Сами мы не местные, муж из дому выгнал, оставил лишь аквариум без жрачки и телевизора там трехтонный камушек с дырочками. Может кому нужен? Меняю на билет в кулуА С ИГОЛКАМИ, ЗНАЧИТ, ПУСКАЮТ?А туда с посудой не пускают. А у вас ковородка. В металлолом ее.
![]()
Тов. Совесть, тут ЙОж пытается и аквариум протащить! *ну стУкнула по старой КГБшной привычке*
В кулу-вот то самое можно с жильем?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 августа 2005 - 16:34
Отправлено 12 августа 2005 - 16:35
Э,не, люблю только его и скучаю только по немуА любишь другого. Как несправедлива жизнь!!!:-))
Отправлено 12 августа 2005 - 16:36
Рыбок я уже сожрала. В прошлом году. Когда муж уехал в отпуск и забыл мне корма в акывариум подсыпать.Хватай ЙОЖА, главное рыбок, рыбок спасите, аааааааааааааа.А С ИГОЛКАМИ, ЗНАЧИТ, ПУСКАЮТ?А туда с посудой не пускают. А у вас ковородка. В металлолом ее.
![]()
Тов. Совесть, тут ЙОж пытается и аквариум протащить! *ну стУкнула по старой КГБшной привычке*
В кулу-вот то самое можно с жильем?
Отправлено 12 августа 2005 - 16:36
Так все в очередь, снимаем штаны , вхоростину уже приготовил, щазззззззз буду бить Вас - негодяи.Э,не, люблю только его и скучаю только по немуА любишь другого. Как несправедлива жизнь!!!:-))
![]()
*Так срочно понижаем значимость*...
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 12 августа 2005 - 16:37
это была СОЛИДАРНОСТЬ, а не какая-то агакалка...Вот и не учи:-)). А то вон ага-калка все ага-кает:-))
ДУМАТЬ уже НЕЧЕМ :0))))Думаешь стоит? Можно и без этого:-))
тем не менее, при всей моей непонятливости, рассол прошу оставитьНе поняла ты меня. Видимо похмелье пока не в самом разгаре:-)))
*в сезах* ПРОГОНЯЕШЬ? Льдинке будешь глазки строить или ЙОже? *сбросила единственную одёжку - передничек* ВСЁ. Иду. Спать. Как ты думаешь, СПАТЬ получится?Так, всё!!! Иди спать!!!
Отправлено 12 августа 2005 - 16:39
Отправлено 12 августа 2005 - 16:40
А мы с Каном ни при чем!!!Так все в очередь, снимаем штаны , вхоростину уже приготовил, щазззззззз буду бить Вас - негодяи.
Льдиночка, я ж тебе говорила - марш домой!
А так - снимать портки придется
Опять извраЩЩенцы свели все к ... А! Это теперь "Кулу - А - ры" называется
Отправлено 12 августа 2005 - 16:43
Нужен ты рыбкам, как собаке пятая нога:-)))Хватай ЙОЖА, главное рыбок, рыбок спасите, аааааааааааааа.
Тут тож хорошо. Рыбки остаются тут.
Вот зараза!!!Рыбок я уже сожрала. В прошлом году. Когда муж уехал в отпуск и забыл мне корма в акывариум подсыпать.
Пойти ежей попиннать чтоли?
Пусть из солидарности денежками поделится:-))Kahn,Aug 13 2005, 12:09 AM]
это была СОЛИДАРНОСТЬ, а не какая-то агакалка...Вот и не учи:-)). А то вон ага-калка все ага-кает:-))
![]()
Не, я с тобой пойду спать!!!*в сезах*Так, всё!!! Иди спать!!!
ПРОГОНЯЕШЬ? Льдинке будешь глазки строить или ЙОже?
*сбросила единственную одёжку - передничек*
ВСЁ. Иду. Спать.
Как ты думаешь, СПАТЬ получится?
Отправлено 12 августа 2005 - 16:43
Тааак, это - СГОВОР!Все дружно скажем Филечке - спокойной ночи. Иди дорогая спать. Итак уже поздно.
Выпихивают из любимой клиники!!! *рыдает и посыпает голову пеплом*
Йожа, не местнаяяяя!!! Ткни их кактусом, што ли!
Отправлено 12 августа 2005 - 16:44
Про розовые сопли забыла.Тааак, это - СГОВОР!Все дружно скажем Филечке - спокойной ночи. Иди дорогая спать. Итак уже поздно.
Выпихивают из любимой клиники!!! *рыдает и посыпает голову пеплом*
Отправлено 12 августа 2005 - 16:49
бузинес семейный начнем?Пусть из солидарности денежками поделится:-))
в куда пойдем сегодня? а где Женькино одеяло, под которым вся клиника прогревалась? мож, ТУДА? ностальгияяяяНе, я с тобой пойду спать!!!
Отправлено 12 августа 2005 - 16:51
Ага, ага (пряча в кармане позаимствованную у Фили АГА-калку)Э,не, люблю только его и скучаю только по немуА любишь другого. Как несправедлива жизнь!!!:-))
Ну ты и трудоголик. Ну хочешь - оставайся на работе. Мы ж о тебе волнуемся...Выпихивают из любимой клиники!!! *рыдает и посыпает голову пеплом*
А я не тебя буду пиннать. Что, ежей чтоли мало?:-)))Я те щас как пну...Вот зараза!!!
Пойти ежей попиннать чтоли?
См подпись. ельзя меня пинать.
Ёж - птица гордая...
Отправлено 12 августа 2005 - 16:53
Отправлено 12 августа 2005 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Yandex (2)