Семейная лодка и быт
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:41
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:29
Знаешь, если для тебя ужин вечером и чистый пол это единственное что тебе надо от семьи, мне тебя жалко. У меня всю жизнь это было обычной вещью, ну заведено так, муж приходит с работы и жена подогревает или ждет уже с ужином. По другому и не должно быть если жена сидит дома а муж работает. А дерьмо бывает так же и моральным, это на всякий случай тебе на дальнейшее чтобы знал.haword ты противоречишь сам себе, ты сказал жена доваривала и ждала тебя что бы поесть, сам сказал она себе такого не позволила бы(тоесть как в моем понимании лежать на диване читать когда в доме срач и муж голодный) , теперь же ты говоришь жил в дерьме
ты уж определись извините с таким понятием как дерьмо, готовит дерьмо не готовит дерьмо. Автор хоть знает что хочет от жены , а ты видимо нет,
Ну в отличии от автора, я сделал то что было нужно в тот момент. Результат был достигнут. Больше в меня салаты подруга не кидала. И на будущее, читай внимательнее, испачкал не пальто а платье в котором она тогда была. А моральная сторона моего поступка меня не трахала ни тогда ни сейчас. Так было надо и все.а извините гордится тем что ты взял и испачкал собранным салатомс пола пальто подуги или жены это тебе уже к психотерапевту нужно лечить свою агрессию. Знаешь кнутом и пряником как ты предлагаешь автору не все проблемы в жизни можно решить.
А ты можешь поступать в таких ситуациях так как по твоему считается нужным, например так же с сырой рыбой и носком по улице бегать как и автор :)
Сообщение отредактировал haword: 08 декабря 2010 - 20:31
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:55
1. ты говоришь: делали, проводили время, ходили... заметил, что все в прошедшем времени? меняем на делаем, проводим время, ходим - т.е. на настоящее время и реально делаем, ходим и проводим. вместе. сейчас. здесь и сейчас. нет времени - найди. устал - бывает, отдыхай вместе с женой. главное делать. у тебя есть опыт, что приносило вам удовольствие и радость? от чего вы вместе смеялись? делай то же самое сейчас.
Прошедшее время по отношению к моменту написания поста - Present Perfect а не Past Perfect )
По-моему мы не так уж мало времени проводим вместе - да, было одно время когда я все выходные торчал на даче у родителей, что не радовало жену, но теперь-то мы почти каждые выходные куда-то выбираемся.
За последние полтора месяца мы дважды были на даче у ее подруг, один раз съездили в однодневный автопробег, раз пять были у ее и моих родителей, через три неделии едем в Европу.
2. жена - человек со своим миром. он очень важен для тебя. прими его. искренне интересуйся ей. чаще давай ей высказаться. стратегию заткнись и слушай еще никто не отменял. делай постоянно.
Да я ее всегда выслушать готов, только после этого всегда неудерживаюсь от критических замечаний, ктотрые воспринимаются в штыки)
3. концентрируйся только на позитивных моментах. на работе. дома. на улице. только позитив. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ. никаких жалоб с этой минуты. пиши здесь только о позитиве, который случился у тебя или у вас с женой.
Описываю все позитивно.
Сегодня я понял что соскучился и поехал домой. Жена очень обрадовалась и растерялась - "я тебя не ждала сегодня, думала ты на неделю свалил, у меня после твоего уходе депрессия приключилась, ничего делать не могла, поэтому не убиралась и тут маленький срач..."
Оба как-то на позитиве, не ругаемся, жена взялась за уборку, я прикалываюсь что было бы с кухней если бы я еще неделю не появлялся. Жена немного повинилась за прошлое - мол, чего уж сразу сваливать было, объяснил бы что устал, я бы и приготовила и убралась и т.д.
Так что к вечеру я получил чистую кухню и достойный ужин.
думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.
Подскажи, когда в последнее время твоя жена достигала успеха? когда у нее была победа, пусть даже маленькая? твоя задача сделать так, чтобы у нее их было как можно больше. самый простой пример:
--- пойти учиться на права.
Ну никаких значимых побед у нее давно небыло, да. Был сданный зачет на курсах экскурсоводов, но там его почти автоматом ставили.
Увлечь ее чем-то, поставить цель - об этом я думал. Только как? Она сама говорит что хочет на курсы вождния - но все откладывает, все чего-то не может собраться, найти время. То понос то золотуха, короче говоря.
