Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#691 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:26

Перспектив сделать карьеру в России – тоже нет. Как говориться в том анекдоте: «у маршала есть свой сын». Армия превращена в места заключения. Наркота – рулит. Менты в анус бутылки засовывают.

Тайра, тебя уже спрашивали какого рожна ты ещё маешься в России раз тут такой ужас-ужас? Походу спрашивали.... И чё ты ответил?

Всегда помни, что основной девиз людей моей профессии: « Пипл хавает»,

Это основной девиз Богдана Титомира. Ты - он????? :blink:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#692 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:32

Все понятно: Тайра - японский старый Богдан Титомир, который знает всю кухню стране, кто кого ебет и за что, но уезжать не хочет, либо из-за морального и политического мазохизма, либо от отсутствия возможности слинять из "сраной рашки".

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2012 - 13:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#693 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:34

Все понятно: Тайра - японский старый Богдан Титомир, который знает всю кухню стране, кто кого ебет и за что, но уезжать не хочет.

потому что богдан титомир - хохол.
и, исходя из недавних лозунгов, ему может прийтись депортироваться на родину.
а кому из титомиров на родину-то охота?
когда все сало москали поилы.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#694 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:56

Перспектив сделать карьеру в России – тоже нет. Как говориться в том анекдоте: «у маршала есть свой сын». Армия превращена в места заключения. Наркота – рулит. Менты в анус бутылки засовывают.

Тайра, тебя уже спрашивали какого рожна ты ещё маешься в России раз тут такой ужас-ужас? Походу спрашивали.... И чё ты ответил?

Мда, вот общаясь с тобой, опять вспомнил старый анекдот.
Ну, профессор меда принимает экзамен у студентов. Говорит, врач должен быть небрезгливым и внимательным. Щас пойдем в морг, я в анус мертвецу палец суну, затем оближу, а потом все вы это повторите, кто не сможет – 2 балла. Ну, пошли в морг, профессор, так бодренько в жопу мертвяку палец сунул, облизал, студенты, кто сунул и облизал. Кого вырвало, и он не смог.
Профессор подвел итоги: всем два!
Я вам сказал, что врач должен быт небрезгливым и внимательным, я облизал один палец, а вот в жопу мертвецу засовывал – другой.
Я к тому, что все вообще-то объяснял уже. Даже технологию отъезда.
С чего ты взяла, что я не работаю над этой темой?
И почему ты считаешь, что я бездумно побегу искать приключений на свою жопу?
Наверно, я семь раз отмерю, и только потом отрежу.
Я к тому, что стоит облизывать не тот палец, которым ты в жопе у мертвеца ковырялась, а соседний )

Всегда помни, что основной девиз людей моей профессии: « Пипл хавает»,

Это основной девиз Богдана Титомира. Ты - он????? :blink:

А ты прессу 90х почитай. Титомир тогда пешком под стол ходил, а вот пиар и джиар – рулил.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#695 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:59

Ага, вот этим мальчикам побегайчикам самим пришла мысль наклейки клеить, они бабки у Елоховской на паперти собрали, наклейки заказали, клей, на подаяние, купили, и по своей инициативе пошли бороться с незаконной парковкой. Да?
Или все-же большие дяди с Старой площади, заказали таким, как я профессионалам, проект, чтоб молОдежь не баловала на Болотной? Ну, ты наивен, однако…
Зачем говорить с "куклами", когда можно с кукловодами. Людей, по плану которых было организовано это "движение", я хорошо знаю. А исполнители не важны. В таком проекте важна цель, тема для "пипла, который хавает" и финансирование. Ну и "расходный материал" – дурачки, которых будут бить за "наклейки".
Wel, я все-таки профессионал, как и те, кто делает такие проекты. С той лишь разницей, что я работаю на корпорацию, и коллеги на Старую Площадь.
А, по теме, посмотри на результат, что изменилось от "наклеек"? И сразу все поймешь. Что, парковаться стало в Москве легче? Нет? А что появилось нового? Да, тема для обсуждения. В инете будут больше обсуждать "наклейки" и меньше «полет с журавлями».
Вот и мотив. Понятно, что я так сказал, что бы понятнее было. Но смысл именно такой. Молодежь в стране, в полной жопе. Образование в Росси не получишь. Мне пришлось этой темой заниматься. В конце концов, послал чела учиться в Тайбей. Моя старая знакомая, вместе в ГД работали, дочку в Шотландию отправила, прям с бакалавра. Кстати, она, один из лучших джиарщиков в Москве.
Перспектив сделать карьеру в России – тоже нет. Как говориться в том анекдоте: «у маршала есть свой сын». Армия превращена в места заключения. Наркота – рулит. Менты в анус бутылки засовывают. Ты, что хочешь, что бы только это в инете звучало? Ну, вот, а так можно о наклейках поговорить. Развод для дебилов.
Всегда помни, что основной девиз людей моей профессии: « Пипл хавает», а пипл, это между прочим – ты. И твой пост подтверждает это.
И я ничего особо сложного не пишу. Да, я это знаю, так как работаю в этой сфере, но ты и сам мог бы догадаться, если бы подумал.
)))

