Отправлено 22 мая 2021 - 01:37
Искрин, я ему об этом год назад сказала.
С его деньгами он мог бы вполне раз в неделю ходить на массаж лица и раз в квартал или даже раз в месяц прокалывать курс гилауронки по лицу-рукам-шее, поставить филлеры и немного ботокса и это в разы сделало бы его мордочку свежее.
Это когда зарплата штука баксов, то выбираешь или то, или то и максимум раз в полгода. А он бы этих трат и не заметил.
И про голову страшно. Человеку 40 лет, чем старше он становится, тем призрачнее мечты о семье со своим ребёнком. Я понимаю, что зачать он может почти во сколько угодно, хотя с этим тоже вопрос, другой вопрос - поднять ребёнка, не пропуская интересные моменты его жизни. И недосып в 40-45 лет это саааавсем не то же самое, что недосып в 20-30 лет.
10 лет не мог развестись с прилипалой, профукал самый активный возраст. Уже 2 года не может найти ПОСТОЯННУЮ бабу, нет чтобы задуматься что, может быть, проблема всё-таки в НЁМ, а не в мире вокруг. Не-а! Зачем? За два года вполне бы половину дерьма с психологом бы разобрал и с работой стало бы лучше, и с бабами.
Но его явно устраивает то, что происходит.
Я, конечно, вижу вторичные выгоды от такого решения:
1. Не надо испытывать стыд при знакомстве по поводу слуха
2. Не надо испытывать многократный страх при подходах
3. Не надо испытывать страх при следующих этапах
4. Не придётся снова переживать боль отвержения
5. Можно добрать развлечений и хобби, не добранных при жене
6. Можно добрать баб
Это нормальные выгоды и они перевешивают. Но только пока родители живы. Фактически, не смотря на ... и ..., он всё равно в свои 40 лет сынок своих родителей и часть ИХ семьи. И ничего не изменится, пока это не решится. А когда они его покинут (надеюсь, не скоро), вот он взвоет от одиночества и неумения в социальные связи.
Предлагала много раз планочку понизить по требованиям и искать человека, а не куклу. У меня есть отличная подруга - весёлая, остроумная. главбух в международной фирме, лёгкая на общение, хотя к мужикам и недоверчивая, своя квартира в МО, машина приличная, дорогое хобби, два кота, ходит в тренажёрку, умная, шпарит на английском на С2. Получилась бы отличная пара и именно такая как он хочет, чтобы баба рулила, а он выполнял, чтобы она решала проблемы с коммуникациями, а он приносил мамонта. И ребёнка она хотела бы, если бы не была одна. А "рожать для себя" считает безответственным по отношению к ребёнку.
Огонь бы вышел, даже лучше, чем у нас с мужем, поскольку они более ресурсные финансово.
Но нет же. Он король, но чо-то бабам почему-то не интересен.
Ну ок, не вопрос, ещё 8 лет подождём.
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.