Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#691 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:37

Любитель девушек, и видимо единственные, которые ты пробовал ))

Круто подмеченно :lol:
И не пали его, а то поменяет еще на Аква Джио :)
А вообще, мой личный опыт показывает, что если девушки не особо разбираются в парфюме или вообще не разбираются, то пользуйся хоть one man show'ом, им все равно понравится, главное ты следишь за собой и пользуешься хоть каким то, так что безпроигрышные здесь - лакост какой нибудь, преславутый босс, пума, клиникью и т.д. А те кто разбираются - им чаще всего не нравятся парфюмы, которые приятны и выбирают мужчины, тоесть black xs, например, который здесь так хвалят и многие им пользуются... так вот девушки когда я им пользовался, в машине аж окна пытались открыть, чтоб разбавить этот удушливый запах. Тоже с шанелями, слишком пафосные и помадные (не платинум). Или скажем Готье - вообще в шок ввергает девушек, особенно gaultier2 - пахнущий закулисьем театра, или Lemale - позиционирующийся, как аромат для соблазнителей - реакция на такие запахи отрицательная. Поэтому вывод - если тебе забить - бери что самому нравится, если именно хочешь производить впечатление - иди выбирать с какой нибудь девушкой... И она тебе выберет босса :))))))
  • 0
blood with milk

#692 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 22:48

...насыщенно...

А те кто разбираются - им чаще всего не нравятся парфюмы, которые приятны и выбирают мужчины, тоесть black xs, например, который здесь так хвалят и многие им пользуются... так вот девушки когда я им пользовался, в машине аж окна пытались открыть, чтоб разбавить этот удушливый запах

...объясни ещё раз вот эту фразу... несовсем понял...
  • 0

модный нигер

#693 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 23:27

...насыщенно...

Ну выразился может не очень коректно, писал в спешке, но смысл такой - те парфюмы, которые нравятся мужчинам (то есть например большинство кароилны херейра, весь почти пако рабане, ив сент лорент в большинстве, готье), не нравятся женщинам разбирающимся в парфюме. А реальный случай из жизни - ехал в машине с девушкой, которая разбирается и просто очень чувствительна на нос :)) , так она от блэк икс эса, нос воротила и окно открывала, чтоб не так пахло (или воняло), хотя я его много не брызгал, один раз, и такова реакция многих, почти всех известных мне женщин, на аромат, который тут все парни признают, как очень им нравящийся и я раньше в том числе.
  • 0
blood with milk

#694 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 00:18

2 EugeneR ...ну согласись, что это большей частью индивидуально и несколько необъективно... охотно верю, что такое бывает у девушек действительно хорошо разбирающих в парфюме, но всё-таки это уже их определённые закидоны... не определяющие качество и приятность той или иной марки (продавца конфет может попросту тошнить от одного только их упоминания, но кто сказал, что конфеты из-за этого гадость?)... Black XS довольно хороший и качественный аромат... не стоит так его (да и некоторые другие ароматы) принижать только из-за описанных тобою моментов... :wink: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 07 октября 2006 - 00:31

• 0

модный нигер

#695 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 01:36

...насыщенно...

А те кто разбираются - им чаще всего не нравятся парфюмы, которые приятны и выбирают мужчины, тоесть black xs, например, который здесь так хвалят и многие им пользуются... так вот девушки когда я им пользовался, в машине аж окна пытались открыть, чтоб разбавить этот удушливый запах

Black XS, ИМХО, действительно удушлив, хотя дейтвительно многим парням очень нравится. Но лично я бы его себе не купил... Хотя не считаю себя знатоком парфюма и таковым не являюсь.
Из личного опыта могу сказать, что парфюм, который нравится большинству - Givenchy Pour Homme. Да, он для солидного мужчины, но он действительно хорош. Его удушливость (которой кстати нет) могут почуствовать только люди не переносящие парфюм вообще.
Опять же, любой парфюм не может нравится всем, это нереально, но есть ароматы, которые нравятся многим
НО ЭТО НЕ ПОВОД ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Надо пользоваться парфюмом, который нравится в первую очередь тебе.

Все правильно:

Black XS довольно хороший и качественный аромат... не стоит так его (да и некоторые другие ароматы) принижать только из-за описанных тобою моментов

Но и Black XS и Givenchy - это массовые ароматы. В метро, например от многих можно эти запахи учуять.
Dada_Sasa уже упоминал в этой ветке, что хорошо бы использовать эксклюзивный/оригинальный аромат, хотя его удушливость и прочие моменты все равно не смогут поравиться всем.
Все вышесказанное на правах ИМХО.

