Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 октября 2008 - 05:43
Отправлено 25 октября 2008 - 09:07
Отправлено 25 октября 2008 - 09:12
Я посмотрю на тебя, когда кто-нибудь найдет твое фото "неудачнее некуда" и будет бегать с ним по форуму и говорите "посмотрите, какое уебище, это ж у кого такой сперомтооксикоз, что он это трахает это"А то что фотки неудачные, так это фигня.
Сообщение отредактировал it: 25 октября 2008 - 09:20
Отправлено 25 октября 2008 - 09:23
Отправлено 25 октября 2008 - 10:33
Да я вобщем то и сам был вчера на грани))) После того, как закончилась еботня с зеркалми, стоившая мне очень много нервов, предполагалось, что щиток теперь нужен только для того, что бы вклучать автомат, когдапробки вышибет. Соответственно поверх щитка сооружен гпсокартонный короб, на котором висит зеркало, размером примерно два на полтора метра, только небольшой люк остался, что бы до щитка можно было добраться. Вся полость короба забита минплитой, для звукоизоляции проходящего там же канализационного стояка. Так что как они будут вести првод от щитка до потолка, для меня уже загадка. Дальше немного легче - 6 метров потолка "армстронг", там двольно легко плиту потолочную подвинуть и провод протащить. Но вот потом идет 10 метров потолка гипсокартонного, в котором дырки только для точечных светильников, в которые моя ладонь пролезет с трудом, и вот что они там будт делат, я ума не приложу. О таких мелочах, как две стены из пазогребня, напути провода, я даже и упоминать не буду. Прораб утром звонил, божился что к вечеру потянут и ничего не испортят. Я даже слушать не стал, ибо сломался уже - мне похуй что там и как, я просто хочу что бы эта блевотина закончилась)))Окунь, мне вчера и ржачно, и плакаь хотелось. Представила себя на твоем месте, пняла, что я б в клинику неврозов загремела бы однозначно... Я 4 года в таком сумашедшем доме проработала, сейчас слово "работа" у меня вызывает животный ужас. Мне кажется, что любая работа связана с нервными перегрузками, а у меня уже сил на такое нету :))). Ты хоть напиши - подклюили или нет? И как они ее подключали - в пазогребне прокладывали проводку или погипроку тянули? Ржач разбирает... :)
Отправлено 25 октября 2008 - 10:34
Отправлено 25 октября 2008 - 11:24
Отправлено 25 октября 2008 - 11:54
радости-то!)))Я уже вчера въехала в жопу опелю)))
Наивная какая, а! На форумедрочеров и блядунов какие-то уговоры соблюдают? Сочувствую. Зря палила.блядь, я уже жалею, что фотографировалась. Считаю, что если был такой уговор о соблюдении К, то нарушать его нельзя.
Да я иногда от твоего юмора лежу под столом)) ну или умиляет меня он) Про зубы серьёзно. Я так и избегаю) Но тут не страх, тут денег жалко. А у девок после родов вторых, слышал, начинается с зубами... херово.Слушай, дарагой, ты всерьез предлагаешь мне чистить зубы и тем самым на всю жизнь избежать посещения стоматолога? Или у тебя юмор такой, а я не понимаю? У меня с юмором, конечно напряженка серьезная...
хз, а мне нравятся перегрузки и напряги на работе. Я даже отдыхаю так, что многим это адом покажется. А мне нравится. Может я мазохист?Я 4 года в таком сумашедшем доме проработала, сейчас слово "работа" у меня вызывает животный ужас. Мне кажется, что любая работа связана с нервными перегрузками,
Не переживай)Накануне вашего очередного (и не последнего, да?) свидания приснится тебе сон. Эротический. И, заметь, с элементами ролевой игры))Всем приветик. Секс со стоматологом не снился, а жаль.
долбоёбов хватает везде (тем более в виртуале, и, уж тем более, на пф). значит, бояться всегда есть чего. Я вот уже ник хочу сменить на совсем ничего не говорящий)От греха подальше)если человек не хочет фото свое светить, то значит есть чего бояться
может это дочер-виртуал, который на тебя на форуме залупился? ты фотку светил? нука вспоминай!Меня вон, сеня, мудак какой-то чуть на пеш. переходе не сбил.
