Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6961 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 08:56

Про сюсюканье понятно.
А почему комплименты это лишнее?

Во-первых, все задроты пишут девушкам постоянно "Вау, ты богиня". Это обесценивает комплименты и даже создает некоторое ощущение, что смотришь на нее снизу вверх.

Ну а во-вторых, комплименты по переписке слабы. Одна дело написать "какие у тебя красивые ноги" и совсем другое сидя в кабаке на свиданке провести нежно рукой по этим ногам, сказав эту фразу на уху. Принципиально разный эффект.

• 1

#6962 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:37

Про сюсюканье понятно.
А почему комплименты это лишнее?

Потому что комплименты - это инструмент, который используется на высоких уровнях, не для новичков.
Нужно уметь делать комплименты так, чтобы одновременно и показать свое намерение, но при этом не занизить свою значимость / не взвести девушку на пьедестал. Достаточна тонкая грань.

• 0

#6963 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:07

Попробуйте сделать эффективный комплимент девушке с миллионом подписчиков в Инста
  • 1

#6964 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:22

Потому что комплименты - это инструмент, который используется на высоких уровнях, не для новичков.

Шамшурин при походах на первых фразах говорит комплимент про офигенские ножки и что это его значимость сильно снижает?Да нет все у него ок.

Легкие комплименты при общении,так между делом,без заискивания они нормально идут

Попробуйте сделать эффективный комплимент девушке с миллионом подписчиков в Инста 

Здесь уже зависит от значимости говорящего.Если ей Джонни Депп скажет:клевые сиськи,то ей это понравится.Если тоже самое будут говорить обычные парни,то это не будет иметь значения

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6965 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:28

Шамшурин при походах на первых фразах говорит комплимент про офигенские ножки и что это его значимость сильно снижает?Да нет все у него ок.

кто это? очередной долбоеб, который корчит себя на ютубе пикапера? 

C каких пор он стал для кого то примером и эталоном?

егкие комплименты при общении,так между делом,без заискивания они нормально идут

при живом общении - да. Но у тебя это было виртуально и далеко не между делом

• 0

#6966 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:20

Сегодня как раз слушал как девки ржали над южанами, которые им в тех краях делали комплименты на улице. Типа: "дэвушка, какие у вас красивые ноги, на таких нельзя ходить, давайте я вас буду носить". 

• 1

#6967 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:53

Шамшурин нормальный тренер,есть хорошие вещи.Видяха со свиданкой у него зачетная.Тренера РМЭС не выкладывали видео со своими свиданками(если я ошибаюсь,то киньте ссылку)

Сегодня как раз слушал как девки ржали над южанами, которые им в тех краях делали комплименты на улице. Типа: "дэвушка, какие у вас красивые ноги, на таких нельзя ходить, давайте я вас буду носить". 

Мне не нравиться такая манера,но у южных так и происходит,они делают до фига подходов несут такую херь и баблом заваливают телок.Находят пошпилиться самок,даже симпатные  бывают

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 мая 2018 - 15:56

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6968 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 16:01

Я не знаю кто это такой, но дело именно (как в принципе и всегда) в том, как это делать. А не именно делать / не делать. 
Для новичков, которые бояться в принципе показывать свои намерения, делать комплименты - это хорошая практика. Потому что так учиться показывать свои намерения лучше, чем вообще не показывать.
Но результат меняется с набором опыта в корне противоположную сторону. На высоких уровнях игры, это уже будет как хождение по минному полю. Это как ты отдаешь девушке преимущества и сразу забираешь, подгадывая момент. Вектор комплимента должен выглядеть как "ты мне нравишься, но тем не менее, я не зависим от тебя".

• 2

#6969 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 16:08

Красивые и привычные к комплиментам девушки иммунны к ЛЮБЫМ комплиментам и подкатам за исключением тех случаев когда они заинтересованы изначально
  • 0

#6970 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 19:19

Я конечно далеко не авторитет, но лично не вижу смысла  в комплиментах в начале знакомства. Для кинестетики и т.п. можно говорить о глазах, ногах, волосах и т.д. без оценки. 

Но вот потом, перед самим сексом и после, там считаю, что комплиментами да, надо ОЖП заваливать. 

• 0

#6971 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 20:28

То что сказано непосредственно «до, во время и после» секса обычно вообще никакого значения не имеет. Это такой ритуал, игра, формальность, бред и не несёт никакой смысловой нагрузки а говорящий освобождается от ответственности ))

Сообщение отредактировал Trident: 03 мая 2018 - 20:30

• 0

#6972 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 20:36

То что сказано непосредственно «до, во время и после» секса обычно вообще никакого значения не имеет. Это такой ритуал, игра, формальность, бред и не несёт никакой смысловой нагрузки а говорящий освобождается от ответственности ))

я надеюсь, что слова типа "у тебя самые красивые глаза на свете" вообще и в принципе не несут за собой никакой ответственности )

• 0

#6973 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 10:32

Соглашусь, что Шамшурин - спорная личность. Тут можно долго рассуждать.
Интересно, для тебя лично кто эталон и пример?)

Сообщение отредактировал офигенный: 04 мая 2018 - 10:34

• 0

#6974 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 11:34

Тони Сопрано.

На самом деле я очень скептически отношусь ко всем этим ребятам-соблазнителям. Хуйня это все. Для пубертатного возраста  чтото полезное  можно там почерпнуть, но более глубокий уровень действительно достигается исключительно на личном опыте

• 0

#6975 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 02:40

Соглашусь, что Шамшурин - спорная личность. Тут можно долго рассуждать.

Раньше уважал его, но после известного случая, после которого многие блогеры и не только по нему прошлись, я потерял к нему интерес. Он себя изжил как соблазнитель.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0