Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 октября 2008 - 21:50
Отправлено 24 октября 2008 - 21:58
Отправлено 24 октября 2008 - 22:01
Што опять нетак? Таджики обожрались гнилых груш и не вышли на работу? :)))Если короткко, то хорошего ничего, акромя живости и здоровости себя любимого и родных и близких)) Все остальное очень плохо)
Хвастайся, мне тоже как-то невесело. Ноет бляцкий зуб сверху, чует, сука, что в понедельник понесу его на распил :)
Отправлено 24 октября 2008 - 22:01
Отправлено 24 октября 2008 - 22:02
тормоз :)))Спокойной ночи)
Отправлено 24 октября 2008 - 22:08
Ну как меня твои посты умиляют, Пумочка) хыхыхы... и вместе с этим в каждом слове мудрость так и сквозит) Согласен я.Рассердилась :-Р
Про "не слушайте баб" это мне напоминает паранойю на тему "кругом энэлперы, бля, шубись! меня гипнозют, аа, мне внушили то то и то, ах какой я бедный". Херня очередная.
А челюсти свои чистить надо. Или это после 10го детёныша у тебя?
А у меня какраз-таки всё хорошо. Даже не работаю в выходные. Из качалки пришёл, довольный поджарый слонишка и ворчал на всех. А хули всё не на месте)) Да похер)
Отправлено 24 октября 2008 - 22:10
Отправлено 24 октября 2008 - 22:10
Отправлено 24 октября 2008 - 22:17
И еще какой) Башка вообще ничего не варит)))тормоз :)))Спокойной ночи)
Короче жалуюсь - в понедельник мне сдавать объект. Дабы проверить его функциональность, решили запустить вентиляцию, дорогущая такая вентиляция, мощная. Включают ее особые сотрудники вентеляционной фирмы. И вот щелкает такой сотрудник переключателем, а вентиляция хуй. Ну он еще пощелкал, а она все равно хуй. Я уже было хотел на вентеляционщика наезжать, но тут смотрю, прораб бочком так к выходу пробирается. Думаю чего это он, вроде не его косяк. И тут вентеляционщик и говорит - А ОНА К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ ПОДКЛЮЧеНА У ВАС? Пока я пытался сипло что то из себя выдавить, прораб съебался в неизвестном направлении. Картина маслом - отремонтированное помещение, полностью вымытое, вылизанное, расставлено необходимое оборудование. И не подключенная к щитку вентиляция. Между пультом вентиляции и электрическим щитком - 20 метров чистовой отделки гипсокартонных потолков и стеновых пазогребневых перекрытий. я сначала сел, потом вышел из здания от греха подальше, посидел вмашине, жвачку пожевал, спасибо жене была рядом, ее присутствие меня вегда успокаивает. Потом таджик подошел и робко так - хозяин, прораб говорит, что завтра все проведут, ничего не испортят, если хоть пятнышко увидите, в десятикратном размере оплачивать вам будет. Хуй с вами, говорю, делайте. В понедельник мне надо объект сдать, не сдам - мне пиздец, а уж потом за ваше здоровье с меня никто в моем городе не спросит, можете быть уверены. Так что либо она завтра будет готова, либо уебывайте подальше пока я до вас не добрался. И поехал домой. Теперь вот с женой приготовили ужин, сожрали говяжий рулетик с зеленым луком и яйцом, на гарнир жареные цукини с луком и перцем в бальзамическом соусе, и сижу отхожу понемногу)))
И вот че думаю - а молодец прораб, что съебался))))
З.Ы. А, а еще я пребал сроки сдачи отчетности, вот что. И у пенсионной декларации оказывается теперь какая то новая форма) Жаль Экстраверта нет, уж она бы мне ее скинула бы))
Сообщение отредактировал оКунь: 24 октября 2008 - 22:21
Отправлено 24 октября 2008 - 22:18
Отправлено 24 октября 2008 - 22:19
Отправлено 24 октября 2008 - 22:20
Там была пара фоток с выхлоповского аппарата. Или льдинкиного.спецом зашел, шобы написать, что вадим прав.
его фотки - его труд. захотел выложил, не захотел – сидите голодными.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:26
Отправлено 24 октября 2008 - 22:27
А я иногда вообще работаю чуть ли не 2 суток. Если надо проект сдавать или какой монтаж заканчивать. зато потом прикольно.И еще какой)... съебался))))
А я уж думал, что ещё один виртуал залупился) гы)
Да я ж весело ворчу, добродушно.
*Вслед храпящей Пме*: пусть тебе приснится секс со стоматологом)) Приятных снов)
Отправлено 24 октября 2008 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0