Не, я буду добрым начальником, а лучше вообще не буду.)Начальники - заразы))) Ну, ничего, настанут времена, когда и у нас будет возможность проявить свои садистские наклонности)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2008 - 12:31
Отправлено 21 октября 2008 - 12:32
ну так?:)) ещё с прошлого года, вроде обещал:))Я "как-нибудь" не умею. Я с чувством, толком,расстановкой, всерьез и надолго)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 октября 2008 - 12:34
Отправлено 21 октября 2008 - 12:34
Деньги на гостинцы зарабатываю. Я ж с пустыми руками не могу появиться))ну так?:)) ещё с прошлого года, вроде обещал:))Я "как-нибудь" не умею. Я с чувством, толком,расстановкой, всерьез и надолго)))
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 21 октября 2008 - 12:37
Угадай;)Это хоть кого-нибудь удивляет?
P.S. На недопитую бутыль вискаря смотреть не могу без ужаса--неужели мы ее вчера ополовинили??
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:37
Тогда надо идти от противного и бросать это дело...)))Да я и так уже пьянь хроническая. :(
Да лан тебе)Там тож своей специфики полно))Зарплата,например)))Я иногда эту профессию просто вожделею, особенно когда сильно тяжелый день выдается. :(
Придется давить авторитетом))))Уверенна, что не поверит. :)))
Дык,не за что!))Спасибо за комплыменты. :)
Привет)Всем привет!)))
Судя по отзывам, встреча удалась. )
Да и до сих пор некоторым удается...))
Я свои отправляла))А я тож фотки хочуСпасибо за фотки))
Взамен гарантирую свои выслать
Применяй метод "шантаж" и издевайся вволю))Меня один так профилактировал, что доводил до истерики.
Теперь ходит со скорбным лицом и постоянно лезет с вопросом, не передумала ли я увольняться, тьфу
Да лан,они ж и по делу песочат))И из-за дела))Бывает))Начальники - заразы))) Ну, ничего, настанут времена, когда и у нас будет возможность проявить свои садистские наклонности)))
Отправлено 21 октября 2008 - 12:38
а моим бейлисом так побрезговала! *зловредно ноет*P.S. На недопитую бутыль вискаря смотреть не могу без ужаса--неужели мы ее вчера ополовинили??
Отправлено 21 октября 2008 - 12:40
Крузерчик как-то сказал, что запросто всех примет--ему на весь этотты б сам как-нибудь бы уж нагрянул бы:))
Гы. Говорю же, давай лучше мы--мы можем:)Деньги на гостинцы зарабатываю. Я ж с пустыми руками не могу появиться))
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:41
тьфу, блин, прочла "гостинИцы", обрадовалась, что нам по отелю перепадет с приездом Круизера :)))Деньги на гостинцы зарабатываю. Я ж с пустыми руками не могу появиться))ну так?:)) ещё с прошлого года, вроде обещал:))Я "как-нибудь" не умею. Я с чувством, толком,расстановкой, всерьез и надолго)))
з.ы. дите на руках, потому не флудю, буду на вас молча онанировать :-Р
Отправлено 21 октября 2008 - 12:41
Ни хуя се побрезговала--на две рюмки опустошила. А Мишкин вискарь на почти 4--у нас времени было больше. А еще он массаж классно делает;)а моим бейлисом так побрезговала! *зловредно ноет*
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:43
Ты - да))), а вот Осень - нет :(Я свои отправляла))
Кстати, Шуша, ты прям фотомодель))))). Напомнила мне моделей с журнала Бурда с представлением осенней коллекции.))))
Хоть кого-то пригревать-кормить не надо:))))тьфу, блин, прочла "гостинИцы", обрадовалась, что
No brain - no gain.
:) я ведь тоже так прочла:))тьфу, блин, прочла "гостинИцы", обрадовалась, что нам по отелю перепадет с приездом Круизера :)))
з.ы. дите на руках, потому не флудю, буду на вас молча онанировать :-Р
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 октября 2008 - 12:44
я-то, я-то, дура! даж на руки не посмотрела! а Алька сразу все и попробовала :)))А еще он массаж классно делает;)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:44
))))))ПРивет. А я думаю, чего ты молчишь? Дитю привет и... как дела?з.ы. дите на руках, потому не флудю, буду на вас молча онанировать :-Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0