Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6976 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 08:28

Легко ли обеспеченному атлетичному красному  молодцу познакомиться с девушкой на сайте Badoo в 2018 году в Москве, не прилагая особых усилий

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 мая 2018 - 08:28

• 0

#6977 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 22:55

"Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности. 

Фото не кидаю"

Нашел на сайте знакомств.

Что в голове у этой бабы? 
Это есть я должен потратить кучу своего времени (не понятно сколько, может быть целый месяц) просто на переписки, а потом окажется что она страшная жирная и прыщавая.

логика у таких девушек есть?
и ведь есть парни кто ведётся на такое гавно.

• 0

#6978 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 23:14

Да пофиг на нелеквидных баб,какая-то дура к Анжелике ее отправь на консультацию)

Сейчас пообщался с девочкой,вообще классная по фото за 6,23 года.

Пишу просто: пиши номер,кидает телефон,звоню минут через 10.Немного офигела,говорит неожидала звонка,я обычно дольше общаюсь,переписываюсь(это тоже такой минги-крышеснос для девочки,я показываю свою активность и уверенность,что не буду тянуть резину)

Да говорю люблю живое общение и так узнать что анкета настоящая,а то вдруг ты мужчина(смеется)

И голос тоже мне тоже важен,у тебя приятный голос(реально понравился,такой тоненький ,мягкий,вежливо так общалась) она благодарит

Договорились списаться завтра/послезавтра попить кофе

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6979 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 23:21

"Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности. 

Фото не кидаю"

Это есть я должен потратить кучу своего времени (не понятно сколько, может быть целый месяц) просто на переписки, а потом окажется что она страшная жирная и прыщавая.

У неё большие запросы и среднестатистический мужик её не потянет.

• -1

#6980 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 00:34

Фото не кидаю"

Это ты сейчас пошутил так или чо?
  • 0

#6981 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 00:38

Может у неё есть мужик который ее в принципе устраивает, но хочется чего-то другого или стало скучно просто
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#6982 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 20:00

Фото не кидаю"

Это я тебе ответил на твой вопрос. Потому как у меня большой опыт общения на сайтах.

За что ты обиделся? За среднестатистического что ли?) Да я тоже среднестатистический. И таким я не пишу.

Пишу тем у кого анкета заполнена, но без простыней из требований, какой мужик ей нужен.

• 0

#6983 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 01:24

Фото не кидаю"

Это я тебе ответил на твой вопрос. Потому как у меня большой опыт общения на сайтах.
За что ты обиделся? За среднестатистического что ли?) Да я тоже среднестатистический. И таким я не пишу.
Пишу тем у кого анкета заполнена, но без простыней из требований, какой мужик ей нужен.

Просто что там тянуть если фотки нет.

У меня был опыт общения с такими девушками. Просто время в пустоту.

Правильно тут выше писали нельзя общение раскидывать на неделю, или на две.
Чтобы заинтересовать создать раппорт по переписке нужно день, два... ну максимум три.

Сайт знакомств создан для того чтобы знакомиться, а не для того чтобы общаться)
  • 0

#6984 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 09:29

На тиндере скоро тоже боты расплодятся :smile:

7a740072162f.png

• 0

#6985 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 09:52

Интересно, каким должен быть Инстаграм, чтобы девушки сами проявляли интерес? Как минимум подписывались-лайкали или даже сами писали в директ (имею ввиду не единичный случай, а на постоянке)? Понятно, что всё составляющее есть у звезд, но не публичным-знаменитым парням как этого можно добиться? Не то, чтобы фото сисек как звездами кидали и звали "погулять", а просто интерес проявляли. 

Наверное, есть несколько направлений. Видел одного чела (бывший парень одноклассницы), который работает в Газпроме, все фотки в костюмах, из спортивного Мерседеса и так далее (и в профиле написпано "работаю в Газпроме" с шутейкой какой-то). Его даже в комментариях клеили, хотя подписчиков не очень и много 700-800, что-то такое. - то есть это когда свои финансовые блага на показ выставляют. Есть наверное направление, когда очень прокачанная внешка или владелец акка модель. Есть, где прокачан лайф-стайл, не именно как блогер, а просто круто все сделано.

Приведите примеры, поделитесь опытом-мнением. Айфончик вроде как говорил, его клеят, у него фотки все профессиональные и подписчиков много.

