Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальное тело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#691 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 23:28

так и должно быть,вначале функциональное а потом уже красивое.А не наоборот.
  • 0

#692 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 05:55

а че значит функциональное? способность крутить солнышко на турнике?
  • 0

#693 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 06:09

так и должно быть,вначале функциональное а потом уже красивое.А не наоборот.

еще один рассказчик как должно быть.
сам, небось, отчаянно воняет свои рыхлым телом у компа, но все знает как должно
  • 0

#694 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 18:16

что значит "функциональное"?
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#695 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 18:25

что значит "функциональное"?

ебется классно, не устает
  • 0

#696 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:13

Ксяра,читая все,что ты пишешь,складывается впечатление,что ты обиженный жизнью. Тебя кто-то обидел?Иди к психотерапевту,пусть вылечит а нехуй вонять тут.Тут тебе проф.помощь никто не окажет. По поводу того какой ты спортсмен,интересно тебя на стадион выпустить и посмотреть через сколько ты обосрешся...На жиме жизнь не заканчивается и это спортом вообще не назовешь,если ты считаешь,что сильно умный здесь пиздеть и каждому тут писать о том,какой он тупой, а ты спортсмен с большой буквы то ты ошибаешься.Иди к врачу он тебе поможет. И кстати не будь мальчиком-петушком который говорит все,что думает и не отвечает за свои слова.Вот ты мне сейчас написал о том,что я воняю сижу рыхлым телом,кем ты будешь урод?Если это окажется не так?Давай ты тогда никогда не будешь писать на ветке СПОРТ? Что касается вопроса Эвана..Функциональное тело это помимо силы еще и выносливость,на которую все забивают работая на массу а это немаловажный факт и один из важных без выносливости твое тело не стоит ничего.

Сообщение отредактировал 6500: 03 февраля 2013 - 16:16

• 0

#697 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:19

Добавлю сюда, чтоб не плодить темы. Навеяно этой темой и недавним постом в жж. Суть следующая, некий парень (не я, если что) выложил своё фото в некое сообщество. Пост собрал 100500 комментов, причём большинство от девушек и со словами "о боже, это идеальное тело! Отдамся сразу!". Парень весит 68-72кг, вот его фото: Собственно вопрос, большинство идеалов в этой теме в разы накаченней паренька. Его самого гарантировано назвали бы здесь дрыщём. Почему же он понравился девушкам? Они тупые и не разбираются в парнях или мы тупые и завышаем себе планку?
  • 0

#698 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:23

Ксяра,читая все,что ты пишешь,складывается впечатление,что ты обиженный жизнью. Тебя кто-то обидел?Иди к психотерапевту,пусть вылечит а нехуй вонять тут.Тут тебе проф.помощь никто не окажет.

По поводу того какой ты спортсмен,интересно тебя на стадион выпустить и посмотреть через сколько ты обосрешся...На жиме жизнь не заканчивается и это спортом вообще не назовешь,если ты считаешь,что сильно умный здесь пиздеть и каждому тут писать о том,какой он тупой, а ты спортсмен с большой буквы то ты ошибаешься.Иди к врачу он тебе поможет.
И кстати не будь мальчиком-петушком который говорит все,что думает и не отвечает за свои слова.Вот ты мне сейчас написал о том,что я воняю сижу рыхлым телом,кем ты будешь урод?Если это окажется не так?Давай ты тогда никогда не будешь писать на ветке СПОРТ?

Что касается вопроса Эвана..Функциональное тело это помимо силы еще и выносливость,на которую все забивают работая на массу а это немаловажный факт и один из важных без выносливости твое тело не стоит ничего.

а ты можешь сейчас доказать Ксяре обратное выложив свое фото)все же просто)
  • 0

#699 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:26

Что касается вопроса Эвана..Функциональное тело это помимо силы еще и выносливость,на которую все забивают работая на массу а это немаловажный факт и один из важных без выносливости твое тело не стоит ничего.

Ещё резкость и хлёсткость забыл.
  • 0

#700 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:27

Добавлю сюда, чтоб не плодить темы.

Навеяно этой темой и недавним постом в жж. Суть следующая, некий парень (не я, если что) выложил своё фото в некое сообщество. Пост собрал 100500 комментов, причём большинство от девушек и со словами "о боже, это идеальное тело! Отдамся сразу!".

Парень весит 68-72кг, вот его фото:

Собственно вопрос, большинство идеалов в этой теме в разы накаченней паренька. Его самого гарантировано назвали бы здесь дрыщём. Почему же он понравился девушкам? Они тупые и не разбираются в парнях или мы тупые и завышаем себе планку?

девушками которые не ходят в зал-это тело может казаться классным)и они правы по своему)но когда девушка ходит а зал и ее вес чуть меньше заявленного парнем и ее плечи шире-то вряд ли -ее это заинтересует)такое тело называется"пляжник"-у них своя обширная аудитория)

и на фото не раскрыта тема ног

Сообщение отредактировал В_И_К_А: 03 февраля 2013 - 16:28

• 0

#701 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:31

девушками которые не ходят в зал-это тело может казаться классным)и они правы по своему)но когда девушка ходит а зал и ее вес чуть меньше заявленного парнем и ее плечи шире-то вряд ли -ее это заинтересует)такое тело называется"пляжник"-у них своя обширная аудитория)

Разумно. Но с другой стороны, в формате пикапфорума девушки-лифтеры вряд ли являются целевой или даже значимой категорией.
  • 0

#702 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:36

Добавлю сюда, чтоб не плодить темы.

Навеяно этой темой и недавним постом в жж. Суть следующая, некий парень (не я, если что) выложил своё фото в некое сообщество. Пост собрал 100500 комментов, причём большинство от девушек и со словами "о боже, это идеальное тело! Отдамся сразу!".

Парень весит 68-72кг, вот его фото:

Собственно вопрос, большинство идеалов в этой теме в разы накаченней паренька. Его самого гарантировано назвали бы здесь дрыщём. Почему же он понравился девушкам? Они тупые и не разбираются в парнях или мы тупые и завышаем себе планку?

Ну ты попробуй знакомых девушек опросить, какие тела им нравятся, и по возможности пусть фотки скинут - сильно удивишься)
Я когда спортом не занимался тоже выбирал под свои идеалы женские фигуры отличные от тех, кто выбираю сейчас, занимаясь спортом.
  • 0

#703 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:37

ну мы же не говорим о девушках лифтерах)хотя вес моих знакомых девушек лифтерш -50-55 кг)все же знают что работа с большими весами не подразумевает для женщин собственный большой вес

Сообщение отредактировал В_И_К_А: 03 февраля 2013 - 16:38

• 0

#704 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:56

Бля я всего 4 месяца хожу в зал, но если напрячься буду также охуенно выглядеть. Пора баб клеить идти. И часы у него убогие.
  • 0

#705 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:36

Ну так и есть. Большинству девушек действительно нравятся вот такие вот в меру подкачанные парни. Почему? Ну вопрос уже не ко мне.

Если задуматься, то все мы помним какого то футболиста, хокеиста, певца и т.д. по которому все девочки визжат, и просто считают его ну самым самым секс символом. Так вот обычно такие парни слегка подкачанны(атлетичное тело сложение, видно что занимается спортом), но не так чтобы сильно. Поэтому думаю это такой стереотип сложился в нашем обществе на тему красоты.

Сообщение отредактировал кактус: 03 февраля 2013 - 23:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0