Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 августа 2005 - 17:14
Отправлено 12 августа 2005 - 17:14
бережет для приготовления тайного зелья для супчика?От принцесс сиськи остались. Муж их не ест почему-то.
вторую сиську-то подняли? а то я могла пропустить сие действо и зрелище.
И тебе привет. Смотрел на твой профиль. Очень хорошая фотка. Ты на самом деле такая или это монтаж
а что, с оригиналом разнИтся?
всего лишь меньше официоза.
с Днюхой можешь еще разок поздравить...
Отправлено 12 августа 2005 - 17:16
Да мы как-то забили на это. Ибо сиськи - не самое главное у женщины. И у йожы.бережет для приготовления тайного зелья для супчика?От принцесс сиськи остались. Муж их не ест почему-то.
![]()
вторую сиську-то подняли? а то я могла пропустить сие действо и зрелище.
Отправлено 12 августа 2005 - 17:16
Да помню, помню.Угу:))Ты помнишь чья это цитата и чем для цитируемого дело закончилось?;))))))))Андрюхан - это пятьНе учите меня жить, лучше помогите материально:-))
Оштрафовал меня мент за скорость, а потом мама пилить еще начала.
После этой фразы мама засмеялась, перестала пилить и хотела было даже денег дать:-))).
Вон одеяло еще возьми, на нем тоже много белка:-))а в рыбке много белка. тоже полезно для здоровья. только без пошлостей на тему белка.
Ну ты и грамотейка...На нем все написано--окунь туберкулезный:)
Какой такой туберкулезный?
С туберкулёзом!!! Сейчас туберкулеза на тебя натравлю, будешь знать!!!
Отправлено 12 августа 2005 - 17:18
тогда действительно непонятно - нафиг сиськи хранит?Да мы как-то забили на это. Ибо сиськи - не самое главное у женщины. И у йожы.
извраЩЩенец, может? Не замечала?
А бесовщинкой не увлекается?
А температурку меряли?
К Дохтуру, может, обратиться?
Отправлено 12 августа 2005 - 17:19
Понимаешь, он настолько редко поячвляется дома, а если и появляется, то в нетрезком виде...тогда действительно непонятно - нафиг сиськи хранит?Да мы как-то забили на это. Ибо сиськи - не самое главное у женщины. И у йожы.
![]()
извраЩЩенец, может? Не замечала?
А бесовщинкой не увлекается?
А температурку меряли?
К Дохтуру, может, обратиться?
Может уже увлекается, кто его знает.
Я вот всё думаю - может на развод подавать пора? Где-то уже новый кандидат нашелся. Только не помню в каком топике. Но точно помню, что там было много флуда.
Отправлено 12 августа 2005 - 17:22
КАК я тебя ПОНИМАЮ!Понимаешь,
заслуженный магистр флудерастии?Я вот всё думаю - может на развод подавать пора? Где-то уже новый кандидат нашелся. Только не помню в каком топике. Но точно помню, что там было много флуда.
Отправлено 12 августа 2005 - 17:25
заслуженный магистр флудерастии?Я вот всё думаю - может на развод подавать пора? Где-то уже новый кандидат нашелся. Только не помню в каком топике. Но точно помню, что там было много флуда.
![]()
и куда мы его - в ебланистическое?
давай!![]()
в случае чего - для опытов сгодится!
Отправлено 12 августа 2005 - 17:27
Извини, не с чем сравнивать, оригинал видеть не доводилось. А с днём рождения обязательно
а что, с оригиналом разнИтся?И тебе привет. Смотрел на твой профиль. Очень хорошая фотка. Ты на самом деле такая или это монтаж
![]()
всего лишь меньше официоза.
с Днюхой можешь еще разок поздравить...
Отправлено 12 августа 2005 - 17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0