Жемчужины форума
Отправлено 14 мая 2006 - 21:06
http://www.pickupfor...showtopic=63449Мне 22 ей 27 (на вид 25) Она шестерка сексуальная Общался я сегодня с ней Она меня в конце общения спросила: Что ты будешь вечером делать? А я не нашел слов Был такой момент в разговоре Спросил: а ты кольца носишь, какие тебе нравятся Спросил: а какой стиль одежды тебе нравится А вызывающе пробовала одеваться ? А как ощущения ? Знаешь что я ценю в девушке ? Обаяние, и его в тебе очень много ************************************** Не подскажете как дальше можно продолжить Чтобы прикоснуться к ней Нужен плавный подход ***************************************
Отправлено 17 мая 2006 - 18:06
Там вообще вся тема LOL: http://www.pickupfor...showtopic=62588Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Регистрация у меня заняла не меньше часа - никак не мог найти кнопочку регистрации в правом верхнем углу как написано в помощи, но все-таки, поискав, я нашел линк на регистрацию в другом месте. Я внимательно прочитал правила и увидел орфографическую ошибку. Да, я не вижу бревна в своем глазу (я про себя - отсутствие навыков общения с девушками), но увидел соринку в чужом. Не хочу писать здесь, но придется, т.к. приватно отправить сообщение не могу (прочитал, что у новеньких отлючена возможность отправки личных сообщений). Пункт 1.2 написано "обычии". Я не знаю, возможно я неправ, но согласно правилам орфографии русского языка надо писать "обычаи". Прошу извинить за замечание, пишу это только для блага форума, меня сразу смутило это слово. P.S. Мог бы промолчать, чтобы не нанести на себя гнев админстрации, ведь вдруг я все-таки неправ. Но подумал - многие заметив ошибку могут унизительно отозваться о форуме в другом месте и только поэтому я решил высказаться.
Отправлено 25 мая 2006 - 09:00
Несколько раз, когда мы сидели на парах, она позволяла кинестетику с моей стороны во всех самых извращенных формах... :))) Однажды, на одной из таких лекций, я довел ее почти до оргазма только при помощи рук, и она захотела большего... Во время следующей пары я ее трахнул
Бедные преподы. Читают лекцию, а на первой парте такое.
... Хотя у нас и был несколько раз секс в одежде...
Просветите, это как?
Отправлено 25 мая 2006 - 15:51
Ребята, подскажите упражнения, которые позволят мне себя более эффективно соблазнять.
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 25 мая 2006 - 15:52
Отправлено 25 мая 2006 - 17:59
Не так уж это и сложно - сказать самому себе привет 100 раз. Главное страх при подходе перебороть.Ребята, подскажите упражнения, которые позволят мне себя более эффективно соблазнять.
Что я делал уже?
1) за 30 мин 25 разговоров
2) 100 приветов за 30 мин
3) друг, изучающий НЛП, подсказал упражнение для отключения внутренего диалога...
Какие еще есть упражнения для повышения КПД?
Отправлено 28 мая 2006 - 18:28
Хм... а по-моему как раз таки очень даже _конгруэнтное_ - что на уме то и на деле...Образец филдрепорта :). Нормально, только ни о чём. Состояние алгокольного опьянения есть неконгруэнтное состояние. А так как конгруэнтность - основное условие успешного подхода, то...
Пионерия...
Сообщение отредактировал HoT MetaL: 28 мая 2006 - 18:32
Отправлено 28 мая 2006 - 18:29
Название топика в пионерии про первый пикап-выход...Первый раз пошел на улицу
Отправлено 30 мая 2006 - 21:17
Следом за мной значит, пошли 2 девки-одноклассницы. Ну я не обломался лег с ними. Потом одна куда то ушла… и я остался на едина (в смысле в кровати) с ней. Сначала просто обнял, потом стал проверять её на щекотность))) Потом рука стала гулять… Случайно задело грудь, потом киску, потом НЕслучайно пошла трогать грудь)))) Загвостка стала в том, что она слишком боялась, что кто-то узнает. В автобусе продолжилось кинестетика… еле добрался я до неё через подруг, друзей сидящих рядом. Часа 2 наверно парился. Ну потом все было очень даже) Закончилось осторожным поцелуем…
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0