Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#691 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2021 - 22:22

speedsetone сказал(а) 21 Май 2021 - 18:57:

Цитата

40. Но выгляжу на 33 :)

297042448.gif?1621624908

на 25

По фото очень сложно оценивать возраст, это факт. Чуть разный ракурс или свет - и уже разбег на 10 лет.
Поэтому в данном вопросе лучше ориентироваться на мнение окружающих, видящих человека вживую. И не поклонниц/поклонников, или пап/мам, они слишком необъективны. А коллег, приятелей, соседей, новых знакомых, и тд.
  • 0

#692 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2021 - 22:39

Автор выкладывал достаточно своих фото в различных ракурсах и освещениях. Изможденность, морщины, впалые глазные яблоки т.д. Он выглядит на 40 (и это нормально) - это факт. Как и факт - космическая самооценка. Может это даже и не плохо, главное, не разбиться потом черепной коробкой о иллюзии воображения.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 мая 2021 - 22:39

• 2

#693 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 01:09

Да я тоже могу фоткаться так, что у меня будут глаза как у панды. Вопрос освещения.

А вообще проблема морщин и синяков под глазами (тем более таких как у автора темы) давно уже решается 1-2 походами к косметологу. Было бы желание. И сразу реально минус 5-10 лет.
  • 0

#694 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 01:37

Искрин, я ему об этом год назад сказала.

С его деньгами он мог бы вполне раз в неделю ходить на массаж лица и раз в квартал или даже раз в месяц прокалывать курс гилауронки по лицу-рукам-шее, поставить филлеры и немного ботокса и это в разы сделало бы его мордочку свежее.

Это когда зарплата штука баксов, то выбираешь или то, или то и максимум раз в полгода. А он бы этих трат и не заметил.

И про голову страшно. Человеку 40 лет, чем старше он становится, тем призрачнее мечты о семье со своим ребёнком. Я понимаю, что зачать он может почти во сколько угодно, хотя с этим тоже вопрос, другой вопрос - поднять ребёнка, не пропуская интересные моменты его жизни. И недосып в 40-45 лет это саааавсем не то же самое, что недосып в 20-30 лет.

10 лет не мог развестись с прилипалой, профукал самый активный возраст. Уже 2 года не может найти ПОСТОЯННУЮ бабу, нет чтобы задуматься что, может быть, проблема всё-таки в НЁМ, а не в мире вокруг. Не-а! Зачем? За два года вполне бы половину дерьма с психологом бы разобрал и с работой стало бы лучше, и с бабами.

Но его явно устраивает то, что происходит.

Я, конечно, вижу вторичные выгоды от такого решения:
1. Не надо испытывать стыд при знакомстве по поводу слуха
2. Не надо испытывать многократный страх при подходах
3. Не надо испытывать страх при следующих этапах
4. Не придётся снова переживать боль отвержения
5. Можно добрать развлечений и хобби, не добранных при жене
6. Можно добрать баб

Это нормальные выгоды и они перевешивают. Но только пока родители живы. Фактически, не смотря на ... и ..., он всё равно в свои 40 лет сынок своих родителей и часть ИХ семьи. И ничего не изменится, пока это не решится. А когда они его покинут (надеюсь, не скоро), вот он взвоет от одиночества и неумения в социальные связи.

Предлагала много раз планочку понизить по требованиям и искать человека, а не куклу. У меня есть отличная подруга - весёлая, остроумная. главбух в международной фирме, лёгкая на общение, хотя к мужикам и недоверчивая, своя квартира в МО, машина приличная, дорогое хобби, два кота, ходит в тренажёрку, умная, шпарит на английском на С2. Получилась бы отличная пара и именно такая как он хочет, чтобы баба рулила, а он выполнял, чтобы она решала проблемы с коммуникациями, а он приносил мамонта. И ребёнка она хотела бы, если бы не была одна. А "рожать для себя" считает безответственным по отношению к ребёнку.

Огонь бы вышел, даже лучше, чем у нас с мужем, поскольку они более ресурсные финансово.

Но нет же. Он король, но чо-то бабам почему-то не интересен.

Ну ок, не вопрос, ещё 8 лет подождём.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#695 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 08:32

Janina сказал(а) 21 Май 2021 - 18:39:

К-1980 сказал(а) 21 Май 2021 - 18:24:

ты меня не видела вживую. вот буду на удаленке - приеду на пару недель в сочи  - оценишь.

