Да никто ж и не спорит. Считали бы плохим--давно убили бы нахуй:)Мастик хороший.
Будем хвост купировать?:)Приходи с бурундуком)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:16
Да никто ж и не спорит. Считали бы плохим--давно убили бы нахуй:)Мастик хороший.
Будем хвост купировать?:)Приходи с бурундуком)
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:18
А я тож фотки хочуСпасибо за фотки))
Сообщение отредактировал Laminary: 21 октября 2008 - 12:20
Приветище:) (это Аля, есличе)Всем привет!)))
Судя по отзывам, встреча удалась. )
No brain - no gain.
угу, подтверждаю:))Глаза у тебя просто потрясающие)))Да и вообще-хороша и гармонична))
Спасибо за фотки))
Отправлено 21 октября 2008 - 12:19
удалась:))Всем привет!)))
Отправлено 21 октября 2008 - 12:20
Меня один так профилактировал, что доводил до истерики.Один руководитель меня постоянно имеет, для профилактики, и это даже пользительно
Отправлено 21 октября 2008 - 12:22
ты уже с готовым приходи, а то нахер вы нам сдались?)))Будем хвост купировать?:)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:23
Да он и куда любезней был в реале. Эт тут вдруг оказалось, что ему никто не понравился, а тогда улыбался и любезничал только в пусть. Может на спины плевал, как только мы отворачивались, а? Тогда непонятно чего сидел всю ночь с неприятными людьми, мазохист, что ль?:)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:23
Отправлено 21 октября 2008 - 12:26
Если мы придем с готовым, а купировать че-нить все-таки захочется, то мы можем не то резануть. Так что мы уж лучше с целым бурундуком придем:) Шоб мальчикам спокойнее с нами было.ты уже с готовым приходи, а то нахер вы нам сдались?)))
Я тебя вообще не знаю:) И это глубоко взаимно:)Ты меня плохо знаешь. После кабака мне как-то было похуй на окружение, разговоры, шутки и всякую хуйню.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 октября 2008 - 12:27
No brain - no gain.
Ну, морда лопатой - мой любимый способ общения с подобными индивидумами))) Надо мной все удивляются, как я умудряюсь не перебить и не гаркнуть в ответ))) А я просто говорю: "Вы закончили? Я вас поняла."))Ир, а ты теперь позлорадствуй, позлорадствуй : )))
Я к своему применила пикаперскую технику "морда лопатой" и он перестал необоснованно наезжать.
Впрочем, и обоснованно почти перестал : ))
Сообщение отредактировал mmmish: 21 октября 2008 - 12:27
Во-во.....я тож так делаю. Потом так прикольно смотреть, как он скачет вокруг и заискивающим тоном говорит: "Наташ, мы с тобой эта....письмо отправим после обеда".Я к своему применила пикаперскую технику "морда лопатой" и он перестал необоснованно наезжать.
Впрочем, и обоснованно почти перестал : ))
Сообщение отредактировал Laminary: 21 октября 2008 - 12:27
Отправлено 21 октября 2008 - 12:28
Мдя... Даже с раздвоениями личностей))Приветище:) (это Аля, есличе)Всем привет!)))
Чмок в нос:)
Удалась--не то слово.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:28
Начальники - заразы))) Ну, ничего, настанут времена, когда и у нас будет возможность проявить свои садистские наклонности)))Во-во.....я тож так делаю. Потом так прикольно смотреть, как она скачет вокруг и заискивающим тоном говорит: "Наташ, мы с тобой эта....письмо отправим после обеда".
Отправлено 21 октября 2008 - 12:29
Я "как-нибудь" не умею. Я с чувством, толком,расстановкой, всерьез и надолго)))удалась:))Всем привет!)))
ты б сам как-нибудь бы уж нагрянул бы:))
0