да у меня завтра свадьба....А в честь чего ты хочешь валерьянки? Я че-та пропустила...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2008 - 19:16
Отправлено 23 октября 2008 - 19:17
Ну эта...хто женится,хто разводится...))А в честь чего ты хочешь валерьянки? Я че-та пропустила...
Цапле: не надо ничего отдавать. Не из жадности, а из-за того, что хорошей ты все равно не будешь. Проверено. Я мало того, что ничео не брала, так еще и своим делилась и все равно хуевая оставалась.... Так нахрена изгаляться..
Для самоуспокоения))
Только потом иногда кажется,что ну его нах это самоуспокоение)))
Отправлено 23 октября 2008 - 19:17
Валерьянка? Ты хочешь к завтру стать особенной? )))да у меня завтра свадьба....
Блин, как я тебе завидую... как лох просто)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 23 октября 2008 - 19:21
А че?))Блин, как я тебе завидую... как лох просто)))
Это ж такая нервотрепка))
По-моему,можно начинать завидовать послезавтра))
Отправлено 23 октября 2008 - 19:53
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 23 октября 2008 - 20:41
Дык ить тему убили. Писать некуда.Элдерли, а где филдрепорт?:)
Имеет право:) Она прелесть:)Катюшк, а ты что, на комплимент напрашиваешься?
Кстати, я уже не такая и маленькая:Р
Неа, не дошла.Ылдырли, моя смс-ка до тебя или не дошла, или ты симку сменила к тому времени (я у стоматолога в оргазме корчилась когда ты написала). А вообще ты жопа. Я думала ты
наблядуешьсяотдохнешь и еще разок заедешь. Писька ты в общем :-Р
Да я, вроде, и собиралась, но времени не хватило. Но мы же не последний день живем;)
Ого.да у меня завтра свадьба....
Вот, кстати, человек, с которым хотелось, но совсем не успелось пообщаться. А жаль.
Отправлено 23 октября 2008 - 21:31
Афигеть! о_О!!!да у меня завтра свадьба....А в честь чего ты хочешь валерьянки? Я че-та пропустила...
"Бабы каются, девки замуж собираются"? ;)
А ты туда зачем? Такая молоденькая... Я вот первый раз в 20 лет вышла и, теперь думаю, дура была :)))))
Как, впрочем, и когда вышла в 25. Да и когда в 30 вышла - тоже дура. Надо было просто родить деток и жить как хочется, самой :)))
А щас сиди, думай, пилллять, че к чему, да как бы себя выдрессировать что б с этим бляцким характером хорошему человеку хоть немного сноно жилось :)
Так! Вот он - Дед Мороз! Мне именно этого для счастья и не хватат. Ехай в сюды. Я сама тебе все отремонтирую ;)))))))))))))Бля, человек, который загонит меня к зубному - получит полцарства и коня впридачу. И земельки под помидоры))
Шой-та вы слабенькие какие-то... Мне парацетамол только темпер помогает сбить. И то = 2 таблетки действуют ровно 2-3 часа, не больше. Потом снова глотать приходится. У мине ж этта..митаболизьм шустрый, все вылетает транзитом ;)). А анальгин мне как обезболивающее помогает. Так шта... Не ссать. Меня только передоз конопли подвигает на ненормальное состояние, больше - ничего. Но про коноплю я уже Энику рассказывала, захочет - перескажет. Пиздец всем пиздецам пиздец. Больше ни-ни :))))Пумкин, не трогай эту бяку. Страшная сила. 3 часа ракетой а потом на полсуток глубокий сон.
А ты уже женился? Я после первой свадьбы зареклась: нах-нах, не знаю кому от этого праздник, но молодым одна нервотрепка :).Не, Шуш, тут самое клёвое - вот это вот предвкушение чего- то такого, ну такого...))))
Отправлено 23 октября 2008 - 22:10
Отправлено 23 октября 2008 - 23:09
все так и было.Еще не поздно отказаться:)кто-нить, накапайте мне валерьянки
Кан, ты большая заразка. Мне почитать просто интересноКатюшк, а ты что, на комплимент напрашиваешься?
Золотые слова. Гениальные золотые слова.Цапле: не надо ничего отдавать. Не из жадности, а из-за того, что хорошей ты все равно не будешь. Проверено. Я мало того, что ничео не брала, так еще и своим делилась и все равно хуевая оставалась.... Так нахрена изгаляться..
Вау!!!да у меня завтра свадьба....А в честь чего ты хочешь валерьянки? Я че-та пропустила...
Ну клево. Не, ощущай всю полноту чувств, без валерианки.
Отправлено 23 октября 2008 - 23:11
Да я когда-то говорил, что она не прелесть?Имеет право:) Она прелесть:)Катюшк, а ты что, на комплимент напрашиваешься?
Кстати, я уже не такая и маленькая:Р
А ту не маленькая? Но зараза?
Отправлено 23 октября 2008 - 23:49
Жги здесь :)Дык ить тему убили. Писать некуда.Элдерли, а где филдрепорт?:)
No brain - no gain.
Отправлено 24 октября 2008 - 07:08
Ничего не успеваю ни почитать, ни написать, ёкарный бабай!
Цапельке отдельно хочу сказать то же, что и Пума:
не надо ничего отдавать. Не из жадности, а из-за того, что хорошей ты все равно не будешь. Проверено. Я мало того, что ничео не брала, так еще и своим делилась и все равно хуевая оставалась.... Так нахрена изгаляться..
Это не только как женщина тебе говорю, но и как термометр... в смысле - юрист. Самой не надо проявлять инициативу, отдать следует только когда попросит. В таком случае и ты не будешь жадиной и виновницей во всех бедах, и он будет доволен тем, что получил то, что ему хотелось получить.
Отправлено 24 октября 2008 - 08:46
Отправлено 24 октября 2008 - 09:29
Отправлено 24 октября 2008 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Bing (1)