Сообщение отредактировал Лавр: 07 октября 2006 - 01:38

• 0

#696 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 10:35

2 EugeneR ...ну согласись, что это большей частью индивидуально и несколько необъективно... охотно верю, что такое бывает у девушек действительно хорошо разбирающих в парфюме, но всё-таки это уже их определённые закидоны...

Верно подмечено - закидоны! :) Это скорее всего так и есть..

не определяющие качество и приятность той или иной марки

С этим тоже полностью согласен - это конечно их проблемы, нравится им или нет, поэтмоу я и написал - можно подстраиваться под них (имеется в виду большинство девушек) или выбирать нравящийся именно тебе.

(продавца конфет может попросту тошнить от одного только их упоминания, но кто сказал, что конфеты из-за этого гадость?)... Black XS довольно хороший и качественный аромат... не стоит так его (да и некоторые другие ароматы) принижать только из-за описанных тобою моментов... :wink: ...

Я его не принижаю, у самого такой есть среди прочих :) просто привел факт из жизни :) кстати когда в присутствии приезжаю домой и пользуюсь им в присутствии мамы - она меня наровит из дома выгнать вместе с флаконом :)
  • 0
blood with milk

#697 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:56

про закидоны ) сегодня пробовал аромат, который называется мистические эссенции - смесь запахов спермы, пота, слюней и слез. это не шутка. себе такой не возьму, т.к. аромат ну уж слишком бьет, но факт наличия такого шокирующего аромата интересен ) а себе взял старый добрый Grey Flanel от G.Bene...давно когда-то был у меня, а потом отовсюду пропал.
  • 0

#698 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 23:23

про закидоны ) сегодня пробовал аромат, который называется мистические эссенции - смесь запахов спермы, пота, слюней и слез. это не шутка. себе такой не возьму, т.к. аромат ну уж слишком бьет, но факт наличия такого шокирующего аромата интересен )

... :blink: ... атас!... а предназначение какое?...) ..что говорили продавцы?... или это просто аромат такой супермодный?...
  • 0

модный нигер

#699 ex-SStas

ex-SStas

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:03

Мне недавно подарили новый (сентябрьский) аромат L'Homme от YSL (http://news.parfumplus.ru/view/882/) Сначала как-то не понравился, но через два-три дня использования стал очень даже устраивать :) Использую теперь его почти каждый день вместо Python от Trussardi. Но по особым случаям всё равно любимый Kenneth Cole black.
  • 0

#700 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:28

про закидоны ) сегодня пробовал аромат, который называется мистические эссенции - смесь запахов спермы, пота, слюней и слез. это не шутка. себе такой не возьму, т.к. аромат ну уж слишком бьет, но факт наличия такого шокирующего аромата интересен )
а себе взял старый добрый Grey Flanel от G.Bene...давно когда-то был у меня, а потом отовсюду пропал.

Ужас какой-то :) А там есть какой-нибудь банальный запах, типа клубники, апельсина, ветивера? :) или только те что описал?
  • 0
blood with milk

#701 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 20:56

ataboy, предназначение...ну например для отличной экстази-вечеринки подойдет )) ну и для какой другой...во всяком случае преподносят примерно так. Никакой он не супермодный, его в россии почти и нет, так, несколько штук. EugeneR, нету там ничего такого, только то, что я описал ) Про клубнику или нечто подобное - встречал другой аромат - запах постели посли секса. Характерный надо сказать запах, близкий к истине )
  • 0

#702 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 21:51

2 Dada_Sasa ...понятно...) ..умеешь же ты найти... :laugh: ... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#703 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 00:13

А как насчет линий от Oriflame, кто что скажет?
  • 0
ничего не помню!..

#704 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 12:44

А как насчет линий от Oriflame, кто что скажет?

Да что тут скажешь - с устойчивостью у них у всех проблемы, что AVON, что Oriflame, запахи простоватые, но все же на порядок лучше чем гавно с рынка.
  • 0
blood with milk

#705 snz.error

snz.error

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 06:39

чуваки посоветуйте чего-нибудь до штуки ( резкие запахи не перенашу и притерные тоже)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0