Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6976 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:14

Почему на убой? Нынче так херово учат в автошколе? Почему у меня после 2 лет перерыва после получения прав не было никаких проблем с ездой за девятке? Сел, вспомнил передачи и поехал. 40 тыс откатал без единой царапины. И все последующие пока тоже, без всяких каско и хуяско.

Класс, уважаю.
Ммм, а у меня, вероятно, будут проблемы с парковкой )) Я настроена реалистично ) Ни фига не Шумахер.

Причём тут шумахер? Неужто сложно ездить спокойно? Хотя в столице не знаю, хвала Аллаху, там не ездил никогда.
Бери традиционно - мазду3-6, красненькую и с АКПП )))

Не влезет ни 3 ни 6 новая и с акпп. в 500 штук. Еще минимум 300 докинуть придется.
Какой нить унылый пыж 107 или 207 или фабию там. ну или может мазду 2.

Сообщение отредактировал Drogba: 25 февраля 2010 - 16:15

• 0

#6977 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:18

Понятно, спасибо за советы. Я предварительно присмотрела Хендай Гетц, но, как я понимаю, не вариант совсем, да?
  • 0
До встречи в аду.

#6978 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:22

Понятно, спасибо за советы.
Я предварительно присмотрела Хендай Гетц, но, как я понимаю, не вариант совсем, да?

По слухам один из самых надёжных хундаев. Так что вполне
  • 0

#6979 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:25

Понятно, спасибо за советы.
Я предварительно присмотрела Хендай Гетц, но, как я понимаю, не вариант совсем, да?

Да. Посмотрите в окно, если вы в Москве находитесь. Я ума не приложу как на машинах типа гетца можно сейчас заехать во двор, где несколько десятков см слой снега, каша и всё это в небольшую горку. А уж о качестве машины вообще не говорим.
  • 0

модный нигер

#6980 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:31

Да. Посмотрите в окно, если вы в Москве находитесь. Я ума не приложу как на машинах типа гетца можно сейчас заехать во двор, где несколько десятков см слой снега, каша и всё это в небольшую горку. А уж о качестве машины вообще не говорим.

Ээээ. ну снег допустим скоро растает, так что не актуально. А на счёт качества - с хуя это оно плохое? Лучший из хёндаев.
  • 0

#6981 Vanny

Vanny
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:48

Товарищи, подскажите любезно в выборе авто ~400 т.р. Вторая машина, но по сути будет первая, до нее гонял на 7-ке (не БМВ). Выбирая между б/у и новой я предпочел б/у, возрастом 3-6 лет. Нравится Акорд 7 и БМВ 320, но первая будет стоить около 450 т.р. год 2004, вторая будет года 2001. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, какие автомобили хороши в данном ценовом сегменте.
  • 0

#6982 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:49

Мальчики, какую посоветуете взять первую машину (после получения прав)? Понятно, что на убой.

Мои предпочтения: иномарка, автомат, небольшая. Буду брать новую. До 500 т.р.

почему понятно что на убой?? а если на убой, зачем новую??? выбор из автомат новая и за пятьсот, как то не осатется выбора только гетц попадает с автоматом и 1,4 в самой простой из трех комплектаций. Что еще то?
  • 0

#6983 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:53

Хотелось бы услышать мнение профессионалов, какие автомобили хороши в данном ценовом сегменте.

не глядя только В5 пассаты хороши в этом диапазоне. (сейчас кстати буду продавать В5+ на ручке 02 года за 420). Остальные моугт быть с большими сюрпризами.

Простите, отвечал на стартовый пост Геллы, т.е. на убой из затого что проблемы с парковкой? этим машина убивается? ну я даже не знаю, я понимаю что в москве оно вообще тяжело, но вот у меня жена просто не лазит парковать машину где неуверена...
  • 0

#6984 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:00

Мальчики, какую посоветуете взять первую машину (после получения прав)? Понятно, что на убой.

Мои предпочтения: иномарка, автомат, небольшая. Буду брать новую. До 500 т.р.

