Примечателен факт того, что именно Clio больше всего повезло в этой кутерьме)))Ахтунг, убирайте свои вёдра от домов!
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:00
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:31
Примечателен факт того, что именно Clio больше всего повезло в этой кутерьме)))
Что за бред? Стоял бы он на месте мазды - его бы разъебало в дрызг.
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:27
прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))
Очень смешно, ну когда это будет с твоей, вот мы поржём
Головой думать просто надо - куда ставить машину можно, а куда нет.
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:02
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:01
Почему?? Можно поподробнее, в чем же тогда заключается гарантия?..."гарантия" на новое авто не дает никаких гарантий (да вот такое забавное сочетание)
Я не влезаю в кредиты, для меня нет ничего, что стоило бы такого ограничения моей свободы (для меня это так, извините за пафос, и кредит реально будет бить по мозгам).можно же брать не дорогую, но хорошую машину, которая через год езды продастся за почти те же деньги. а купив новый Гетц за 500, Вы через год продадите его в лучшем случае за 380-400, Вы согласны терять по 10 тыс в месяц просто за то что машина у Вас есть? может лучше выплачивать эти деньги за кредитное хорошее авто к примеру?
А в целом согласна, буду думать.
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:28
Именно. Ну и "каски-хуяски", которые Огурцов так презирает - тоже помогут пережить превращение седана в кабрик.прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:50
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:08
:-))) ну сразу видно, что Вы не сталкивались с гарантийным обслужванием.Почему?? Можно поподробнее, в чем же тогда заключается гарантия?..."гарантия" на новое авто не дает никаких гарантий (да вот такое забавное сочетание)
Любую серьезную поломку Вам приедтся доказывать что не по вашей вине, не из-за плохого бензина и кривых дорог, что сделать очень малореально, но все таки возможно, зато когда докажите, Вас ждет развеселый период ожидания когда же наконец "придет специалист с отпуска" "придут наконец то те запчасти", "ой нет, опять не те", "ну подождите у нас пока заняты все" и так далее...
Странные у нас люди, думают что кто-то хчоет бесплатно по гарантии работать. Вот плановое ТО за огромные деньги это завсегда.
можно поискать хорошую машину с историей.Я не влезаю в кредиты, для меня нет ничего, что стоило бы такого ограничения моей свободы (для меня это так, извините за пафос, и кредит реально будет бить по мозгам).
А в целом согласна, буду думать.
Допустим на те машины что проходят через "мой" сервис я даю гарантию, реальную, и в принципе продаю все без объявлений в газете.
Есть же у вас знакомые наверняка, котрым можно доверять и которые продают живой авто. Вот моя подруга сейчас продает Гетц за 340, макс компл и автомат, допустим эту машину я знаю, могу что-то уверенно про нее говорить, т.е. вот в нашем маленьком городе можно найти варианты если этим интересоваться. В большом то попроще с этим.
LikeU, ты, наверное, пошутил так.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:19
В общем, мне нужно скорешиться с владельцем сервиса, так? И все проблемы будут решены... ))можно поискать хорошую машину с историей.
Допустим на те машины что проходят через "мой" сервис я даю гарантию, реальную, и в принципе продаю все без объявлений в газете.
Есть же у вас знакомые наверняка, котрым можно доверять и которые продают живой авто. Вот моя подруга сейчас продает Гетц за 340, макс компл и автомат, допустим эту машину я знаю, могу что-то уверенно про нее говорить, т.е. вот в нашем маленьком городе можно найти варианты если этим интересоваться. В большом то попроще с этим.
А какое кол-во владельцев максимально для одной б/у машины? (Без учета ее возраста.) Чтоб не было потом неожиданностей.
Знакомые продающие есть, только продают/продавали не то, что я хочу, или цена для меня великовата (например, предлагается Nissan Pathfinder... Понятно, что даже б/у он мне "не в карту" )).
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:15
ну если получится так, то да.В общем, мне нужно скорешиться с владельцем сервиса, так? И все проблемы будут решены... ))
да неважно совершенно, главное какие владельцы и почему продавали, а не кол-во их.А какое кол-во владельцев максимально для одной б/у машины? (Без учета ее возраста.) Чтоб не было потом неожиданностей.
ну Пасфайндер вообще мало кому в тему. долго продавать его будут :))Знакомые продающие есть, только продают/продавали не то, что я хочу, или цена для меня великовата (например, предлагается Nissan Pathfinder... Понятно, что даже б/у он мне "не в карту" )).
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:18
прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))
говорят в маскве зачастую нет вариантов
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:19
Как думаете
сколько доп. вложений потребует эта машинка?
http://all.auto.ru/c...le/5053069.html
Дохера. скоько угодно. 300, 500 тыс. влёгкую. не сразу, но постепенно. за пару лет 500 и вложишь, если будешь конечно ездить
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:48
Почему?? Можно поподробнее, в чем же тогда заключается гарантия?...
Многое зависит от бренда и производителя.
Например, в период кактания на Хундае помню такую историю - заезжал на сервис - там парень один купил новый Акцент, а у него двери криво стоят, ну типа устраняйте по гарантии. Разговор был просто пипец: "А ты куда смотрел, когда покупал?", "Ну ты чего хотел, это ж Хундай, а не Рэндж Ровер" - и это офицалы
VAG например, пытается устранять все косяки за свой счет. Поэтому их офицалам вообщем пох - менять или не менять - тупо бюрокрактия - офицалы пишут запрос в ФГР - если приходит положительный ответ - офицалы просто выставляют счет заводу за свои услуги и меняют без проблем.
У офицалов Мерса вообще клиента с ног до головы облизывают.
Так что гарантия разная бывает
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:54
Ну Мерс мы пока рассматривать не будем )Почему?? Можно поподробнее, в чем же тогда заключается гарантия?...
Многое зависит от бренда и производителя.
Например, в период кактания на Хундае помню такую историю - заезжал на сервис - там парень один купил новый Акцент, а у него двери криво стоят, ну типа устраняйте по гарантии. Разговор был просто пипец: "А ты куда смотрел, когда покупал?", "Ну ты чего хотел, это ж Хундай, а не Рэндж Ровер" - и это офицалы![]()
А по ситуации - имхо, парню нужно было дожать этих офицалов. Развод чистой воды.
Что тогда мне посоветуешь на "тренировку"? )
Сейчас на чем ездишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)