Легко ли обеспеченному атлетичному красному молодцу познакомиться с девушкой на сайте Badoo в 2018 году в Москве, не прилагая особых усилий
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 мая 2018 - 08:28
Отправлено 05 мая 2018 - 08:28
Легко ли обеспеченному атлетичному красному молодцу познакомиться с девушкой на сайте Badoo в 2018 году в Москве, не прилагая особых усилий
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 мая 2018 - 08:28
Отправлено 06 мая 2018 - 22:55
"Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности.
Отправлено 06 мая 2018 - 23:14
Да пофиг на нелеквидных баб,какая-то дура к Анжелике ее отправь на консультацию)
Сейчас пообщался с девочкой,вообще классная по фото за 6,23 года.
Пишу просто: пиши номер,кидает телефон,звоню минут через 10.Немного офигела,говорит неожидала звонка,я обычно дольше общаюсь,переписываюсь(это тоже такой минги-крышеснос для девочки,я показываю свою активность и уверенность,что не буду тянуть резину)
Да говорю люблю живое общение и так узнать что анкета настоящая,а то вдруг ты мужчина(смеется)
И голос тоже мне тоже важен,у тебя приятный голос(реально понравился,такой тоненький ,мягкий,вежливо так общалась) она благодарит
Договорились списаться завтра/послезавтра попить кофе
Отправлено 06 мая 2018 - 23:21
"Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности.
Фото не кидаю"Нашел на сайте знакомств.Что в голове у этой бабы?Это есть я должен потратить кучу своего времени (не понятно сколько, может быть целый месяц) просто на переписки, а потом окажется что она страшная жирная и прыщавая.логика у таких девушек есть?и ведь есть парни кто ведётся на такое гавно.
У неё большие запросы и среднестатистический мужик её не потянет.
Отправлено 07 мая 2018 - 00:34
У неё большие запросы и среднестатистический мужик её не потянет."Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности.
Фото не кидаю"
Нашел на сайте знакомств.
Что в голове у этой бабы?
Это есть я должен потратить кучу своего времени (не понятно сколько, может быть целый месяц) просто на переписки, а потом окажется что она страшная жирная и прыщавая.
логика у таких девушек есть?
и ведь есть парни кто ведётся на такое гавно.
Отправлено 07 мая 2018 - 00:38
Отправлено 07 мая 2018 - 20:00
У неё большие запросы и среднестатистический мужик её не потянет."Я не "в активном поиске", так как у меня нет цели быстрее найти себе отношения/партнера/спонсора и т.д. С людьми схожусь медленно, редко и в качестве исключения. Отсюда такой ник. Общаюсь скорее бесцельно, но не исключая возможность перехода в реал !после длительной переписки! и во что-то серьезное при взаимной симпатии и увлеченности.
Фото не кидаю"
Это есть я должен потратить кучу своего времени (не понятно сколько, может быть целый месяц) просто на переписки, а потом окажется что она страшная жирная и прыщавая.
Это ты сейчас пошутил так или чо?
Это я тебе ответил на твой вопрос. Потому как у меня большой опыт общения на сайтах.
За что ты обиделся? За среднестатистического что ли?) Да я тоже среднестатистический. И таким я не пишу.
Пишу тем у кого анкета заполнена, но без простыней из требований, какой мужик ей нужен.
Отправлено 08 мая 2018 - 01:24
Это я тебе ответил на твой вопрос. Потому как у меня большой опыт общения на сайтах.
Фото не кидаю"
Это ты сейчас пошутил так или чо?
За что ты обиделся? За среднестатистического что ли?) Да я тоже среднестатистический. И таким я не пишу.
Пишу тем у кого анкета заполнена, но без простыней из требований, какой мужик ей нужен.
Отправлено 09 мая 2018 - 09:29
На тиндере скоро тоже боты расплодятся ![]()

Отправлено 10 мая 2018 - 09:52
Интересно, каким должен быть Инстаграм, чтобы девушки сами проявляли интерес? Как минимум подписывались-лайкали или даже сами писали в директ (имею ввиду не единичный случай, а на постоянке)? Понятно, что всё составляющее есть у звезд, но не публичным-знаменитым парням как этого можно добиться? Не то, чтобы фото сисек как звездами кидали и звали "погулять", а просто интерес проявляли.
Наверное, есть несколько направлений. Видел одного чела (бывший парень одноклассницы), который работает в Газпроме, все фотки в костюмах, из спортивного Мерседеса и так далее (и в профиле написпано "работаю в Газпроме" с шутейкой какой-то). Его даже в комментариях клеили, хотя подписчиков не очень и много 700-800, что-то такое. - то есть это когда свои финансовые блага на показ выставляют. Есть наверное направление, когда очень прокачанная внешка или владелец акка модель. Есть, где прокачан лайф-стайл, не именно как блогер, а просто круто все сделано.
Приведите примеры, поделитесь опытом-мнением. Айфончик вроде как говорил, его клеят, у него фотки все профессиональные и подписчиков много.