Боюсь, мужчина, с которым начала встречаться, не оценит такую инициативу - он решил ангажировать всё моё свободное время ))

Вот приехал бы пораньше, другой вопрос бы был, а сейчас меня, блин, в оборот взяли  :ph34r:  :blush:

Ого какой деликатный слив, я восхищен, ладно бы в жизни такое услышать, но на пикап форуме))

Я знаю, что ему 40, я учел все лучшие его состояния и даю ему 35.

Для Саши поля могут существовать на винных выставках и так далее, но никак не в  парке с горячими цыпами. 

Кстати Саша как там план на 2021 год постоянно знакомиться, завести спутницу?) Помнишь ты кичился, что начинаешь СЕРЬЕЗНО работать))) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#696 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 10:20

Говорить про "насколько вылядишь" не совсем корректно так как нет нормы как надо выглядеть в 40. Но я точно выгляжу на вид моложе большинства сверстников - те уже лысые, с пивным брюхом, отдышкой. 

На свиданках если я не обозначил возраст и прошу его назвать мне дают 33-35. Так что да, я выгляжу помоложе.

И сейчас постоянно использую дневной-ночной крем от bioterm плюч крем под глазами - так что кожа выглядит весьма неплохо.

Я последовательно развиваюсь - вот сейчас доделаю квартиру - будет там суперуютно. Сменю работу на более денежную, интересную и дающую свободу. И жизнь пойдет в сильно другом формате.

Ходить к психологу смысла не вижу - у меня нет ни страха подхода, ни неуверенности. 

Может похожу на тренинги - голосовые или актерского мастерства.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#697 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 12:36

Цитата

Предлагала много раз планочку понизить по требованиям и искать человека, а не куклу. У меня есть отличная подруга - весёлая, остроумная. главбух в международной фирме, лёгкая на общение, хотя к мужикам и недоверчивая, своя квартира в МО, машина приличная, дорогое хобби, два кота, ходит в тренажёрку, умная, шпарит на английском на С2. Получилась бы отличная пара и именно такая как он хочет, чтобы баба рулила, а он выполнял, чтобы она решала проблемы с коммуникациями, а он приносил мамонта. И ребёнка она хотела бы, если бы не была одна. А "рожать для себя" считает безответственным по отношению к ребёнку.

Анжелика у нас теперь Лариса Гузеева :rolleyes:
Держу пари, что там тётка жируха с усами и небритыми подмышками, но зато С2.

Искрина сказал(а) 21 Май 2021 - 15:56:

Эти "охуенные молоденькие девочки" точно так же все торчат в Тиндере)Просто они не попадают в сашину выборку, он в среднем знакомится с девушками от 30.

Но в целом соглашусь, что знакомиться на улице периодически полезно, это можно воспринимать как упражнение для развития коммуникабельности и находчивости.

Нет. Знакомства на улице / на танцах / в кафе должны быть на первом месте.
И постоянно тащить к себе, к себе. А не устраивать бесконечные выгулы с ресторанами. И рано или поздно такая стратегия выстрелит.
Тиндер можно полистать перед сном / пока в метро едешь. Он же задрачивает его все свободное время и полностью забил на поля.

К-1980 сказал(а) 22 Май 2021 - 07:20:

Ходить к психологу смысла не вижу - у меня нет ни страха подхода, ни неуверенности.

Хороший психолог Юрий Вагин, почитай. У него очень здоровые взгляды на отношения и секс. И офигенное чувство юмора.
Я все его книги скупил и подписан на него в инсте, пару вебинаров смотрел.
  • 1

#698 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 12:57

Да Анжелика очевидно хочет, как лучше.
Да и с женской стороны ей кое-что более понятно.

Но вот я чем старше становлюсь, чем дальше от всей социальной обусловленности, тем яснее вижу, что отношения - это не для всех.
И не то что отношения, вся эта семейная матрица - супруг, дети, совместный быт - всё это не для всех.
Безусловно, это программа вида. Но не обязательно ИНДИвида. В среднем по палате это здоровая матрица для организации жизни, но всегда есть часть людей, которые из неё выпадают и тяготеют к другим смыслам и способам бытия. И это нормально.

Не знаю, насколько всё это относится к автору, но чем больше я его читаю, тем сильнее ощущение, что это его родителям нужны внуки, а не ему самому реально нужна семья. Он ее хочет как абстрактную идею, красивую идеальную картинку из рекламы майонеза. Ну и чтобы быть "не худе других". А по факту у него есть интеллектуальная поглощающая работа с бездонными горизонтами развития, танцы, походы, гулянки, поездки на дачу, и как (и зачем) в этот размеренный уклад втиснуть подгузники и недосыпание - совершенно непонятно.