не увидел, как то, что меня устраивает "хотя бы" это, пересекается с тем, что ты говоришь. И с чего ты взял, что я что-то хаваю? Ты профессионал в телепатии?

Кроме того, что "пипл хавает" - есть хоть какие-то движения, пусть кривые и уродские, но хоть какие. А ты, судя по последним постам, предлагаешь просто сидеть и ничего не делать. Ну прости, не увидел в твоих постах никакой полезной инфы или программы или контрпредложения - так, чисто попездеть у подъезда о том какие все уроды и какой ты профессионал, молодец и тд, всех разгадал, раскрыл и вообще орел! Действия то где? Попытки оранжевой революции - не твоих рук дело, нет?

То есть несмотря на то, какие там теневые игры идут - дела-то делаются. То есть назови мне время, когда не было подобной теневой игры, воровства, коррупции? Ну скажем лет за 300 было такое? Вряд ли вспомнишь, ты ж давно умер :).
А тут хоть пусть и видимость. Раньше и ее не было - просто пиздили, сажали, убивали. Это лучше было? Ну типа если "честность" - это все ради чего живем, тогда наверное да, лучше было - честней надо быть, пулю в лоб и можно воровать дальше спокойно.
Опять же - если поднаготная видна всем, значит херовые профессионалы-то работают. Цинично работают. А надо души добавить. Вот тогда "хавать" будет интереснее.
  • 0
Пец

#696 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:09

заказали таким, как я профессионалам

ой ржака, ржачная :lol:
  • 0

#697 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:10

Разве я сказала, что я что-то считаю?

Я к тому, что стоит облизывать не тот палец, которым ты в жопе у мертвеца ковырялась, а соседний )

Извини, но я ничё не пОняла в твоей убойной метафоре. Или это была гипербола?

А ты прессу 90х почитай. Титомир тогда пешком под стол ходил, а вот пиар и джиар – рулил.

Да мне без разницы, че там писали в 90-х. Там много чё писали, особенно в журнале "Спид-ИНФО. Но вот "Пипл хавает" - это был Бонин девиз, как сейчас помню. ;))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#698 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:45

Извини, но я ничё не пОняла в твоей убойной метафоре. Или это была гипербола?

Чувствуется палец рука местного слаткого гуру :) Даж смешно :)))
  • 0
Пец

#699 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:02

не увидел, как то, что меня устраивает "хотя бы" это, пересекается с тем, что ты говоришь. И с чего ты взял, что я что-то хаваю? Ты профессионал в телепатии?

Кроме того, что "пипл хавает" - есть хоть какие-то движения, пусть кривые и уродские, но хоть какие. А ты, судя по последним постам, предлагаешь просто сидеть и ничего не делать. Ну прости, не увидел в твоих постах никакой полезной инфы или программы или контрпредложения - так, чисто попездеть у подъезда о том какие все уроды и какой ты профессионал, молодец и тд, всех разгадал, раскрыл и вообще орел! Действия то где?

А ты вон внизу прочитай. Я не раз и не два говорил, что вот это (программа Ли Кван Ю и есть необходимая России программа. А ты все о наклейках на авто)

Попытки оранжевой революции - не твоих рук дело, нет?

Ну, вот, а говоришь не хаваешь. Еще как хаваешь, специалист по оранжевым революциям. Ты хоть бы поинтересовался историей, раз говоришь об этом. А то ведь вся инфа об «оранжевой революции из методички «Наших». Источник, блядь объективной инфы.

То есть несмотря на то, какие там теневые игры идут - дела-то делаются.

Конечно делаются, бюджет разворовывают регулярно)

То есть назови мне время, когда не было подобной теневой игры, воровства, коррупции?

Сейчас - нет ни коррупции ни воровства, скажем, в Сингапуре – причем, совсем. Советую съездить посмотреть. На Тайване, практически нет. Бываю там регулярно и удивляюсь. В КНР, в нашем смысле, коррупции нет. Тех, кто пытается воровать и пользоваться служебным положением, регулярно стреляют, несмотря на должности.

