Извините пожалуйста за то,что вмешиваюсь в ваш,чисто мужской разговор,
но можно мне тут повизжать(не истерично)?
тут как видишь и без тебя истеричек хватает)
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:43
Отправлено 28 февраля 2010 - 04:01
Я просто из жизни,из реала хочу описать.Извините пожалуйста за то,что вмешиваюсь в ваш,чисто мужской разговор,
Отправлено 28 февраля 2010 - 04:22
Я просто из жизни,из реала хочу описать.Извините пожалуйста за то,что вмешиваюсь в ваш,чисто мужской разговор,
Я на какой-то двести странице писала,что угнали крузак 200.
Пришлось ездить на 14-й.
Пилю спокойно,70 км,музыку слушаю, тут какя-то тварь(то-ли собака,то-ли мохнатая мразь)
сигает.
Итог ясен.
Теперь-на самокате,велосипеде.
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 28 февраля 2010 - 04:23
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:40
Не переживай, страховку вернут - купишь новый крузак и опять будешь радоваться жизни.Я просто из жизни,из реала хочу описать.Извините пожалуйста за то,что вмешиваюсь в ваш,чисто мужской разговор,
Я на какой-то двести странице писала,что угнали крузак 200.
Пришлось ездить на 14-й.
Пилю спокойно,70 км,музыку слушаю, тут какя-то тварь(то-ли собака,то-ли мохнатая мразь)
сигает.
Итог ясен.
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:16
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:19
Пришлось ездить на 14-й.
сигает.
Итог ясен.
Отправлено 28 февраля 2010 - 14:10
Ну я как-то на девятке задавил такую же тупорылую шавку, которая бросилась неожиданно под колёса, причём на глазах хозяев. Отвернуть было нереально, кругом припаркованы машины. Проехался по ней и поехал дальше. Туда ей и дорога. Насрать на неё и забыть
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:40
ну и мудакНу я как-то на девятке задавил такую же тупорылую шавку, которая бросилась неожиданно под колёса, причём на глазах хозяев. Отвернуть было нереально, кругом припаркованы машины. Проехался по ней и поехал дальше. Туда ей и дорога. Насрать на неё и забыть
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:07
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:10
собаки еще ладно
а вот когда на узкой улочке, где один ряд заставлен а по другому протискиваешься,
мать из-за машин выставляет коляску...совсем о детях не думают
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:11
бл.., сегодня просто утренник добра и гуманизма на udaff.com
Отправлено 01 марта 2010 - 09:38
Все модели Сеата - это так или иначе пародии на конкретные модели VW/Audi (в частности Ибица - это по сути Polo). А пародии, как известно, редко бывают лучше оригинала.
Сеаты совершенно не машины-долгожители, металл хорош только для стран типа Испании со всеми вытекающими, "антикор" никакой, редкие з/ч. Общая невнятность марки тоже играет свою роль. Суммируя всё это вытекает другой громадный минус Сеатов - их абсолютная неликвидность при продаже.
Отправлено 01 марта 2010 - 16:05
Стереотипы о SEAT: "судзука" из Китая; в испанской машине холодно зимой; итальянец; краска облезает клочьями, запчасти не найдешь; страховать дорого; цены высокие; и т.д. и т.п...
Про СЕАТ - езжу на Ибице-3 в предпоследнем кузове 2 с лишним года. Накрутил 70 тысяч за это время (всего пробег 87 тысяч) - проблем практически никаких.Сеаты совершенно не машины-долгожители, металл хорош только для стран типа Испании со всеми вытекающими, "антикор" никакой, редкие з/ч. Общая невнятность марки тоже играет свою роль. Суммируя всё это вытекает другой громадный минус Сеатов - их абсолютная неликвидность при продаже.
+1.мне нравится как она выглядит и как она едет.
Сообщение отредактировал SEATovod: 01 марта 2010 - 16:06
Отправлено 01 марта 2010 - 18:19
Если менять - поменял бы на Шкоду-фабию универсал. или на Октавию, если денег хватит. Фабия, если честно, нравится больше. Были бы СЕАТы - сараи, типа Кордобы-Варио - вопросов бы не возникало.
Отправлено 01 марта 2010 - 19:33
Прикольный аппарат, но пока его привезут официально - мой газенваген, боюсь, развалится.Если менять - поменял бы на Шкоду-фабию универсал. или на Октавию, если денег хватит. Фабия, если честно, нравится больше. Были бы СЕАТы - сараи, типа Кордобы-Варио - вопросов бы не возникало.
бери Ibiza ST
глядишь, через X лет и Иберия привезет
0