думаю, вряд ли бы догадался сделать это, ибо в голову, как в анектоде, он только ест))))Цапля, зря ты радовалась его чищеной картошке. думаю, он туда раза три плюнул :)) *томато*
Да ты сам вроде далеко не красавец! Чего ж тогда кочевряжишься?)))Остальные не прошли визуальный тест на профпригодность :)
когда спит зубами к стенкеМастик хороший.
значит, ты только поесть в кабак приходил?)После кабака мне как-то было похуй на окружение, разговоры, шутки и всякую хуйню
похоже, здесь таких чудо-Альф каждый второй)))Девки, малыш спрятался за монитор и снова стал большим альфой в сообществе, на котрое ему похуй, но че-та он там делал :). Это хоть кого-нибудь удивляет?
Зы рада, что увидела настоящего пикапера, прошедшего курсы, вживую))) Видать, им там всем хорошо промывают мозг или делают лоботомию, что они в реале двух слов связать не могут и только быкуют))
на пацана никто не накидывался) Просто пацан сам по себе не такой уж плохой, но что-то его не в ту степь порой несет. прежде чем кому-либо говорить гадости уж лучше бы пацан смотрел бы на себя.и вообще, че на пацана накинулись?!