Ну скажем лет за 300 было такое? Вряд ли вспомнишь, ты ж давно умер :).
А тут хоть пусть и видимость. Раньше и ее не было - просто пиздили, сажали, убивали.

Сорри, «раньше», это где и когда? В Сингапуре с 1959 года коррупции нет. Бандитизма и разгула преступности – тоже.
Вот:
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников. Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления.
Хм, вспоминается сынок путинского дружбана Иванова, который давил старушек на переходах, а посадили за это родственников той несчастной старухи, что б не смели возмущаться.

Это лучше было?

Хм, ну конечно, лучше, а ты предлагаешь и дальше с «журавлями летать»? И старушек на переходах давить?

Ну типа если "честность" - это все ради чего живем, тогда наверное да, лучше было - честней надо быть, пулю в лоб и можно воровать дальше спокойно.

Ну, ты типичный нашист. А ты живешь, чтоб спиздить что нибудь? Знаешь яб такую хуйню вслух сморозить постеснялся. Ты жулик или вор? Живешь, чтоб жульничать и воровать? Так я о том и говорю. И о том, что тебя наебали. Ничего тебе не дадут. То есть вообще ничего. Да, ты хаваешь и ты расходный материал.

Опять же - если поднаготная видна всем, значит херовые профессионалы-то работают. Цинично работают. А надо души добавить. Вот тогда "хавать" будет интереснее.

Так ты и так хаваешь, зачем напрягаться?
И еще интересный факт. Возьми известную методичку «Наших» и прочитай свой пост. И найди хоть одно отличие.
Я к тому, что в твоем возрасте пора своей головой думать.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 12 сентября 2012 - 16:14

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#700 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:09

я вот, как тут заметили, типичный электорат путина а никаких методичек Наших не читал, и даже не приоходило в голову интерсоваться, а Тайруська знает наизусть, и почем посты в инете и какие боты где, и по сколько за наклейки.... может ахтунг?
  • 0

#701 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 18:49

я вот, как тут заметили, типичный электорат путина а никаких методичек Наших не читал, и даже не приоходило в голову интерсоваться, а Тайруська знает наизусть, и почем посты в инете и какие боты где, и по сколько за наклейки....
может ахтунг?

Нет, какой ты "типичный электорат путина", Ксяра, ты типичный засранец))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#702 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 18:54

А ты вон внизу прочитай. Я не раз и не два говорил, что вот это (программа Ли Кван Ю и есть необходимая России программа. А ты все о наклейках на авто)

То есть стоило мне разок попрекнуть тебя наклейками - как у меня теперь в твоей светлой голове "он все время о наклейках"?
Площадь и население Сингапура какая? Что там у нас с геополитикой, теневыми структурами и тп?

Ну, вот, а говоришь не хаваешь. Еще как хаваешь, специалист по оранжевым революциям. Ты хоть бы поинтересовался историей, раз говоришь об этом. А то ведь вся инфа об «оранжевой революции из методички «Наших». Источник, блядь объективной инфы.

Давай конкретно, что и где лично я хаваю, употребив выражение "оранжевая революция" или употребив такие фразы, как "наклейки на авто" и "оранжевая революция" - уже достаточно, что бы твой шар выдал результат? Так же, какой именно историей предлагаешь поинтересоваться?

Сейчас - нет ни коррупции ни воровства, скажем, в Сингапуре – причем, совсем. Советую съездить посмотреть. На Тайване, практически нет. Бываю там регулярно и удивляюсь. В КНР, в нашем смысле, коррупции нет. Тех, кто пытается воровать и пользоваться служебным положением, регулярно стреляют, несмотря на должности.

Конкретнее, молодой человек, конкретнее. Или, простите, даймё?

Хм, ну конечно, лучше, а ты предлагаешь и дальше с «журавлями летать»? И старушек на переходах давить?

То есть ты решил прибегнуть к маневру типа "давить на жалость" или правда считаешь, что массовый и условно-узаконеный геноцид куда скромнее старушек на переходах?

Ну, ты типичный нашист. А ты живешь, чтоб спиздить что нибудь? Знаешь яб такую хуйню вслух сморозить постеснялся. Ты жулик или вор? Живешь, чтоб жульничать и воровать? Так я о том и говорю. И о том, что тебя наебали. Ничего тебе не дадут. То есть вообще ничего. Да, ты хаваешь и ты расходный материал.