почему понятно что на убой?? а если на убой, зачем новую??? выбор из автомат новая и за пятьсот, как то не осатется выбора только гетц попадает с автоматом и 1,4 в самой простой из трех комплектаций. Что еще то?

Считаю, что машина будет в течение 1 года бита (в той или иной степени), т.к. реального опыта вождения нет.

Новую - чтобы не геморроиться с ремонтом, заменой свечей и что там еще. Обязательна гарантия. Я по внутренностям авто вообще не в теме. Поэтому хочу минимум проблем с этим всем.

Так, я уже, наверно, согласна на 2-3-летнюю. Единственное, что смущает, - это осложняет выбор в плане смотрин, проверки и т.п.

С выражением "на убой", наверно, поторопилась. Имею в виду, что через годик езды на первой машинке буду, наверно, менять. Поэтому тренироваться не хочу на дорогой.

Сообщение отредактировал Гелла: 25 февраля 2010 - 17:02

• 0
До встречи в аду.

#6985 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:06

Ахтунг, убирайте свои вёдра от домов!
  • 0

#6986 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:21

прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))
  • 0

#6987 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:47

Ты несчастный, забыл? 99,9% автопарка москвы, думаю, не удожится даже понять, что его кто-то "порвал" :)

может вас так часто рвут что уже вошло в привычку?

Рвут, часто, только сначала бесятся, что не могут на узенькой дороге обогнать на своём "нихерасе у меня целых 250 кобыл машине", когда я еду 50 кмч. А ещё больше бесятся и пытаются давить в пол, когда на следующем светофор с проезжаю не тормозя мимо них. Но всё же рвут до следующего светофора.
  • 0
Лопнул и всех забрызгал

#6988 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:51

2 ataboy

По снегу.
Я сейчас временно как раз на мелком низком переднем приводе. (308 пежо). Да ездить никакого удовольствия. Во дворе куча мест стали недоступны для парковки. Но ездить можно.
Просто ездишь "как все", а не радостно газуя мимо ползущих в пробуксе ).

По качеству.
Вот тут совсем непонятно. У меня много занокмых телок на гетцах - никаких претензий. Да и по отзывам я не слушал чтобы их хаяли. Не альфа-роемо ).
Если ты про "качественные материалы отделки" и т.п. то тут надо смотреть на соотношение цена/качество )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#6989 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:09

Считаю, что машина будет в течение 1 года бита (в той или иной степени), т.к. реального опыта вождения нет.

ну бывает всякое, как это должно соотносится с дороговизнйо машины? вмятины и покраска кузовных деталей на лексус и на калину стоит одинаково.

Новую - чтобы не геморроиться с ремонтом, заменой свечей и что там еще. Обязательна гарантия. Я по внутренностям авто вообще не в теме. Поэтому хочу минимум проблем с этим всем.

"гарантия" на новое авто не дает никаких гарантий (да вот такое забавное сочетание) на то что не будет геморроя. а план прохождения ТО Вы сами можете себе расписать (если не можете это может любой ваш знакомый мужчина) больше никаких прибылей от гарантии женщине НЕТ.

Так, я уже, наверно, согласна на 2-3-летнюю. Единственное, что смущает, - это осложняет выбор в плане смотрин, проверки и т.п.

ну уж наверное не Вы должны оценивать состояние покупаемого автомобиля.

С выражением "на убой", наверно, поторопилась. Имею в виду, что через годик езды на первой машинке буду, наверно, менять. Поэтому тренироваться не хочу на дорогой.

Почему? можно же брать не дорогую, но хорошую машину, которая через год езды продастся за почти те же деньги. а купив новый Гетц за 500, Вы через год продадите его в лучшем случае за 380-400, Вы согласны терять по 10 тыс в месяц просто за то что машина у Вас есть? может лучше выплачивать эти деньги за кредитное хорошее авто к примеру?
  • 0

#6990 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:55

прикол, легким движением руки красная мазда превращается в кабриолет!)))

Очень смешно, ну когда это будет с твоей, вот мы поржём
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0