Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6991 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 14:39

Ну этот инстаграмм наполнен подтекстом что бабла у парня дофига и он сливает его на тачки, тусы и т.д. Не этого ли хотят большинство чикс? Этого) Вот тебеи  ответ почему твои знакомые тоже надеятся, а вдруг и её он покатает.

• 0

#6992 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 14:40

Очень грамотно подметил здесь направление "спорт". Я и забыл про это...

Сразу двух знакомых своих вспомнил, обе 6-ки. В общем они ходили на матчи МХЛ и молодежки Зенита, Зенита-U16/17/18, чтобы подцепить молодого-перспективного спортсмена. Подписывались, лайкали. Одна сейчас с обычным пацаном на Рио, несостоятельным. Не буду его оценивать. Другая с хоккеистом, но в перспективность его я верю слабо. Ну и достаточно зайти на профили юниоров, которым и 18 не стукнуло, у них в подписчиках очень много не фейковых симпатичных 6-к. Так или иначе это очень тесно граничит с финансовыми благами/перспективностью.

Я кажется это уже читал где-то, прям один в один написано было) Может быть ты уже писал раннее и скопировал сейчас сюда

• 0

#6993 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 17:54

Ну этот инстаграмм наполнен подтекстом что бабла у парня дофига и он сливает его на тачки, тусы и т.д. Не этого ли хотят большинство чикс? Этого) Вот тебеи ответ почему твои знакомые тоже надеятся, а вдруг и её он покатает.

Мне кажется девки хотят чтоб парень бабло сливал на них. А те парни которые увлечены клубами и тачками вряд ли на такое готовы.
Просто прокатиться на тачке сомнительный кайф конечно.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#6994 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 18:44

Мaксимильян,

Точно не помню, вроде здесь же уже и упоминал об этом. Вообще да, у этого профиля чисто финансовый подтекст. 

• 0

#6995 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 20:23

Ну этот инстаграмм наполнен подтекстом что бабла у парня дофига и он сливает его на тачки, тусы и т.д. Не этого ли хотят большинство чикс? Этого) Вот тебеи ответ почему твои знакомые тоже надеятся, а вдруг и её он покатает.

Мне кажется девки хотят чтоб парень бабло сливал на них. А те парни которые увлечены клубами и тачками вряд ли на такое готовы.

Ну я это и имел ввиду) Сливать бабло, катая на тачке, водя по клубам и по Мальдивам. Они ж бабло видят, поэтому понимают что завтра то он и айфон купить может и на Кипр взять. Всё верно говоришь)

• 0

#6996 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 21:22

Не в ту степь.

Просто дело в том, все хотят общаться с охуенными (в своей карте), и это даже безотносительно половой принадлежности.

Если человек имеет бабки, тусит, кайфует, и имеет определенный образ, который в карту определенной конкретной телке, подходит под ее представление о том, каким должен быть охуенный парень - то она будет стремится к этому человеку, и он ее выебет без айфонов и мальдив в разы быстрее, чем тот, кто будет тупо сливать на нее бабки.

• 0

#6997 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 22:12

Значит этот случай можно охарактеризовать как «звезда местного масштаба»
  • 0

#6998 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 22:21

Как подписчиков качественно накрутить? И лайки? Чтобы поживее аккаунт выглядел.

В самолете познакомился с одной, а у неё Инста с 3к подписчиками, фотки из Мальдив и Европ, себя профессионально фоткает, короче вообще топ.

Тоже хочу продвигать аккаунт свой. Фотки, думаю, не проблема качественные и по лайф-стайлу делать, но чтобы акк раскрученный был хотя бы немного - тут не знаю даже. То есть я сам по себе такой человек, что у меня нет 100 друзей, которые меня неизменно лайкать будут
  • 0

#6999 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 22:39

Поделитесь контактами фотографа из СПб. (Можно в ЛС) Чтобы именно под Инстаграм, как у Айфончика, например, только без акцента на фильтры

Сейчас в Крыму до июня, как приеду - хочу сделать побольше фоток классных
  • 0

#7000 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 18:35

Как подписчиков качественно накрутить? И лайки? Чтобы поживее аккаунт выглядел.

