Ну йопт, не в Европах поди живем, чтобы свободу самовыражения иметь. Тут ты прав, надо ходить как все быдло ходит, в арманях и брионях.а ты на переговоры попробуй придти в лоховской одежке, а потом ОС попроси, интересно будет, что скажут.
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 22 November 2012 - 18:07
Отправлено 22 November 2012 - 18:17
в арманях и брионях.
Тут, знаешь, тоже как-то очковато. Если чувак слишком шикарен и баба-визитка его слишком шикарна, то вызывает опасения, что он придаёт большее значение своей собственной выгоде и поддержанию шикарного образа жизни своей бабы, а не честности в бизнесе и отношениях с партнёрами. Всё хорошо в меру. По уровню, так сказать.
Отправлено 22 November 2012 - 18:26
хорошего, даже не очень дорогого костюма, но подогнанного по фигуре - достаточно.Тут ты прав, надо ходить как все быдло ходит, в арманях и брионях.
а вообще странно - все европейцы, с кем я встречался по работе - были одеты в очень уж хорошие костюмы, это они так к встречам с СНГшниками готовяться? или просто не знают о европейском самовыражении?
п.с. первый Бриони, который я видел на человеке вживую был на англичанине, может и ему просто забыли рассказать о том, что так одевается только быдло на постсоветском пространстве? :)
именно в меру, ясен хер, что чувак, зарабатывающий 100 тыщ деревянных в месяц в костюме Бриони слегка неконгруэнтен.Если чувак слишком шикарен и баба-визитка его слишком шикарна, то вызывает опасения, что он придаёт большее значение своей собственной выгоде и поддержанию шикарного образа жизни своей бабы, а не честности в бизнесе и отношениях с партнёрами. Всё хорошо в меру. По уровню, так сказать.
Отправлено 22 November 2012 - 18:40
Ну последний английский директор, которого я видела, одевается в ноунэйм и там у себя в Лондоне водит кугу, а так да, особо прошаренные если хотят что-то русским продать, то готовятся. И много от самих людей зависит, кстати.а вообще странно - все европейцы, с кем я встречался по работе - были одеты в очень уж хорошие костюмы, это они так к встречам с СНГшниками готовяться? или просто не знают о европейском самовыражении?
п.с. первый Бриони, который я видел на человеке вживую был на англичанине, может и ему просто забыли рассказать о том, что так одевается только быдло на постсоветском пространстве? :)
Да так-то оно так, и вообще само суждение о людях по одежке, даже по ходу бизнеса - очковато)Тут, знаешь, тоже как-то очковато. Если чувак слишком шикарен и баба-визитка его слишком шикарна, то вызывает опасение
Отправлено 22 November 2012 - 19:06
Отправлено 22 November 2012 - 19:33
подогнанного по фигуре
Сразу вспомнил Михельсона. Давно подозреваю, что он носит корсет)) или бронежилет?))))
"Хагакурэ"
Отправлено 22 November 2012 - 19:48
дак это, может ему банально не хватает?Ну последний английский директор, которого я видела, одевается в ноунэйм и там у себя в Лондоне водит кугу, а так да, особо прошаренные если хотят что-то русским продать, то готовятся. И много от самих людей зависит, кстати.
ну очковато или неочковато а тем не менее имеет место быть, хочешь или нет.само суждение о людях по одежке, даже по ходу бизнеса - очковато)
прально сказал Прохожий если ко мне в газовый институ приходит человек на собеседование в джинсах - то я понимаю что он даже чуть чуть напрягаться не хочет. ну и зачем мне такой работник
Отправлено 22 November 2012 - 20:06
в чем ходит фин дир в компании где ты работаешь?само суждение о людях по одежке, даже по ходу бизнеса - очковато)
тот человек о котором говорил я - ездит на рэйндже, прикинь, все кому-то что-то доказывает... или просто живет в кайф... вопросец.Ну последний английский директор, которого я видела, одевается в ноунэйм и там у себя в Лондоне водит кугу, а так да,
слабо понимаю при чем тут продажа русским, если на встречах как правило продаю я, а не мне... :) ну да ладно.особо прошаренные если хотят что-то русским продать, то готовятся. И много от самих людей зависит, кстати.
Отправлено 22 November 2012 - 20:19
Отправлено 22 November 2012 - 20:21
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 November 2012 - 20:24
No brain - no gain.
Отправлено 22 November 2012 - 20:23
http://www.retailer....2622.jpg&width=
Сообщение отредактировал extravert: 22 November 2012 - 20:23
Отправлено 22 November 2012 - 20:25
Отправлено 22 November 2012 - 20:26
Отправлено 22 November 2012 - 20:26
На Рабиновича похож.Наш финансовый директор слева. И это один за самых лучших его костюмов )))
Отправлено 22 November 2012 - 20:27
блин ну так барыги же, хули тут удивляться. он небось еще в клечатой сумке с Турции этот пинжачок притаранил, но размер такой не продался он и оставил себе, у него ж даже еблет неаккуратный, так и вижу как сметану жрет и у него течет с подбородка.Наш финансовый директор слева. И это один за самых лучших его костюмов )))
там вообще нормально одет только тип в очках справа.
в Лукойле б такого "директора" через проходную бы не пустили.
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 November 2012 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта