Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7006 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 14:13

удивляет, когад человек постит всякие картиночки, а у него подписчиков под сотню.

Открыл инсту где то месяц назад 13 публикаций, 10 подписчиков, при том же, один из них подруга с фейсбука. Не знаю, даже что там постить особо... Фотографироваться люблю - правда в одноклассниках закрытый профиль но 1500 фоток ) вроде есть что показать - а в инсте прямо даже не знаю - не чувствую, что в коня корм.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2018 - 14:15

• 0

#7007 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 18:17

а чего удивительного?

У меня тоже под сотню подписчиков, но акк в дальнейшем хочу продвигать. Закладываю фундамент, так сказать. Из путешествий накопленные фотки лишними быть не могут, имхо. Не бывает же так, что только создал аккаунт и у тебя тысячи подписчиков в пустом профиле (если ты не звезда)

P. S. Ссылку на айфончика нельзя. Точнее можно, но только с его согласия, а он на форум не частит в последнее время.

Сообщение отредактировал Moutel: 15 мая 2018 - 18:19

• 0

#7008 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 18:23

У меня порядка 350 подписчиков. Наполняю фотками с выходных дней , путешествий и иногда с работы. И в сториз часто добавляю всякие интересные фото или видео. Каждый день своей физиономией не задалбываю подписчиков. Считаю это женской прирогативой.)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#7009 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 18:49

Да может это у меня тараканы какие-то, но я хочу, чтобы Инстаграм мои плюсы подчёркивал перед ОЖП. Так как я не коммуникабельный человек, в других соцсетях меня нет и остаётся только эта платформа. И если инст в порядке, он как дополнение может служить, чтобы вытягивать знакомых или незнакомых девушек в реал

Вот в самолёте на выходных тоже с питерской познакомился, взял Инстаграм, так как до июня все равно в Крыму. Но подписываться на неё так себе затея, так как за время полёта сильно заинтересовал, а на деле меньше 100 подписчиков и по 20 лайков на каждом фото, а у неё 3к и по 300 лайков и 1000 фоток.

Но у неё в телеграмме такой же ник, попробую вытянуть на свиданку по приезду через телегу

Сообщение отредактировал Moutel: 15 мая 2018 - 18:52

• 0

#7010 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 19:00

У девушек, тем более симпатичных, априори в разы будет больше лайков и подписчиков. В этом нет ничего нового.))

Просто ты хочешь много лайков и подписчиков, ничего не делая. Это так не работает. Тем более, если ты не медийная личность или не жопастая блондинка.))

• 0

#7011 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 19:04

Вообще-то ты дело говоришь. Но тем не менее, у парней сотня-другая лайков на постах тоже собирается. У меня же реальных знакомых не так много, они, конечно, есть, но некоторые мне просто неинтересны как люди и на них я подписываться не хочу.

Именно для этого и задаюсь вопросом о том, как продвинуть акк, чтобы он живее смотрелся, но не как накрученный.

Из фоток сейчас путешествия (в том числе из Дубая)
С пресс-конференции, где известные личности и люди из Газпрома
С большого тенниса (хобби)
Во весь рост пара фоток
С видом красивым из окна дома
Ну и ещё несколько в этом же русле

Сообщение отредактировал Moutel: 15 мая 2018 - 19:04

• 0

#7012 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 19:08

сейчас вроде появилась даже профессия "Агент по продвижению в Инстаграм". Человек ведет и прокачивает вашу страницу. Зарплата такого специалиста на рынке около 40 тыс.руб. в месяц

У девушек, тем более симпатичных, априори в разы будет больше лайков и подписчиков. В этом нет ничего нового.))

Просто ты хочешь много лайков и подписчиков, ничего не делая. Это так не работает. Тем более, если ты не медийная личность или не жопастая блондинка.))

для парня, который немедийный(или медийный в узких кругах), упор на путешествия и статус, потолок будет 5000 подписчиков +/-

https://www.instagram.com/rud_peter/

а девушки в подобном антураже могут от 500 тыс до 7млн иметь

https://www.instagra...seypelas/?hl=ru

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 15 мая 2018 - 19:22

• 0

#7013 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 20:52

сейчас вроде появилась даже профессия "Агент по продвижению в Инстаграм". Человек ведет и прокачивает вашу страницу. Зарплата такого специалиста на рынке около 40 тыс.руб. в месяц

для парня, который немедийный(или медийный в узких кругах), упор на путешествия и статус, потолок будет 5000 подписчиков +/-

https://www.instagram.com/rud_peter/

а девушки в подобном антураже могут от 500 тыс до 7млн иметь

https://www.instagra...seypelas/?hl=ru

Интересно, девушки покупаются на такую дурно пахнущую псевдо-философскую муру, как у этого парня.))

Человек стремится к счастью, такова наша природа. Мы можем многого достичь, когда идем к своему счастью. Этот путь доставляет нам удовольствие, радость и наслаждение.
Многие не понимает, что такое истинное счастье и ищут его в алкоголе, еде, наркотиках... Идущий по такому пути испытывает муки, а результатом становится разочарование.
Энергия, здоровье и великолепное самочувствие сами по себе делают человека счастливым и наполняют радостью.
P.S. Навеяно тусовкой на Крыше мира)))

Внешний вид, а не внутренний мир. Следствие, а не причина.
В современном обществе принято обращать внимание лишь на то, что видно невооруженным глазом. Если ты - мужчина, то обязательно должен иметь спортивную машину и огромный особняк. У женщин ценятся накаченные губы, вставная грудь и лицо, искаженное ножом хирурга.
В социуме целенаправленно меняют систему ценностей. Нам говорят, что есть красиво и правильно. Показывают это по телевизору, в лентах соц. сетей и на страницах глянцевых журналов. Нам навязывают ложное, отдаляя от истинных человеческих ценностей.
Ценно не то, что видно сразу, а то, что внутри. Для мужчины самое важное - это воля, решительность и интеллект. А для женщины – умение сохранить любовь, счастье и уют домашнего очага

• 0

#7014 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 21:18

Фубля

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 мая 2018 - 21:20

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#7015 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 21:24

на самом деле, чем хорош Инстаграм. это как раз как лайф блог. если ты постишь там свои развернутые мысли, то люди читают и как бы узнают твое мирооощущение еще не познакомившись с тобой. и кому то мысли могут зайти в кассу по ценностям. а если ты просто только фоточки постишь, пусть и качественные то это просто свалка фотоприключений, не более того.

• 3

#7016 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 21:46

А чем плох инст приведённый выше? Дядьке, судя по фоткам, пошёл 4-й десяток, потому и рассудительный. Придраться можно к любым фоткам, к любым цитатам и размышлениям, но его по-видимому чужое мнение слабо волнует, поэтому рассуждает так, как считает нужным. И за это плюс ему.

Другое дело что с возрастом требования более высоки. Будь ему 20-25, ОЖП наверняка очень активно проявляли бы инициативу. А в 40 фотками из арендованного кабриолета из тура в Греции удивить сложно.

P. S. Иван, тоже самое и с размышлениями девушек. Бывают такие рассуждения, что диву даюсь, и нажимаю кнопку отписаться)) это я к тому, что может зайти, а может не зайти. И далеко не всегда соотношение положительное, поэтому можно ограничиваться чем-то банальным, чем идти на риск. Ведь куда правильнее просто вытащить на свиданку, а там уже либо заходишь в карту, либо нет.

Сообщение отредактировал Moutel: 15 мая 2018 - 21:52

• 0

#7017 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 21:57

А чем плох инст приведённый выше? Дядьке, судя по фоткам, пошёл 4-й десяток, потому и рассудительный. Придраться можно к любым фоткам, к любым цитатам и размышлениям, но его по-видимому чужое мнение слабо волнует, поэтому рассуждает так, как считает нужным. И за это плюс ему.

А...ну вижу кому-то видимо заходят подобные "рассудительные" размышления.)) Значит работает.)

• 0

#7018 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 21:58

P. S. Иван, тоже самое и с размышлениями девушек. Бывают такие рассуждения, что диву даюсь, и нажимаю кнопку отписаться)) это я к тому, что может зайти, а может не зайти. И далеко не всегда соотношение положительное, поэтому можно ограничиваться чем-то банальным, чем идти на риск. Ведь куда правильнее просто вытащить на свиданку, а там уже либо заходишь в карту, либо нет.

насчет женских инстаграмов нашел интересный развернутый пост, который сильно раскрывает мировоззрение девушки в контексте взаимоотношения полов. т.е. прочитав ее уже примерно представляешь с чем тебе придется столкнуться

48a367f61bfb.png

6f82f9cef030.png

901742f6d61c.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 15 мая 2018 - 22:07

• 0

#7019 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 22:09

Мужчины слабые потому, что индустрия красоты на самом пике, а это очень страшное оружие, обезаруживающее даже самых сильных мужчин

• 0

#7020 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 22:38

... бла бла бла ... меня бросили с ребенком ... все мужики мудаки ... бла бла бла.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0