", ну кровь из глаз же. Замужний - это лицо, у которого есть муж! А любовник героини к счастью не гей, он "женатый".
  • 3

#693 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:30

Всё-таки наверное надо было у нее тогда спросить на ее вопрос "хочешь дальше продолжать?" - как она это себе представляет. (Очевидно - так же как и до этого).

Вот поэтому мне и стало интересно, как она выкрутится. Вроде как "он разводится и я к нему" и опять вопрос "ты хочешь продолжение отношений?") ну блин, вот я чувствую что она хочет соскочить с этого дерьма и она его не любит, просто сильная привязка. Просто потерянная и хочет замуж, но как её кинет мы все прекрасно понимаем)

iphonechik ну ради бога, перестань уже использовать это уродское слово "замужний", ну кровь из глаз же. Замужний - это лицо, у которого есть муж! А любовник героини к счастью не гей, он "женатый".

извини, я так называю тех, кто не имеет в руках яйца чтобы развестись и дальше блядовать) увы))

Может всё-таки написать как Iphonechik предлагал: "Ты говорила про продолжение, как ты это видишь (представляешь)"
Ничего же не теряю, а так будет понятно что она имела ввиду)
Ну или конкретного написать, что я хочу продолжения. (Но здесь я уже в стиле просящего)

Вот тут конкретики не надо. А задать вопрос стоит, просто для опыта) чтобы в след раз понимать, на какие сообщения отвечать) 

И да - важно то, что она говорила/писала "про продолжение отношений".  Просто интересно, что можно в этом случае написать))) я не представляю, как так на двух стульях усидеться ей) может выкинуть типа "жди меня и я вернусь")) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 октября 2021 - 16:25

• 0

#694 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:34

Вот тут конкретики не надо. А задать вопрос стоит, просто для опыта) чтобы в след раз понимать, на какие сообщения отвечать)
И да - важно то, что она говорила/писала "про продолжение отношений". Просто интересно, что можно в этом случае написать))) я не представляю, как так на двух стульях усидеться ей) может выкинуть типа "жди меня и я вернусь"))

Она просто спросила: "ты хочешь продолжать наши отношения?"

Если так напишу-"ты что-то говорила про продолжение, как ты это себе представляешь?"

Как бы ещё один ДОД не влепила, уже окончательный))))
Но это не страшно.

Меня ещё останавливает ей писать то, что я вроде бы как сам жёстко разговор закончил и сейчас буду ей писать, в стиле: "ты что-то говорила там про отношения, я тут подумал, а почему бы и нет".
Мне кажется, что я буду выглядеть глупо.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 16:37

• 0

#695 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:35

Ну так в том и смысл) Зачем этот вопрос нужен, если ты уже решила принять предложение женатика)))

• 0

#696 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:36

1. Да ну какая семья, она же старше.
Понимаю, что у нее уже возраст, ей нужен брак, дети.
Но меня родители не поймут, если я ее приведу с ними знакомиться))

2. Я всё понимаю про 6 лет отношений.
Отлипнуть скорее всего не может не по любви, а скорее всего из-за привычки, боязни и неумения строить что-то новое.

Но не понимаю одного, на чем там могут держаться эти недоотношения столько лет?

1. Логично, какая тебе еще семья, если ты в выборе жены руководствуешься сооображением "а что скажут родители"))
Дитё ты еще психологически.

И поверь, тут все это с самого начала и понимали, перечитай первые страницы темы. Там тебе все как один говорили, да какие лтр, об этом и речи быть не может для тебя, это не твой вариант от слова совсем. Соблазнить - да, можно. Сумел, молодец. На этом всё, отпускай ее спокойно, ибо у нее другие цели и задачи. Тебе нечем ее удержать.

2. А ты не видишь что опять сам себе прям в лоб противоречишь?)) "Нет, она его не любит, это привычка. Вот только не пойму, что их держит 6 лет вместе?" Ну ну)
  • 0

#697 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:45

1. Логично, какая тебе еще семья, если ты в выборе жены руководствуешься сооображением "а что скажут родители"))
Дитё ты еще психологически.

И поверь, тут все это с самого начала и понимали, перечитай первые страницы темы. Там тебе все как один говорили, да какие лтр, об этом и речи быть не может для тебя, это не твой вариант от слова совсем. Соблазнить - да, можно. Сумел, молодец. На этом всё, отпускай ее спокойно, ибо у нее другие цели и задачи. Тебе нечем ее удержать.