Я могу ее на курсы записать - но заставить читать правила, решать билеты - чтобы через 10 минут ее внимание не переключилось с ПДД на Вконтакт.
2. наглухо забываем слово семья. СОВСЕМ. такого понятия в реальном мире не существует, оно навязано социумом. есть только ты, она и вы вместе. то есть только ты, она и мы. забудь слово семья как страшный сон. никогда не говори: это важно для семьи, говори это важно для меня, для тебя и для нас. это реально важно.
Хорошо.
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:55
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:36
А обмазывать платье подруги это тоже моральное дерьмо, но тебя это не трахает поэтому давай без оффтопа захочешь обсудить свои моральные качества и всех своих жен подруг и и всего остального создавай тему или пиши в личку с удовольствием пообщаюсь.А моральная сторона моего поступка меня не трахала ни тогда ни сейчас. Так было надо и все.
автор не бегал, он собрался и ушел из дома при том что его ни кто не выгонял, а носки и рыба это было проявление излишней эмоциональности его жены.А ты можешь поступать в таких ситуациях так как по твоему считается нужным, например так же с сырой рыбой и носком по улице бегать как и автор :)
http://www.gai.ru/Pe...DeConduire/pdd/ предложи ей хотя бы ради интереса себя проверить.Я могу ее на курсы записать - но заставить читать правила, решать билеты - чтобы через 10 минут ее внимание не переключилось с ПДД на Вконтакт
Отправлено 08 декабря 2010 - 23:01
Да я ее всегда выслушать готов, только после этого всегда неудерживаюсь от критических замечаний, ктотрые воспринимаются в штыки)
несомненно это очень важно что тебе не безразлична жена и что у тебя есть свое мнение. и все же в данной ситуации лучше им не делиться. по крайней мере ищи только позитив и хвали. никакой критики и негатива, ты же помнишь. =)
ну типа критика = приравнивается к негативу. =)
а так молодец. изменения я смотрю пошли. =) рад за тебя. =))
пысы. кстати, Саш, ты же умный парень. подумай как каждый пункт применить. лучше всего на каждый пункт написать 5-7 действий и применить их в течение первых трех-четырех дней. реально очень важно. сделай - и солнце осветит твой дом. вернее ваш дом. =)
Отправлено 08 декабря 2010 - 23:11
Отправлено 08 декабря 2010 - 23:35
Сужу по себе: обычно критиковать хочется ради самоутверждения: дескать, я лучше всех всё знаю, внимайте Великому Откровению.Да я ее всегда выслушать готов, только после этого всегда неудерживаюсь от критических замечаний, ктотрые воспринимаются в штыки)
Определись, для кого ты делаешь эти замечания. Если для себя - тогда неважно, как она реагирует. Если для неё - просто замечай, что твоя критика ей не всегда нужна.
Больше похоже на перекладывание вины на тебя, ИМХО. Ну да ладно.Жена немного повинилась за прошлое - мол, чего уж сразу сваливать было, объяснил бы что устал, я бы и приготовила и убралась и т.д.
Коллега-айтишник, задачка-то элементарна: устрой неполадки с интернетом ;)Я могу ее на курсы записать - но заставить читать правила, решать билеты - чтобы через 10 минут ее внимание не переключилось с ПДД на Вконтакт.
У вас сейчас неустойчивое равновесие: возможен как мирный финал, так и продолжение драмы.
Расслабляться рано, нужно нарабатывать в себе жёсткость, чтобы она светилась в МС и жена такой хуйни себе больше не позволяла. Потому что жене хватит навыков, чтобы подтолкнуть исход к прежнему, а вот тебе сил сейчас не хватает, чтобы было по-твоему.
Готовься.
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:37
Давай без передергиваний моих слов и выражений. Если ты считаешь что у любой бабы есть право срать тебе на голову, это твое личное дело, утирайся и радуйся, но давай ты этому других не будешь учить. Обсуждать оффтоп задумал ты а не я. Так что давай прекращать оффтопить а то схлопочем за это.А обмазывать платье подруги это тоже моральное дерьмо, но тебя это не трахает поэтому давай без оффтопа захочешь обсудить свои моральные качества и всех своих жен подруг и и всего остального создавай тему или пиши в личку с удовольствием пообщаюсь.