Отправлено 10 мая 2018 - 16:46
Отправлено 10 мая 2018 - 17:10
Кому что нужно, тот на то и клюёт. Кому-то внешка, кому деньги. Кому все вместе и побольше))
Ты по сути все массовые варианты сам и назвал: либо показывать бабло, либо показывать внешку,либо и то, и то. Ну ещё путешествия подходят и очень качественные фото.(что еще лучше совмещать с двумя пунктами первыми). Ещё навскидку животные, спорт.
Но в любом случае это все просто информация о тебе. Т. Е. Если ты не такой, как на фото, это будет иметь очень кратковоеменный эффект.поэтому не над контент ом надо думать, а над своей жизнью, чем ты реально с ней занимаешься, То и выкладывать.
Прочий контент в любом случае нишевой и угодить всей публике сразу не удастся.
nuff said.
Отправлено 10 мая 2018 - 18:15
Инстаграм желательно чтобы был худо-бедно интересным и не самым банальным,
плюс сам его хозяин должен быть живой и хотя бы чуток креативный.
Можно работать в газпромах-лукойлах, ездить в дорогие путешествия,
а на фотках выглядеть как парень с фотомемов про "одиночество - это состояние души".
Настроение и подбор контента в целом - тоже важен.
Очень показательный пример наш старый форумчанин с Питера, который тут периодически прорывается обратно
и выкладывает (что на нашем форуме, что на других) свои фото с вопросами "что не так и почему бабам не нравятся мои снимки? У меня ж и зарубежные фотки, и одежда, и т.д."
А там уже много лет одно и тоже: зажатые позы в стиле "я проглотил кол" и общее депрессивное настроение профилей в СС (по подбору контента и своих фото в целом).
Также немаловажный момент - это хоть немного активности проявлять в инстаграме.
Просто наделать хороших фотографий, выложить и сидеть ждать пока "сверху на них посыпятся бабы" - не вариант.
Подписывайтесь, лайкайте, участвуйте в комментариях и т.д. Постепенно вас заметят и отметят.
модный нигер
Отправлено 10 мая 2018 - 18:28
Ещё навскидку животные
плюс сам его хозяин должен быть живой и хотя бы чуток креативный.
Настроение и подбор контента в целом - тоже важен.
круто же?
https://www.instagra.../okuprin/?hl=ru
Подписывайтесь, лайкайте, участвуйте в комментариях и т.д. Постепенно вас заметят и отметят.
задротьте, задротьте по полной)
Айфончик вроде как говорил, его клеят,
Айфончик говорил, что фотомоделью подрабатывает.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 мая 2018 - 18:42
Отправлено 10 мая 2018 - 19:31
Кому что нужно, тот на то и клюёт. Кому-то внешка, кому деньги. Кому все вместе и побольше))
Ты по сути все массовые варианты сам и назвал: либо показывать бабло, либо показывать внешку,либо и то, и то. Ну ещё путешествия подходят и очень качественные фото.(что еще лучше совмещать с двумя пунктами первыми). Ещё навскидку животные, спорт.
Но в любом случае это все просто информация о тебе. Т. Е. Если ты не такой, как на фото, это будет иметь очень кратковоеменный эффект.поэтому не над контент ом надо думать, а над своей жизнью, чем ты реально с ней занимаешься, То и выкладывать.
Прочий контент в любом случае нишевой и угодить всей публике сразу не удастся.
Очень грамотно подметил здесь направление "спорт". Я и забыл про это...
Сразу двух знакомых своих вспомнил, обе 6-ки. В общем они ходили на матчи МХЛ и молодежки Зенита, Зенита-U16/17/18, чтобы подцепить молодого-перспективного спортсмена. Подписывались, лайкали. Одна сейчас с обычным пацаном на Рио, несостоятельным. Не буду его оценивать. Другая с хоккеистом, но в перспективность его я верю слабо. Ну и достаточно зайти на профили юниоров, которым и 18 не стукнуло, у них в подписчиках очень много не фейковых симпатичных 6-к. Так или иначе это очень тесно граничит с финансовыми благами/перспективностью.
Ataboy,
В общем-то Вы подтвердили слова aLEKSS'a. Важно не быть в жизни "комнатным растением", тоже самое и в обратном направлении, можно быть вполне успешным и интересным, но совершенно не разбираться в фотографии и продвижении.
Кстати, есть те, кто знаком с раскруткой аккаунта в инстаграме? Я сейчас имею ввиду не простых ботов, а именно качественное продвижение. Что оно в себя включает? Модельные фото? Фото из путешествий? Реклама на соответствующую аудиторию? Есть те, кто этим занимался или хотел бы себе акк покруче?
P. S. Я вот контакты с одноклассниками, одногруппниками и просто знакомыми, которые мне неинтересны утратил, а акк новый создал осенью. Подписчиков мало очень и подписок. Не знаю, с чего начать.
Вот на этого поца подписаны 3 моих знакомые, которые не знакомы между собой и периодически его лайкают. Он на них не подписан.
Это разве образец?
https://www.instagra.../shvaiko/?hl=ru
Сообщение отредактировал Moutel: 10 мая 2018 - 19:22
0