• 0

#6986 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 16:46

Кому что нужно, тот на то и клюёт. Кому-то внешка, кому деньги. Кому все вместе и побольше))
Ты по сути все массовые варианты сам и назвал: либо показывать бабло, либо показывать внешку,либо и то, и то. Ну ещё путешествия подходят и очень качественные фото.(что еще лучше совмещать с двумя пунктами первыми). Ещё навскидку животные, спорт.
Но в любом случае это все просто информация о тебе. Т. Е. Если ты не такой, как на фото, это будет иметь очень кратковоеменный эффект.поэтому не над контент ом надо думать, а над своей жизнью, чем ты реально с ней занимаешься, То и выкладывать.
Прочий контент в любом случае нишевой и угодить всей публике сразу не удастся.
  • 3

#6987 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 17:10

Кому что нужно, тот на то и клюёт. Кому-то внешка, кому деньги. Кому все вместе и побольше))
Ты по сути все массовые варианты сам и назвал: либо показывать бабло, либо показывать внешку,либо и то, и то. Ну ещё путешествия подходят и очень качественные фото.(что еще лучше совмещать с двумя пунктами первыми). Ещё навскидку животные, спорт.
Но в любом случае это все просто информация о тебе. Т. Е. Если ты не такой, как на фото, это будет иметь очень кратковоеменный эффект.поэтому не над контент ом надо думать, а над своей жизнью, чем ты реально с ней занимаешься, То и выкладывать.

nuff said.

• 0

#6988 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 18:15

Инстаграм желательно чтобы был худо-бедно интересным и не самым банальным,

плюс сам его хозяин должен быть живой и хотя бы чуток креативный.

Можно работать в газпромах-лукойлах, ездить в дорогие путешествия,

а на фотках выглядеть как парень с фотомемов про "одиночество - это состояние души".

Настроение и подбор контента в целом - тоже важен.

Очень показательный пример наш старый форумчанин с Питера, который тут периодически прорывается обратно

и выкладывает (что на нашем форуме, что на других) свои фото с вопросами "что не так и почему бабам не нравятся мои снимки? У меня ж и зарубежные фотки, и одежда, и т.д."

А там уже много лет одно и тоже: зажатые позы в стиле "я проглотил кол" и общее депрессивное настроение профилей в СС (по подбору контента и своих фото в целом).

Также немаловажный момент - это хоть немного активности проявлять в инстаграме.

Просто наделать хороших фотографий, выложить и сидеть ждать пока "сверху на них посыпятся бабы" - не вариант.

Подписывайтесь, лайкайте, участвуйте в комментариях и т.д. Постепенно вас заметят и отметят.

• 0

модный нигер

#6989 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 18:28

Ещё навскидку животные

плюс сам его хозяин должен быть живой и хотя бы чуток креативный.

Настроение и подбор контента в целом - тоже важен.

круто же?

https://www.instagra.../okuprin/?hl=ru

Подписывайтесь, лайкайте, участвуйте в комментариях и т.д. Постепенно вас заметят и отметят.

задротьте, задротьте по полной)

Айфончик вроде как говорил, его клеят,

Айфончик говорил, что фотомоделью подрабатывает.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 мая 2018 - 18:42

• 0

#6990 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 19:31

Очень грамотно подметил здесь направление "спорт". Я и забыл про это...

Сразу двух знакомых своих вспомнил, обе 6-ки. В общем они ходили на матчи МХЛ и молодежки Зенита, Зенита-U16/17/18, чтобы подцепить молодого-перспективного спортсмена. Подписывались, лайкали. Одна сейчас с обычным пацаном на Рио, несостоятельным. Не буду его оценивать. Другая с хоккеистом, но в перспективность его я верю слабо. Ну и достаточно зайти на профили юниоров, которым и 18 не стукнуло, у них в подписчиках очень много не фейковых симпатичных 6-к. Так или иначе это очень тесно граничит с финансовыми благами/перспективностью.

Ataboy,

В общем-то Вы подтвердили слова aLEKSS'a. Важно не быть в жизни "комнатным растением", тоже самое и в обратном направлении, можно быть вполне успешным и интересным, но совершенно не разбираться в фотографии и продвижении.

Кстати, есть те, кто знаком с раскруткой аккаунта в инстаграме? Я сейчас имею ввиду не простых ботов, а именно качественное продвижение. Что оно в себя включает? Модельные фото? Фото из путешествий? Реклама на соответствующую аудиторию? Есть те, кто этим занимался или хотел бы себе акк покруче?

P. S. Я вот контакты с одноклассниками, одногруппниками и просто знакомыми, которые мне неинтересны утратил, а акк новый создал осенью. Подписчиков мало очень и подписок. Не знаю, с чего начать. 

Вот на этого поца подписаны 3 моих знакомые, которые не знакомы между собой и периодически его лайкают. Он на них не подписан.

Это разве образец?

https://www.instagra.../shvaiko/?hl=ru

Сообщение отредактировал Moutel: 10 мая 2018 - 19:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0