Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7021 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 22:40

А чем плох инст приведённый выше? Дядьке, судя по фоткам, пошёл 4-й десяток, потому и рассудительный. Придраться можно к любым фоткам, к любым цитатам и размышлениям, но его по-видимому чужое мнение слабо волнует, поэтому рассуждает так, как считает нужным. И за это плюс ему.

А...ну вижу кому-то видимо заходят подобные "рассудительные" размышления.)) Значит работает.)
Угу, дядька то Нормал, но размышления из отвратного маргинального паблика ВК.
А тетка, так и не понял откуда там 7 Лямов. Гигантские Сиськи разве что, ибо спортом там не пахнет(или очень очень давно им занимались). Накрутка или публичная личность.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#7022 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 23:05

Фото в инсте у Пётра как будто имиджмейкерские или постановочные
  • 1

#7023 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 23:16

насчет женских инстаграмов нашел интересный развернутый пост, который сильно раскрывает мировоззрение девушки в контексте взаимоотношения полов

Что может быть в головах инфантильных особ, не познавших жизни? Правильно, мусор. Пост рассчитан на таких же глупых, неспособных думать собственной головой. Не удивлюсь, что эта дама продаёт какие-нибудь курсы или тренинги. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#7024 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 23:25

Да, глянул посты, местами Дядя Пётр борщит.
  • 1

#7025 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 23:55

Они и есть очень даже постановочные. В том и секрет качественных фоток, они должны быть постановочными, это неминуемо, но выглядеть так, будто сделаны "невзначай" и "случайно". А тут видно, что парень из штанов выпрыгивает как старается показать какой у него образ жизни.

• 1

#7026 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 00:56

если человек знает, что его будут снимать это фото постановочное. непастоновочные делают паппараци и как правило они такого качества

436472.660xp.jpg

После ужасного ДТП Тодда парализовало от пояса до кончиков пальцев ног. Врачи сомневались, что он сможет иметь детей. Во время пребывания в центре восстановления в Калифорнии в 2016 году Тодд встретил терапевта по имени Аманда Дизен влюблённые обручились. Позже выяснилось, что у пары будет ребёнок. Аманда считала, что им придётся прибегнуть к ЭКО или другому методу. Весть о беременности стала для них настоящим чудом. Тодд и Аманда доказали, что паралич — не преграда для настоящей любви.
Узнав о скором появлении ребёнка, Тодд и Аманда опубликовали забавное фото с надписью "Он всё ещё в строю!" на своей странице в Instagram

644d21cd3ad4f86cd2afa726040be9e8__980x.j

4cae2128ab076a912e9e6e1f6f58c430__980x.j

48388c9c6473c1ec9eaef440f560824c__980x.j

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 мая 2018 - 00:57

• 1

#7027 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 10:07

По поводу мыслей и не только фотографий.

Вот мне нравятся примеры таких инстаграмов. Понятное дело, что в данном случае инстаграмм коммерческий проект для привлечения клиентов. Но тем не менее здесь и позновательные посты и оформление.

https://www.instagra...alentinportyan/

Т.е. люди заходят, читают, подписываются, записываются к нему на тренировки.

Вот для себя я например пока не нашел тему - постить тупые фоточки, это действительно превращать свою инсту в фотосвалку.

не понимаю, что интересного в инстаграмме чувака, который постит свою спину, жопы баб и тачки - и тем не менее есть подписчики.

Сообщение отредактировал Miseri: 16 мая 2018 - 10:07

• 0

#7028 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 11:57

не понимаю, что интересного в инстаграмме чувака, который постит свою спину, жопы баб и тачки - и тем не менее есть подписчики.

потому что мужское общество пидоризируется. Это же очевидно.

Вместо того, чтобы пойти в  кабак и взять там понравившуюся бабу за жопу, мужик сейчас думает как себе инстик развить да подписчиц привлечь.

Поколение инфантилов и долбоебов, что тут скажешь

• 3

#7029 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 12:34

_Германик_, всё под одну гребёнку, грубо, хотя отчасти и по делу.

Постить жопы, фоткаться в Audi друга и предлагать набрать лайки - это, конечно, про тот случай, который ты упоминаешь.

Но есть же такой тип парней, которые считают, что для того, чтобы трахать девушек, нужно зарабатывать много денег, развивать Инстаграм, чтобы они сами писали и так далее. Я не могу в адрес таких людей что-то оскорбительное сказать, они такие, какие есть.
  • 2

#7030 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 12:51

Согласен только с тем, что предъявить таким людям нечего - они такие - какие есть и как говорится - хуй с ними.

В остальном согласен с Германик(ом).

Инстаграм вести достаточно тяжело и требует усилий - если цель подписчики конечно. Один набор текста на мобильнике чего стоит - целая пытка. Можно, конечно, через комп делать, но все таки основная аудитория, пользователи мобильников. Плюс качество фотографий. Плюс какой то сюжет фоток, если не имеешь охуенное тело как качек, или сиськи, то опять же надо думать что запостить, на какую тему, какой образ - короче, все на чем парится Сварщик.

Вот на всю это хуйню надо иметь время - если человек не мажорик, не медийная личность,  и его бизнес не связан с интернетом или компами способен на все это? И только что бы поебаться с телками, блин как то дофига затрат для такой скромной цели.

• 2

#7031 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 13:03

Абсолютно не понравился его инстаграм, фотки хорошие, но нет какой то естественности. Кажется, что он через чур пытается произвести впечатление.

• 0

#7032 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 13:17

Вот на всю это хуйню надо иметь время - если человек не мажорик, не медийная личность,  и его бизнес не связан с интернетом или компами способен на все это? И только что бы поебаться с телками, блин как то дофига затрат для такой скромной цели.

PAPA SMITH о темной стороне инстаграм

Смотрю свой инстаграм периодически, ибо инстаграм это часть бизнеса, я вынужден выкладывать фотографии даже тогда, когда этого не хочу, все время меня подтрунивают, меня подгоняют, мой продюсер. Как мне надоел этот инстаграм, также как и остальные эти интернетовские страницы, но бизнес есть бизнес, надо делать.

https://www.instagra...pasmith1/?hl=ru

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 мая 2018 - 13:19

• 2

#7033 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 13:37

Погуглил - популярные темы инстаграм. Выпало в том числе - "выживание в городских условиях".

не мог пройти мимо и заскринил. Тэг выживание вполне здесь подходит )))

28fd92f6e225.jpg

И можно набрать кучу подписчиков без сисек - матери 9!!! офигеть просто, детей.

https://www.instagra...anka_ira/?hl=ru

Сообщение отредактировал Miseri: 16 мая 2018 - 13:47

• 0

#7034 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 13:51

А вы заметили, что сейчас мода пошла, чтобы весь Инстаграм был в одном фильтре? Перфекционисты, так сказать. У айфончика кстати такой Инстаграм) и вообще часто вижу.

Мне такие не нравятся. Особенно если фильтры глаза режут. Неестественно, что ли
  • 0

#7035 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 14:19

Мне нравится, интересно. Но заморачиваться не хочется. Когда фото в одной теме и в одном стиле - почему бы и нет.

А когда одна - в лесу, вторая - в черте города, а третья вообще не пойми где - я не представляю как всё залить одним цветом.
Но выглядит красиво.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0