Ммм....Шокирующий.Какой?))Хотя день клевый был. Один шикарный крышесносик девочке своей устроил...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2008 - 11:30
Отправлено 23 октября 2008 - 12:13
Отправлено 23 октября 2008 - 12:44
Ну...если ты захочешь, что б и не начиналось, то ниче и не произойдет хорошего.а вдруг нет? мне ж не 18)
а вот в 18 стать счастливым гораздо менее гарантирвано, уж моему опыту хоть немножко можно верить, как ты думаешь? ;)
Всем привет! Зуб после анальгина, кажется, притих.
Ездили с утра с мужем по мелким бытовым делам. Всю дорогу целовал мне руки. Спрашиваю: "Ты чего, пень мой, старый?", он: "Че-че...люблю я тебя, вот че". :).
Хороший у меня муж. Еще б противозачаточное наше средство хоть немножко спало б по ночам, вообще красота б была :))).
Отправлено 23 октября 2008 - 13:03
Отправлено 23 октября 2008 - 13:12
Отправлено 23 октября 2008 - 13:13
Отправлено 23 октября 2008 - 14:35
Аха:) Дома-то как хорошо! Отвыкла уже за неделю.она в Минск сразу?Эх. Посадила элдерли в поезд.
:))За такое уродство доплачивать должны. Ты в деревне выросла?
Блять, ты чей-та, меня не любишь больше???пафосные блондинки, высокие, с размером груди 2-3, с длинными волосами, длинными ногтями, с хорошим чувством стиля... как то так :)Назгул, ну и какие тебе нравятся, раз пошла такая пьянка? ;)
Хотела посоветовать нихуя не отдавать, но потом поняла, что сама бы хуй так сделала:)да ниче, сидит молчит. сказал, что я никому не нужна буду, кроме него. Да и у меня такое чувство, если честно. Я ему хочу машину обратно отдать, ну и миллион рублей, наверное. Не знаю еще, но машину точно. Думаю. Привыкла за девятьлет. Сейчас сложно. И квартира та, моя, сдается.
Всем привет:) Жисть прекрасна. Пока меня не было привезли фасады. Не прошло и полгода:) Надо чаще съебывать:)
Отправлено 23 октября 2008 - 15:10
Ну я это, понял, был неправ. Теперь все прочитал.А что, у Цапли плохое настроение, что все её тут лечат?
Цапель, ну ты это... Заходи, если чё.
Отправлено 23 октября 2008 - 18:32
Отправлено 23 октября 2008 - 18:59
Отправлено 23 октября 2008 - 19:01
Зажала маленькая заразка.Элдерли, а где филдрепорт?:)
Катюшк, а ты что, на комплимент напрашиваешься?
Могу только по спинке погладить...кто-нить, накапайте мне валерьянки
Отправлено 23 октября 2008 - 19:05
Еще не поздно отказаться:)кто-нить, накапайте мне валерьянки
Кан, ты большая заразка. Мне почитать просто интересноКатюшк, а ты что, на комплимент напрашиваешься?
Отправлено 23 октября 2008 - 19:09
А что здесь понятного?А чего здесь непонятного?:-)
Не боись,все нормально будет))Пролетит-оглянуться не успеешь))кто-нить, накапайте мне валерьянки
Отправлено 23 октября 2008 - 19:09
мне только анальгин помогает, причем ото всего ;))))пум, пей парацетамол. самый сильный анальгетик за границей считается.
кто-нить, накапайте мне валерьянки
я ж вообще лекарства не употребляю, только анальгетики, но парацетамол мне никогда особо не помогал. Только если темпр 40, то вкупе с анальгином хорошо сбивает.
А в честь чего ты хочешь валерьянки? Я че-та пропустила...
Ылдырли, моя смс-ка до тебя или не дошла, или ты симку сменила к тому времени (я у стоматолога в оргазме корчилась когда ты написала). А вообще ты жопа. Я думала ты
Цапле: не надо ничего отдавать. Не из жадности, а из-за того, что хорошей ты все равно не будешь. Проверено. Я мало того, что ничео не брала, так еще и своим делилась и все равно хуевая оставалась.... Так нахрена изгаляться..
Отправлено 23 октября 2008 - 19:12
А не ебёт)) Всё равно я буду любить тебя страстно, пылко и беззаветно!! И как можно чаще)))так, а вот после этого ты мне и не муж совсем!!! Пойду гарему своему расскажу, кого на груди пригрела! И как недолго было счастье!
Бля, человек, который загонит меня к зубному - получит полцарства и коня впридачу. И земельки под помидоры))Заметано! Проходи, раздевайся, ложись! Тренируйся, в общем. В пондельник пойдешь вмест меня верхний зую ремонтировать ;)))
Нахер блинную. Я уж лучше в рюмочную)))иди тогда знаешь куда?
в блинную! :)))
Пумкин, не трогай эту бяку. Страшная сила. 3 часа ракетой а потом на полсуток глубокий сон.пум, пей парацетамол. самый сильный анальгетик за границей считается.
Вопщем, всем пока! Не поминайте лихом.
ЗЫ. Цапель, ты сыршенно офигительная девчонка. Не грусти. Всё будет окей )))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0