Жадность фраеров губит. Западло на стоянке машину держать - получи сосулькой по лбу.прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))
Очень смешно, ну когда это будет с твоей, вот мы поржём
Головой думать просто надо - куда ставить машину можно, а куда нет.
говорят в маскве зачастую нет вариантов
ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:41
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:09
Товарищи, подскажите любезно в выборе авто ~400 т.р. Вторая машина, но по сути будет первая, до нее гонял на 7-ке (не БМВ).
Выбирая между б/у и новой я предпочел б/у, возрастом 3-6 лет. Нравится Акорд 7 и БМВ 320, но первая будет стоить около 450 т.р. год 2004, вторая будет года 2001.
БМВ в эти деньги потребует оч.больших вложений. С Аккордом та же песня + кузов, да и стоимость з/ч-ремонтов может оказаться даже большей.
В данный бюджет пока идеальны Октавия и Пассат.
По снегу.
Я сейчас временно как раз на мелком низком переднем приводе. (308 пежо). Да ездить никакого удовольствия. Во дворе куча мест стали недоступны для парковки. Но ездить можно.
Просто ездишь "как все", а не радостно газуя мимо ползущих в пробуксе ).
По качеству.
Вот тут совсем непонятно. У меня много занокмых телок на гетцах - никаких претензий. Да и по отзывам я не слушал чтобы их хаяли. Не альфа-роемо ).
Если ты про "качественные материалы отделки" и т.п. то тут надо смотреть на соотношение цена/качество )
Да ездить-то, понятное дело, что можно (куда ж деваться). Но моё мнение, что если есть возможность в эти деньги ездить получше, то лучше получше )
Да и у меня знакомая на Гетце катается, довольная как слон (чему только непонятно). Вот как раз соотношение "цена/качество": если бы этот авто стоил новым в районе Матиза, то да.
Как думаете
сколько доп. вложений потребует эта машинка?
http://all.auto.ru/c...le/5053069.html
Отличное авто. Во дворе будет красиво стоять )
модный нигер
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:13
Жадность фраеров губит. Западло на стоянке машину держать - получи сосулькой по лбу.
Приехал ты к своей тёлке потрахаться, стоянок либо нет, либо забиты, аш друг на друге стоят. ну ты и бросил где было место )) и получил на утро сосулькой по ебалу )
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:15
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:25
Что тогда мне посоветуешь на "тренировку"? )
Сейчас на чем ездишь?
Если честно, я б посоветовал Акцент-2 б/у на механике местного производства.
Можно за 200 найти в приличном состоянии. 300 сэкономишь.
Достаточно ликвиден, КАСКу можно не делать.
Авто очень простой и неубиваемый. Сестра как раз на таком ездит, весь уже коцанный со всех сторон, но ездит
Механика там очень легкая - можно 1 пальцем переключать, сцепление тоже - девочкам подходит.
Главное к офицалам не ездить, найти нормальный сервис по корейцам - выйдет бюджетно.
Из новых за 500 - сейчас один шлак какой-то, ИМХО пустая трата денег.
У меня Октавия с турбиной - но это не для девочек
Если хочется погламурней Акцента, можно Мазду-3 какую-нить глянуть, тоже б/у мож за 400 выйдет...
Но по ним я не спец.
Сообщение отредактировал Cybernaut: 26 февраля 2010 - 16:35
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:45
Спасибо! учту. а вообще хотелось бы АКПП...Если честно, я б посоветовал Акцент-2 б/у на механике местного производства.
Можно за 200 найти в приличном состоянии. 300 сэкономишь.
Достаточно ликвиден, КАСКу можно не делать.
Авто очень простой и неубиваемый. Сестра как раз на таком ездит, весь уже коцанный со всех сторон, но ездит![]()
Механика там очень легкая - можно 1 пальцем переключать, сцепление тоже - девочкам подходит.
Главное к офицалам не ездить, найти нормальный сервис по корейцам - выйдет бюджетно.
Из новых за 500 - сейчас один шлак какой-то, ИМХО пустая трата денег.
У меня Октавия с турбиной - но это не для девочек
Если хочется погламурней Акцента, можно Мазду-3 какую-нить глянуть, тоже б/у мож за 400 выйдет...
Но по ним я не спец.
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:39
Наукой будет. Нехер бросать под сосульками. Если слепой и не видишь дальше носа - очки носи.Жадность фраеров губит. Западло на стоянке машину держать - получи сосулькой по лбу.