+Я посмотрю на тебя, когда кто-нибудь найдет твое фото "неудачнее некуда" и будет бегать с ним по форуму и говорите "посмотрите, какое уебище, это ж у кого такой сперомтооксикоз, что он это трахает это"
обосрать можно всё, что угодно. было бы желание. а особенно красивых у нас любят обсерать. я в теме ("обязательно ли быть похожим на гомося чтобы нравиться девушкам") рассказывал про то, как у меня на работе девки (все не модельной внешности, как на подбор!) с ума сходили когда кастинг моделей проходил. я уже боялся, что одна чайник с кипятком выльет на проходящую мимо модель-8ку.) И плакала бы моя репутация тогда...Тебе то чего бояться. Ты, насколько я наслышан, очень симпатичная и привлекательная, а красоту твою ничем не испортишь.
вот от таких-то (да ещё в виртуале!) и вероятнее всего падлу ждать!у населения нашего форума своих тараканов и проблем хватает.
А it и Цапля оч даж ничего. Тока у it фотка была прикольнее года 2 назад, чем последняя. Ещё Пуму не видел. Но она итак оч оч хорошая, уверен я.
Сообщение отредактировал Sanderrr: 25 октября 2008 - 12:01
Отправлено 25 октября 2008 - 11:56
Отправлено 25 октября 2008 - 11:58
Кто тебе показал мои фотки?Тока у it фотка была прикольнее года 2 назад, чем последняя.
Отправлено 25 октября 2008 - 12:00
Отправлено 25 октября 2008 - 12:02
Отправлено 25 октября 2008 - 12:02
тот, кто их тебе в профиль положилКто тебе показал мои фотки?
Отправлено 25 октября 2008 - 12:22
так и есть - бояться надо реальных недоброжелателей, которые по твоим сообщениям спалят, что это именно ты и будут потом строить падлы с применением виртуальных средств.2Sanderrr кому ты нахуй нужен!? Живых надо бояться... А не виртуальных.
Похожий случай был.
Есть у меня приятель. Дрочер из тех. кому врядли в ближайшие лет 5 (тоесть где-то лет до 30) что-то светит с девками хорошее. А у меня в последние лет 5 что-то их много было. Ну не так много, но его воображение (изуродованное немецкими кинофильмами "про любовь"))) ) там чё только не рисовало. Потихоньку я стал узнавать, что он про меня злословил за спиной. А в аську ко мне постоянно девки стучались. Причем, до дела с ними никогда не доходило, с 2мя только до сих пор приятельские отношения есть до сих пор.
А тот чувак любит очень виртуалить в аське. Номеров у него штук50. Пиздец какой он там смелый и крутой. Только при девках в реале он исключительно краснеет и молчит. А как только она уходит, то начинаются всякие непристойности, шутки за которые и получить можно.
Так вот ко мне в аську стучались частенько девки, не девки, были и всякие угрозы, мои данные из баз данных, прочие пакости. Имхо, это он.
Вот сказал я ему, что сменил номер на такой-то, вся эта хуйня через некоторое время "переехала" туда. А этот номер я сделал специально "для него". Потом создал пару номеров, о которых он не знает и знать вряд ли может. Ничего подобного на те номера не приходило.
Вот тебе и "кому ты нахуй нужен".
Благо, я виртуализмом не страдаю, и всегда девкам, стучащимся в аську я говорил про себя только правду. Либо говорил. что не скажу т.к. хз кто она такая вообще.
Отправлено 25 октября 2008 - 13:31
Нууу..Эт ты, Бурундук, не нужен, а такие ценные персонажи как Сандеррр, может и нужны ;)2Sanderrr кому ты нахуй нужен!? Живых надо бояться... А не виртуальных.
Ходит и озирается ;)).
Ты им чистить порекомендуй. Тебе ж помогает! Значит, и им должно, нет - просто обязано!!!! - помочь :)Но тут не страх, тут денег жалко. А у девок после родов вторых, слышал, начинается с зубами... херово.
МА-ЛА-ДЕТС! Осталось разобраться в том, что есть понятие "ада" на работе для каждой з сторон. но, чсетно сказать, не хочется. Нравится - работай так как нравится. Я хочу работать спокойно и интересно.хз, а мне нравятся перегрузки и напряги на работе. Я даже отдыхаю так, что многим это адом покажется. А мне нравится.
Ежик, ну и будешь ты 50 кил и что? Маста бросишь наконец-то? ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0