Так же и некоторые девушки отчаянно хотят детей, как идеальную игрушку, а потом приходят в ужас после их рождения. И трижды в ужас от осознания, что это теперь на многие годы вперед.

Я ни разу не противник семьи, мне легко с детьми (чужими) и не сложно в любые коммуникации, если человек мне интересен, но я всё чаще задаю себе эти вопросы.
  • 3

#699 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 13:02

Подпишусь, Искрина, да. 

И я из своей системы именно потому детей исключила - не моя картинка отношений, ну не вписываются они туда и всё. И про Сашу похоже то, что ты описала, просто он ещё этого не осознал (с психологом понял бы и принял это в себе гораздо раньше).

• 0

Люби жить

#700 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 13:12

Я согласен с вами женщины, я еще 20 страниц назад писал, что Саше стоит стать покровителем молодых самок, а не грузиться этой чепухой.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#701 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 15:57

А еще лучше найти нормального мужика.

• 3

#702 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2021 - 21:19

speedsetone сказал(а) 22 Май 2021 - 12:57:

А еще лучше найти нормального мужика.

не, я не из "ваших"

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#703 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2021 - 11:19

Искрина сказал(а) 22 Май 2021 - 09:57:

Но вот я чем старше становлюсь, чем дальше от всей социальной обусловленности, тем яснее вижу, что отношения - это не для всех.
И не то что отношения, вся эта семейная матрица - супруг, дети, совместный быт - всё это не для всех.
Безусловно, это программа вида. Но не обязательно ИНДИвида. В среднем по палате это здоровая матрица для организации жизни, но всегда есть часть людей, которые из неё выпадают и тяготеют к другим смыслам и способам бытия. И это нормально.

Не знаю, насколько всё это относится к автору, но чем больше я его читаю, тем сильнее ощущение, что это его родителям нужны внуки, а не ему самому реально нужна семья. Он ее хочет как абстрактную идею, красивую идеальную картинку из рекламы майонеза. Ну и чтобы быть "не худе других". А по факту у него есть интеллектуальная поглощающая работа с бездонными горизонтами развития, танцы, походы, гулянки, поездки на дачу, и как (и зачем) в этот размеренный уклад втиснуть подгузники и недосыпание - совершенно непонятно.

Не надо свои лузерские взгляды ему подкидывать!

Ох блять, какая "интеллектуальная всепоглощающая работа"! Он в говнодельской конторе, сидящей на игле госзаказов, где имитируют кипучую деятельность.

Ему еще можно найти жену, но часики тикают.

Уже сейчас, если они родят, то когда детям будет 20, ему будет 60.

А дальше идут болезни, ухудшение потенции, старение. Времени мало осталось. Это если его раньше инфаркт не хватит на работе от духоты и переутомления.

Если не хочешь сдохнуть в одиночестве, не оставив потомства - нужно спешить! А не на ебаной даче копать ебаную картошку для мамочки!

Цитата

И я из своей системы именно потому детей исключила - не моя картинка отношений, ну не вписываются они туда и всё. И про Сашу похоже то, что ты описала, просто он ещё этого не осознал (с психологом понял бы и принял это в себе гораздо раньше).

Да-да, поживи для себя, научись жрать в три горла, отрасти второй желудок.

Только при чем тут Саша, я не понял.

• 1

#704 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2021 - 18:33

Блять Хоттабыч упорядочил все мои советы в один пост, красава..

Саша блять реально не тупи, по тебе видно, что ты семейный человек, картошки копаешь, уютные квартиры делаешь... Только для кого?

Найди уже самку, пора детей ебашить.

Сам обещал тут до 2022 наладить личную жизнь, научись уже следовать изначальному плану, а не бросать все ради второстепенных планов.

Будь мужиком, делай и следуй изначально, тому что говорил вначале.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 23 мая 2021 - 18:35

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#705 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2021 - 22:38

hottabych сказал(а) 23 Май 2021 - 08:19:

поживи для себя, научись жрать в три горла, отрасти второй желудок.Только при чем тут Саша, я не понял.

Саша тут может быть вообще ни при чем.

Разные люди в теме выражают свои взгляды на ситуацию, Янина свои, я свои, ты тоже свои.
И только Саше виднее, что из этого ему близко, а что вообще мимо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0