да там и следить не надо было:)) ты ж просто ничего не говорил:))а ты чё, следила за мной?
Остальные не прошли визуальный тест на профпригодность :)
йолпт, как у тебя всё сложно-то!:)) А профпригодность в твоём случае - это что имелось в виду?:))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:50
да там и следить не надо было:)) ты ж просто ничего не говорил:))а ты чё, следила за мной?
Отправлено 21 октября 2008 - 11:52
Так значит не следила. Чё пиздеть-то? Ёще одна.да там и следить не надо было:)) ты ж просто ничего не говорил:))а ты чё, следила за мной?
йолпт, как у тебя всё сложно-то!:)) А профпригодность в твоём случае - это что имелось в виду?:))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:55
Олежек, ты чего такой напряжённый? кто тебя сегодня обидел?:)Так значит не следила. Чё пиздеть-то? Ёще одна.
Отправлено 21 октября 2008 - 11:58
Как лингвиста?А профпригодность в твоём случае - это что имелось в виду?:))
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 11:59
тады горилочки та з салом! и так тиждень!
кирпич, кувалду - и на стройку.
физический труд на свежем воздухе здорово бодрит ;)
Точно!И мало того-знатно облагораживает!))
Я вот думаю...а как бы половчее объяснить это малой)))))
Отправлено 21 октября 2008 - 12:02
Бля я вообще-то не машину имел ввиду :) Ну ладно, проехали :))Как лингвиста?А профпригодность в твоём случае - это что имелось в виду?:))
![]()
Маст, у Мишки машины нет, а в моей бить--далековато ехать придется:)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:03
Один руководитель меня постоянно имеет, для профилактики, и это даже пользительно
А второй несколько раз поимел, я на него обиделась и он спужался
Отправлено 21 октября 2008 - 12:08
Закусывай тогда поменьше...))))Боюсь, что харя треснет. :)))
А че смеяться?))У меня это вот потомственная практически профессия))В случае невеселой жизни-пойду класть))Будете смеяться, но я тут уже как-то задумывалась над почетной профессией шпалоукладчицы. :) Решила, что после одного такого трудодня всякая дурь в башку лезть перестанет. :)))
Думаешь,не поверит?)))Боюсь, все твои старания пропадут напрасно. :)
А ты попробуй его загипнотизировать...)))У меня всего один руководитель, но он самый знатный имелец из всех имельцев.... Заимел уже меня до дырок в мозгу. И главно дело - ничем его не напугаешь. :(
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2008 - 12:09
Отправлено 21 октября 2008 - 12:08
Отправлено 21 октября 2008 - 12:13
Тем же составом?:)) Я вот думаю, а может нех тусить туда-сюда, а просто тупо тут эти две недели перекантоваться?;) Я еще мнооого у кого не гостила:)ну что, через две недели у Джаста тусуем? :)
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:13
Мастик хороший.Да он и куда любезней был в реале. Эт тут вдруг оказалось, что ему никто не понравился, а тогда улыбался и любезничал только в пусть. Может на спины плевал, как только мы отворачивались, а? Тогда непонятно чего сидел всю ночь с неприятными людьми, мазохист, что ль?:)
Сообщение отредактировал mmmish: 21 октября 2008 - 12:14
Отправлено 21 октября 2008 - 12:14
Закусывай тогда поменьше...))))
А че смеяться?))У меня это вот потомственная практически профессия))В случае невеселой жизни-пойду класть))
Думаешь,не поверит?)))
Спасибо за фотки))
Отправлено 21 октября 2008 - 12:14
Приходи с бурундуком)Я вот думаю, а может нех тусить туда-сюда, а просто тупо тут эти две недели перекантоваться?;) Я еще мнооого у кого не гостила:)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:15
Отправлено 21 октября 2008 - 12:15
Чо, чо делать? Жениха теперь мне искать!!!!)))))))Пока тебя не было, я тебя искала. а теперь ты нашлась - ну и че мне делать? Искать-то бесполезно и даже бессмысленно! ;)))
Привет. Где пропадала так долго? Жениха заказывала у ДВ?
0