Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2008 - 15:30
Отправлено 29 октября 2008 - 17:24
Отправлено 29 октября 2008 - 17:24
п.с. я не спрашивал источников науки с ярлыком "экономика",речь шла об источнике конкретного видео. А так же о критериях доверия тому или иному источнику,конкретно Атабоя.
...Источник надёжный. Фильм сделан по заказу Б.А.Березовского и запрещён к показу по офиц.телеканалам нашей могучей страны ;)
Ага, точнее некуда :) Только почему это разные "экономисты" дают разные прогнозы? У них же одни исходники ? : )Атабой правильно говорит. Экономика-точная наука. Это не история, где нужен первоисточник и объективная точка зрения.
Типа, если в фильме экономическая теория приплетена - то он правдив априори ? : ))
Ой, ну не смешите.
Макси, не долбись :) Народ верит в тырнет !!!
...Саш, ты хотя бы сначала посмотрела фильм. Прежде чем его обсуждать в теории ;)
Канал РБК меня сильно радует в этом смысле - там за день покажут кучу видных финансовых аналитиков и все они дают взаимоисключающие прогнозы.
...РБК хороший канал, однако в некотором смысле зависимый от некоторых конкретных лиц и участников рынка. Потому и информацию по темам выдаёт не всегда объективную.
Нам все преподы, преподающие еще экномистам, говорят, что экономисты тупые. Безнадеждно тупые.
...Ёж, ты эту фразу во "флажке" вворачиваешь с периодичностью раз в месяц. Не надоело ещё?
...Я тебе как экономист скажу: "технари-математики" и "гуманитарии" очень сильно различаются между собой по характеру мышления и восприятию вещей. Поэтому вашим преподам-технарям всегда будет казаться, что "все экономисты безнадёжно тупы". Однако, это говорит лишь о недалёкости ваших преподавателей по психолого-педагогической части.
...И у той, и у другой категории есть свои плюсы и свои минусы. Говорить о превосходстве какой-то одной категории попросту глупо.
модный нигер
Отправлено 29 октября 2008 - 17:27
привет всем :)
почтал форум - и медленно охуел, народ все таки деградирует в большинстве своем... :)
...+1. Темы тупее некуда пошли.
"Как подержать за ручку чтобы не упало"... "Хочу невербалику и того парня с сигаретой"... "Пума права - первому классу дают" и т.д.
модный нигер
Отправлено 29 октября 2008 - 17:30
привет:)) как подготовка к событию?:)привет всем :)
почтал форум - и медленно охуел, народ все таки деградирует в большинстве своем... :)
да, тут уже лишний раз боишься темы читать. Даже во флажок пробрались вражьи морды, пытались его оккупировать... выживают нас потихоньку;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 29 октября 2008 - 17:32
Отправлено 29 октября 2008 - 17:36
Ну еще бы! Гуманитарии — люди с плохо-развитыми мыслительными процессами.Я тебе как экономист скажу: "технари-математики" и "гуманитарии" очень сильно различаются между собой по характеру мышления и восприятию вещей.
Отправлено 29 октября 2008 - 17:39
Ну еще бы! Гуманитарии — люди с плохо-развитыми мыслительными процессами.Я тебе как экономист скажу: "технари-математики" и "гуманитарии" очень сильно различаются между собой по характеру мышления и восприятию вещей.
Блять. Человек не знает, как писать такое простое слово и гонит на гуманитариев. У них процессы не развиты. Свои сначала развей
На форуме опять месячник долбоебизма
Сообщение отредактировал extravert: 29 октября 2008 - 17:40
Отправлено 29 октября 2008 - 17:42
атабой, я не фильм обсуждаю, а доверие источникам из интернета и прочих СМИ
...Тогда только персональный "фильтр" поможет ) Какого-то одного априори правдивого инфо-источника сейчас нет.
...Это тебе "технари" сказали? )
модный нигер
Отправлено 29 октября 2008 - 17:44
Отправлено 29 октября 2008 - 17:46
...Это тебе "технари" сказали? )
Жень, лучше не ввязываться. Подождем - само отвалится.
Отправлено 29 октября 2008 - 17:51
Отправлено 29 октября 2008 - 17:55
А сам-то ты кто?)Любой математик сможет учиться на экономиста-психолога-юриста, но редкий экономист потянет мехмат.
Отправлено 29 октября 2008 - 17:58
почитал френдленту.... сплошная реклама тренингов по зарабатыванию бабла и клею баб....+1. Темы тупее некуда пошли.
неужели так на всех действует кризис? :))))
как-как, сделал предложение и разорился блять, бриллианты оказывается дорогие, епт :)привет:)) как подготовка к событию?:)
по ходу я скупердяй :)))
о чем спорите то молодые люди? :)Пока отваливаешься ты. Читать Экономикс завсегда приятнее, чем курс прикладной математики. И главное дискомфорта никакого.
Отправлено 29 октября 2008 - 18:00
Учился на факультете общей и прикладной физики одного хорошего вуза. И сейчас учусь на экономическом, тоже хорошего. Так что есть с чем сравнить.А сам-то ты кто?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)