А по теме, ну что, все как и было ожидаемо, просидев три дня, автор приполз домой, там срач, жена сделала его же и виноватым, он убрался, жена посидела рядом, посмотрела на все это дело, поржала над таким ..... как ее муж, и все, дела у них пошли как и раньше. Автор как прогибался так и будет прогибаться. Как вел свой ЖЖ здесь так и будет вести. Смысл что то ему советовать если ему на это все наплевать.
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:01
"Автор, если не можешь прекратить есть говно, постарайся начать получать от этого удовольствие."
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:26
Транслирую всё то что написал здесь товарищ ДИМКИН в одно предложение.
"Автор, если не можешь прекратить есть говно, постарайся начать получать от этого удовольствие."
ну вот прямо с утра и хорошее настроение на весь день! спасибо! =)))
такой трасляции я даже не ожидал! мегарефрейминг! =)))
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:29
Мда. Не знаю уже, смеяться или сожалеть..."я тебя не ждала сегодня, думала ты на неделю свалил, у меня после твоего уходе депрессия приключилась, ничего делать не могла, поэтому не убиралась и тут маленький срач..."
А будто она не знала, что ты устал и кушать хочешь!!!!Оба как-то на позитиве, не ругаемся, жена взялась за уборку, я прикалываюсь что было бы с кухней если бы я еще неделю не появлялся. Жена немного повинилась за прошлое - мол, чего уж сразу сваливать было, объяснил бы что устал, я бы и приготовила и убралась и т.д.
Она, оказывается, все эти пол года, об этом не догадывалась!!!
Ну поздравляю. Оказывается, чтобы тебя в твоем доме накормили ужином, продукты на который ты купил сам, на свои деньги, то надо получить по морде рыбой и уйти из дома на пару дней.Так что к вечеру я получил чистую кухню и достойный ужин.
Максимум, что она могла подумать - то, что за такую наглость могут на хуй выгнать. И была рада, что не выгнали. Автор, неделя кайфа у тебя будет максимум. Потом все вернется на свои места. И это не твоя заслуга, а заслуга твоей бабушки, которая оставила вам свою квартиру, на которую жена не имеет особых прав. Была бы квартира жены - хуй бы ты так легко вернулся.думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:07
Жена очень обрадовалась и растерялась - "я тебя не ждала сегодня, думала ты на неделю свалил, у меня после твоего уходе депрессия приключилась, ничего делать не могла, поэтому не убиралась и тут маленький срач..."
О боже мой, какая прелесть, как мило) Какая игра, какой драматизм) Читаю и слёзы умиления, текут ручьём.
Срочно оформляю фан-клуб, жены К-1980)
Жена немного повинилась за прошлое - мол, чего уж сразу сваливать было, объяснил бы что устал, я бы и приготовила и убралась и т.д.
Повинилась или тебя немного повинила: «объяснил бы что устал»? Притом, что раньше ей было пох.й, что ты устаешь, что ты ей говоришь. И не будет ничего делать, т.к. летом не свозил её в отпуск. А тут объяснил бы и онабы сразу приготовила и убралась)))
думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.
Конечно осознала, безусловно. Да, да и еще раз да. Она все сразу осознала, и непременно будет вкладываться в отношения.
P.S. Ждем очередного поста, как она опять ни чего не делает, на кухне срач и нет еды, и ты опять хочешь уйти к родителям)
P.S.S. Пиши автор, пиши!
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:12
Можно просто не писать и не заходить.По-моему тему пора закрывать.
Она, что арендную плату требует?)
Какая разница, в теме 40 страниц или 400?
Этот блокбастер мужской наивности, очень интересен, и поучителен в том что автор очень подробно пишет поведение жены. Плюсуюсь к тому, чтобы её вверху закрепить.
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:41
Я думаю она осознала другое. Что муж у нее полное дерьмо. Что теперь можно и дальше нихуя не делать, можно дальше валятся на диване, даже можно мужа нахуй с дома выгонять, он все равно приползет через пару тройку дней и сам уберется, приготовит еды, вымоет полы.думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.
Интересно, как долго еще ей самой захочется жить с таким мужем, или через полгодика или год выгонит его и начнет жить в его квартире с другим мужиком а автор будет приходить убираться и пожрать им приготовить? :)
Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0