угу. Артур тут высвечивается внизу, но молчит пока)
думал что написать
ни разу не женатый 40летний мужчина все таки внушает некоторые "сомнения"
по себе, еще в 20 я бы женился, а сейчас, когда все больше общаешься с девушками, возникает желание найти девушку для серьезный отношений, а желание регистрироваться в загсе у меня нет.
Что касается тех предположение, насчет 90-х, которые привел оКунь, у нас в потоке была одна девушка, которая точно знала, что она забеременеет, а замуж не выйдет. Сейчас таких девушек с потока около 10 – все с детьми, без мужей. В девяностые свои вопрос, но то, что девушка изначально ставит такой вопрос, она с ним растет и созревает, конечно плохо. На мой взгляд, и мне это говорила девушка с потока, проблема в том, что девушка не хочет заниматься стиркой, глажкой и т.д., т.е. бытовыми проблемами, которые навязывает мужчина. Но корень вопроса, заключается в том, что мужчина для нее чужой, а ребенок - это, уже как говорили некоторые, частица себя. Все девушки из благополучных семей, где есть оба родителя.
Но вот парадокс, ПУМА, например, думая так
рекомендую ребенком ограничиться, а мужа, если не нравится, можно вытряхнуть.
третий раз замужем, и наверно, не последний.
Почему так происходит? Вопросов много: начиная от банального «ребенок частица меня», который рос в моей утробе до элементарного не желания уважать мужчину. Это конечно уже другая тема, но дамы вот вам загадка: «По реке плывет лодка, в ней должен остаться только один человек. Кого спрыгнет за борт первым и кто останется? В лодке: вы, ваш супруг, ребенок, и ваш один родитель».
Попробуйте ответить. Прошу не писать схожие ответы. Кто знает истинный ответ, пусть молчит. Потом напишу и разъясню.
Ничего ни хрень. Встречаешься ты с парнем вы общаетесь вам весело, но секса нет. Он понимает что тебе нравиться как человек (как личность), но не знает, хочешь ли ты его как мужчину (сексуальный объект). И потому чем раньше секс тем быстрее о развеет свои сомнения по поводу последнего момента.
После данной темы, проанализировал свои случаи, не всегда это так. Нашел только один ответ в своих случая: у девушки есть страх, что после секса общение не будет (если вообще будет) таким же эмоциональным. У каждой девушки свой порог страха. Это мои случаи. Почему она так себя ведет? По природе девушке хочется, чтобы ее завоевывали, ухаживали … бла-бла-бла. После секса, отношения скорее в плане секса стабилизируются, т.е. парень ради секса не завоевывает девушку как в первый раз. А это еще все подкрепляется тем, что ей надо убедиться «он ко мне с серьезными намерениями или так пробегом?»
Только этим я смог объяснить употребление фраз:
«Я конечно хочу тебя и душой и телом, но если сейчас дам, то потом буду сожалеть».
"Я хочу тебя, но я тебе пока не дам, надо же тебе помучить"
Кто-то акцентирует внимание на том, что ей надо привыкнуть, но, на мой взгляд, это более размытый страх. Он не является основным.
Сейчас, да, я дам ей возможность созреть для секса со мной. Почему? Ну, потому что мне становится интересным такое общение. Логика простая: и в первый день свидания секс может быть последним, и на 3-м и на 5-м он тоже может быть последним. Но вот как достигнут этот результат вещи разные, значит и я буду более прокачен на 3-м, чем на 1-м свидании.
Бояться глупо.