Тоже хочу продвигать аккаунт свой. Фотки, думаю, не проблема качественные и по лайф-стайлу делать, но чтобы акк раскрученный был хотя бы немного - тут не знаю даже.

Для инсты важно регулярно выкладывать фотки, хотя бы несколько раз в неделю. Тогда подписчики и лайки, медленно но верно прибавляются. Плюс посты, на которых не только фото но и какой то комментарий под ним, как правило набирают больше лайков. Ну и самому лайкать и подписываться на других, хотя бы на начальном этапе.

з.ы. а что за Айфончик? можно ссылку?

• 1

#7001 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 22:32

Будешь спаммить всё подряд - заебешь аудиторию и всех своих друзей.

• 1

#7002 Cassady Davenport

Cassady Davenport
  • Забанен
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 23:56

Здорово, чуваки! Вы уж простите, что создаю новую тему, но я хочу чтоб ее видело максимум людей. Я на мамбе имею вип-аккаунт и классные студийные фотки. Каждый день я автоматом (js'oм) ставлю 800 лайков и рассылаю по 100 сообщений - открывашек одинаковых (больше нельзя, это лимит). "Конверсия" маленькая, но она есть (2-3 встречи каждую неделю с новой девушкой). Очень много девушек (~90%) смотрит мое первое сообщение и анкету, но не отвечает мне, а я прямо говорю в первом сообщении, что без ответа второй раз писать не буду (бессмыслено это). А вопрос следующий: могут ли закончиться девушки в городе, если я и дальше буду рассылать эти сообщения? Можно ли особо классным писать с другого аккаунта, но с теми же фотками, ожидая другого результата? Если я подкачу к какой-то из них в реале, может ли быть результат не такой, как на сайте знакомств?

Если меня увидят все девушки города, но 90% не ответит, то эти же 90% и отошьют меня на улице?

Это мне ответ был?

• 0

#7003 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 11:33

А вопрос следующий: могут ли закончиться девушки в городе, если я и дальше буду рассылать эти сообщения? Можно ли особо классным писать с другого аккаунта, но с теми же фотками, ожидая другого результата? Если я подкачу к какой-то из них в реале, может ли быть результат не такой, как на сайте знакомств?

Если меня увидят все девушки города, но 90% не ответит, то эти же 90% и отошьют меня на улице?

Это мне ответ был?

Ну в маленьком городе, наверно, рано или поздно девушки если не закончатся полностью, то их будет явно недостаточно, чтобы такие массовые рассылки устраивать. В Москве, наверное, можно не волноваться.

Что касается того, чтобы пробовать писать по второму кругу с другого аккаунта, то, вероятно, если делать это персонализированно, а не шаблонами, то можно немного повысить процент отвечающих, но имхо, не стоит заморачиваться. Большие затраты времени с маленьким выхлопом.

Ну а про улицу тебе никто так не сможет сказать. В среднем по больнице проще взять телефон на улице, но тут сугубо зависит от тебя и твоих навыков. Как ты выглядишь в реале относительно твоих студийных фоток (лучше\хуже\также), насколько ты прокачен с точки зрения тех аспектов, которые не видны через экран монитора - невербалика, умение вести импровизированный разговор, чувство юмора, манера поведения и т.д. Если ты реально хорош в этих аспектах, то будешь брать телефоны существенно легче. Если нет, то будет примерно тот же выхлоп, что и в инете.

Сообщение отредактировал Solitudo: 15 мая 2018 - 11:37

• 0

#7004 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 13:28

Очень много девушек (~90%) смотрит мое первое сообщение и анкету, но не отвечает мне, а я прямо говорю в первом сообщении, что без ответа второй раз писать не буду (бессмыслено это). 

..тем самым давая понять, что тебе часто на первое сообщение не отвечают

• 0

#7005 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 мая 2018 - 13:53

Можно тоже ссылку на инст айфона в лс?