Приехал ты к своей тёлке потрахаться, стоянок либо нет, либо забиты, аш друг на друге стоят. ну ты и бросил где было место )) и получил на утро сосулькой по ебалу )
Это из серии бросить наспех тачку на повороте, а потом созерцать отбитое зеркало и пропоротую бочину и репу чесать - А КАК ЭТО??? А вот так - каком кверху. Автобус проехал и цепанул.
Сообщение отредактировал Drogba: 26 февраля 2010 - 17:42
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:26
но он стоял именно на том месте, на котором он стоял, так что поносить тебе повода нет;)Примечателен факт того, что именно Clio больше всего повезло в этой кутерьме)))
Что за бред? Стоял бы он на месте мазды - его бы разъебало в дрызг.
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:22
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:18
Что тогда мне посоветуешь на "тренировку"? )
Сейчас на чем ездишь?
Гел, а мне нравится SEAT Ibiza Sport Coupe
база (1.2л, 70л.с. на ручке) 430 к.руб.
та что на фотке(1.6л, 105л., автомат DSG) за 650к

к плюсам:
нулевая угоняемость
недорогая каско(когда у тебя стаж станет больше 2х лет)
уж точно не как у всех
на мой взгляд реально красивая тачка
audi brand group, не хуй собачий
отл. управляемость и удовольствие от вождения
к минусам:
не все поймут как ты неебически крута и за пределами мкад будут озадачено вглядываться и спрашивать: это что, китайская?
в москве всего два оф. сервиса
неопределенность статуса импортера
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:52
Красивая.Гел, а мне нравится SEAT Ibiza Sport Coupe
база (1.2л, 70л.с. на ручке) 430 к.руб.
та что на фотке(1.6л, 105л., автомат DSG) за 650к
И название классное...
В связи с чем нулевая угоняемость?к плюсам:
нулевая угоняемость
уж точно не как у всех
Это автомат?
А ты водил (я про удовольствие)?
ха! Я "ебически" крута )))к минусам:
не все поймут как ты неебически крута и за пределами мкад будут озадачено вглядываться и спрашивать: это что, китайская?
Как статус импортера может на мне сказаться (приведи конкретные примеры, пож)?
Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Гелла: 27 февраля 2010 - 19:53
Отправлено 27 февраля 2010 - 20:09
ты че то как то странно к замкадышам относишься, у нас тоже есть интернет и ТВ мы в курсе что такое СЕАТ.к минусам:
да и хер с ним, любой сервис по VAG тебе с ней что угодно сделает.в москве всего два оф. сервиса
и мой в том числе.
если ты ждешь гарантийных случаев то да, не очень.неопределенность статуса импортера
Отправлено 27 февраля 2010 - 23:35
Красивая.
Действительно. Девушка на фото очень приятная )
к плюсам:
нулевая угоняемость
уж точно не как у всех
к минусам:
На мой взгляд, покупка Сеата в России вещь несколько странная.
Представим, что есть полноценная лошадь, про которую уже всё давно известно и она всеми уважаема. А есть осёл, которого преподносят как вариант той лошади. Что вы выберете?
Все модели Сеата - это так или иначе пародии на конкретные модели VW/Audi (в частности Ибица - это по сути Polo). А пародии, как известно, редко бывают лучше оригинала.
Сеаты совершенно не машины-долгожители, металл хорош только для стран типа Испании со всеми вытекающими, "антикор" никакой, редкие з/ч. Общая невнятность марки тоже играет свою роль. Суммируя всё это вытекает другой громадный минус Сеатов - их абсолютная неликвидность при продаже.
Сообщение отредактировал ataboy: 27 февраля 2010 - 23:36
модный нигер
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:54
- Отдачу в плечо..
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:55
атож, David Guetta, все делаКрасивая.
И название классное...
Крадут не то, что можно украсть, а то, что можно продать!(ц)В связи с чем нулевая угоняемость?
Это автомат?
А ты водил (я про удовольствие)?
см. мой пост выше.
водил и 70л.с. ручку и 105 л.с. автомат(dsg) и еще по-мелочи, в т.ч. leon cupra и altea freetrack
ты че то как то странно к замкадышам относишься, у нас тоже есть интернет и ТВ мы в курсе что такое СЕАТ.
отец, твой пример не показатель, ты ядро целевой аудитории, вполне возможно что ты знаешь и кто такой Донкервольке с Десильвой.
и Торквини и Мюллер в WTCC и пр.
но реально в РФ уровень узнаваемости бренда минимален.
да и хер с ним, любой сервис по VAG тебе с ней что угодно сделает.в москве всего два оф. сервиса
и мой в том числе.
вариант конечно, просто не всем возможно понравится жить по екзисту.
да, из минусов тачки- довольно простой салон. особенно reference.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)