2. А ты не видишь что опять сам себе прям в лоб противоречишь?)) "Нет, она его не любит, это привычка. Вот только не пойму, что их держит 6 лет вместе?" Ну ну)

1. Искрина, ну по поводу родителей же сарказм был))

А по поводу ЛТР, то я выстраивал отношения просто в стиле ЛТР, чтобы она не убежала от меня, если бы поняла что это те же яйца только сбоку (как с женатым).

2. Ну может есть ещё какая-то причина, вот Iphonechik тоже считает, что она его не любит.

Ну так в том и смысл) Зачем этот вопрос нужен, если ты уже решила принять предложение женатика)))

Тоже непонятно. Но стоит ли узнавать?)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 16:44

• 0

#698 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:05

1. Искрина, ну по поводу родителей же сарказм был))

А по поводу ЛТР, то я выстраивал отношения просто в стиле ЛТР, чтобы она не убежала от меня, если бы поняла что это те же яйца только сбоку (как с женатым).

2. Ну может есть ещё какая-то причина, вот Iphonechik тоже считает, что она его не любит.

1. Да как раз не сарказм. Ты в своем возрасте еще очень зависим от всех соц.шаблонов. Ты всерьёз считаешь, что девушка не должна быть старше, что должна нравиться твоим родителям, друзьям.., и уверена там найдётся еще куча пунктов, ничего не значащих при наличии подлинной взаимосвязи между людьми.

И это нормально для тебя сейчас.

Ты просто не готов к отношениям, а при таких исходниках - тем более. И совершенно прав, что туда не хочешь. Не прав только в том, что подаёшь девушке двойные сигналы, пытаясь ее запутать.

Отношения с тобой для неё это далеко не "те же яйца", даже если оставить за скобками вопрос любви. Ты точно не возьмёшь ее замуж. Ты точно не готов к детям. Ты точно не будешь баловать ее деньгами и подарками. С женатым есть хотя бы какая-то вероятность этого (как минимум так думает она). Твой плюс - молодость и свобода, но парадокс в том, что для нее эти плюсы бесполезны при условии, что ты не можешь дать ей перспективы.

Я вообще считаю, что браки до 30 лет - зло. А некоторым и в 30 сложно, как мы видим из топика.

2. Кто угодно имеет право считать что угодно, но фактическое поведение девушки говорит об обратном.

Сообщение отредактировал Искрина: 18 октября 2021 - 17:05

• 1

#699 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:05

Я бы узнал, просто потому что такой человек) у меня был бы интерес и для личного опыта) 

• 0

#700 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:07

Я бы узнал, просто потому что такой человек) у меня был бы интерес и для личного опыта) 

Ладно, так и быть, ради тебя спрошу)

Вангую её ответ: «Уже никак не представляю» ))))

Или: «Представляю как друзья»

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 17:08

• 0

#701 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:11

я думаю этот вопрос задавать нет смысла

• 3

#702 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:12

я думаю этот вопрос задавать нет смысла

Да пофиг, ничего не теряю.

И уже поздно))

Напишу как ответит.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 17:15

• 0

#703 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:40

Ну не отвечают на такие вопросы девушки адекватно. Ей же ещё надо сохранить тебя в запасных вариантах, пока не будет конкретики с женатиком. Вот он и действует. Просто жди пока он начнет косячить(а у него масса поводов)- она тебя пинганет сама.

Лезть с выяснениями - просто раздражать и унижаться. Взрослые люди - и без вопросов все понятно.
  • 1

#704 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:56

Мой вопрос: "ты что-то там говорила про продолжить, как ты это видишь?"

Её ответ:
- разве?

- думаю, ты неправильно меня понял, или я неправильно говорила.

- я вроде про "дружить" говорила.

- я пытаюсь вспомнить что говорила, тяжело быть рыбкой.

Столько слов "говорила" в четырех сообщениях))))

Стоит ей напомнить или лучше не продолжать и проигнорить?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 18:00

• -1

#705 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 17:59

Понятно))
«Бабы звонили, не хотят нашей дружбы»)))

Да можешь ничего не отвечать, это я так накинул)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0