Слишком ебанутые у тебя выводы для не-нашиста. Видимо ты и есть настоящий Нашист, раз у тебя такая профессиональная работа и такие суждения - на чем опыт сколотил, о том и поешь.

И еще интересный факт. Возьми известную методичку «Наших» и прочитай свой пост. И найди хоть одно отличие.

Слишком обобщил. Ты конкретику давай.

Тоже интересный момент, раз такая пьянка - с хуяли ты решил, что ты думаешь своей головой?

Сообщение отредактировал wel: 12 сентября 2012 - 18:55

• 0
Пец

#703 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:42

То есть стоило мне разок попрекнуть тебя наклейками - как у меня теперь в твоей светлой голове "он все время о наклейках"?

Ааа, думаешь, один раз – не пидорас?

Площадь и население Сингапура какая? Что там у нас с геополитикой, теневыми структурами и тп?

Ну, хорошо, назови мне место в России, размером с Сингапур, где нет коррупции, воровства и бандитизма? Может Сколково, где во время строительства дороги украли весь асфальт и дорога за пол года развалилась? А вот КНР, совсем не меньше России по критерию территория + население, а коррупции в нашем смысле нет. Коррупция, это же не там, где взятки берут, это там, где взятки берут на законной основе, а «правильные пацаны» - дружбаны Путина имеют право давить старушек на переходе.
А насчет "теневых структур" в Сингапуре, вообще песня. Нет там теневых структур, - погугли. Вообще-то это общеизвестно. Посмотри на каком месте Сингапур по коррупции и на каком Россия. Вообще ты меня шокируешь такими вопросами, нельзя же вообще ничего не знать о мире, в котором живешь.

Давай конкретно, что и где лично я хаваю, употребив выражение "оранжевая революция" или употребив такие фразы, как "наклейки на авто" и "оранжевая революция" - уже достаточно, что бы твой шар выдал результат? Так же, какой именно историей предлагаешь поинтересоваться?

Извини, но ты тупой. Историей оранжевой революции. Я понимаю, что ты не в курсе, что это за события, но инфу можно было набрать, а не писать оранжевым цветом «оранжевая революция» не зная о чем пишешь.

Конкретнее, молодой человек, конкретнее. Или, простите, даймё?

Вообще-то очевидно, что дайдзё дайдзин. Не выпендривайся, если истории Японии не знаешь. Или поинтересуйся, это не сложно. А уж инфу о регулярных расстрелах высокопоставленных чиновниках в Китае найти еще проще. Давай, ты в этой жизни что-то научишься делать сам, инфу искать например.

То есть ты решил прибегнуть к маневру типа "давить на жалость" или правда считаешь, что массовый и условно-узаконеный геноцид куда скромнее старушек на переходах?

Непонял, где это в Сингапуре «условно-узаконеный геноцид», а? Тем более «массовый»? И каким боком, «условно-узаконеный геноцид» дает право дружбанам Путина давить старушек на переходе? Это в смысле, в Германии в прошлом веке в Бухенвальде газовые камеры работали, поэтому сыну Иванова можно старушек давить? У тебя с головой, как все нормально?

Слишком ебанутые у тебя выводы для не-нашиста. Видимо ты и есть настоящий Нашист, раз у тебя такая профессиональная работа и такие суждения - на чем опыт сколотил, о том и поешь.

Аргументировано, и главное в тему

Слишком обобщил. Ты конкретику давай.

Тоже интересный момент, раз такая пьянка - с хуяли ты решил, что ты думаешь своей головой?

По результатам. Хуйню об оранжевой революции не порю.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#704 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:56

Кто-нибудь знает кем Тайра работает?
  • 0

#705 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:00

Уважаемые Господа! По-моему просто хватит прирекаться с господином Тайрой. Это бесполезно по двум причинам: 1) своими постами мы мешаем ему готовиться к отъезду; 2) он крутит одну и туже заезженную пластинку, аргументы просто не слушает, да еще и хамить, по-моему, начал. ИМХО, Тайра от человека с вполне взвешенным (хотя и очень спорным) мнением скатывается к стилю общения тех самых так нелюбимых им нашистов.В общем как у классика: за что боролись, на то и напоролись. Единственное рациональное зерно поста г-на Тайры на мой взгляд, это тема Сингапурского "подвижника" Ли Куан Ю. Мысль интересная, хотя на нашей почве (в наше Стране), по ряду причин, ИМХО, не жизнеспособная. Особливо, если техническую часть этой интересной методы будут проводить креативщики типа Тайры.

Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0