Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2008 - 11:04
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 октября 2008 - 11:09
А у людей,якобы,зубы запрограммированы вообще трижды за жизнь сменяться,но люди до этих счастливых времен не доживают))Бля..Я - монстр! Была снова у стоматолога, смотрели снимок всех моих челюстей. Врач обнаружил у меня... зуб №9 ЗАПАСНОЙ, в десне свернутый в сформированный полноценный зачаток!!!
Зато меньше вырывать будут...))(неудачно шучу)А у мине наоборот, у меня нет 2х зубов :) Даже корней не было
Мне надо загнать мужа к стоматологу на вырывание зуба.Че-то он не поддается.
Катюха,ты свинья,могла бы передать))Шуш, спасибо за поцелуи, но Катюха нихуя не передавала, мелочь этакая.
Привет))Всем приветы!
Отошла от встречи выпускников?))
Ниче-ниче,еще пару дней повспоминают,как оно раньше было и утихомиряться))Чё ж бывает, когда они много кипят? :) Уже третий день не с кем поговорить. :)))
Мож,кто тему повеселей заведет))
Я с самого утра,как разбитое корыто и хочу спать)
Самое противное,что мне холодно.
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2008 - 11:10
Отправлено 21 октября 2008 - 11:12
Спал сегодня 10 часов :) После питера отоспаться никак не могу :)Чё ж бывает, когда они много кипят? :) Уже третий день не с кем поговорить. :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:15
а у меня изображал из себя всего такого мачо, котрый спит 3 час и бодЁр, как бобер :))))))Спал сегодня 10 часов :) После питера отоспаться никак не могу :)Чё ж бывает, когда они много кипят? :) Уже третий день не с кем поговорить. :)))
Осенька и Шушик, приветик! Хвастайтесь. Меня эти тоже достали со своей сходкой. Будто им там хуи бесплатно показывали :)))))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:17
Спал сегодня 10 часов :) После питера отоспаться никак не могу :)
Ты смотри, может это уже зимняя спячка наваливается. :))) Да и у Шушки тоже похожие симптомы. :)))
Я с самого утра,как разбитое корыто и хочу спать)
Самое противное,что мне холодно.
Самое противное, что дальше будет только ху... холоднее. :(
ок :) Будет сделано :)узнавай стоимость отеля рядом с твоим домом.
чернику всю пожрали, даже нечем заманить приличного мужыка ;))подсказку даю, ты его ещё черникой угости, тогда точно тебя полюбит:))
так что...придется так, по старинке, любовь выуживать :)
Отправлено 21 октября 2008 - 11:19
*прыгает, аки дура, на одной ножке* Когда?! Ну когдааа же!!!!Самое противное, что дальше будет только ху... холоднее. :(
з.ы. вспоминаю роддом: стою в коридоре, смотрю за окошко, а там огроменными хлопьями снег, такой редкий для тутошней географии... Стою и плакать хочется - быстрей бы муж приехал, с шубой и сапогами и мы б сбежали погулять (он охрану подкупал и нас выпускали во двро ночью). Эх... Жду-не дождусь зимы!
Отправлено 21 октября 2008 - 11:21
В поезде с Мажем не спали :) И другим не давали :) И коллу в магаз не завезли :)а у меня изображал из себя всего такого мачо, котрый спит 3 час и бодЁр, как бобер :))))))
П.С. Как там Мартик маленькая? :) Такая лапулька-красотулька :)))))
У нее всегда такие симптомы :)Ты смотри, может это уже зимняя спячка наваливается. :))) Да и у Шушки тоже похожие симптомы. :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:22
ну он ещё там про клюкву чего-то говорил... в общем ягодами его заманивай;)чернику всю пожрали, даже нечем заманить приличного мужыка ;))подсказку даю, ты его ещё черникой угости, тогда точно тебя полюбит:))
так что...придется так, по старинке, любовь выуживать :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 октября 2008 - 11:22
Отправлено 21 октября 2008 - 11:23
а там огроменными хлопьями снег, такой редкий для тутошней географии
Огроменный я тоже люблю, но у нас вчера тут такой противозный снежок маленечко попадал и тут же куда-то делся, даже на растаял, а просто исчез. Какой-то он неуютный был...фу...
Отошла от встречи выпускников?))
Дала себе страшную клятву больше такие мероприятия не посещать. :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 11:24
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 октября 2008 - 11:25
Он на энтузиазме выезжал)))а у меня изображал из себя всего такого мачо, котрый спит 3 час и бодЁр, как бобер :))))))
Осенька и Шушик, приветик! Хвастайтесь. Меня эти тоже достали со своей сходкой. Будто им там хуи бесплатно показывали :)))))
Привет))Хвастаюсь-муш подарил мне многа-многа роз)))
А у малой начались каникулы и она уехала племянника нянчить))
Точно.Это спячка.Хочется отожраться и в берлогу))Ты смотри, может это уже зимняя спячка наваливается. :))) Да и у Шушки тоже похожие симптомы. :)))
Да лан))У вас хоть морозы,хоть не влажно)))Хоть снег)))Самое противное, что дальше будет только ху... холоднее. :(
Во,че я тут нарыла)
О как...Прям Жак-Ив Кусто...заныривает.Да ни куда-нибудь,а в матку.Из моего опыта - две разные девушки. Одна, когда я "доставал" до матки и даже входил туда головкой, дико тащилась. А второй совершенно не нравилось, она даже просила далеко не входить. С тех пор я как-то перестал заныривать на рекордную глубину, мне кажется, эффективнее сосредоточиться на входе, где зона Г и клитор. Кстати, еще одно лукавство - это о каких то чувствительных точках в дальних зонах влагалища. Там почти ничего нет. 90% нервных окончаний сосредоточены на первых сантиметрах вагины. Удовольствие получается от механического воздействия, имхо, а не от нервных ипульсов.
Че-то я нервно ржу))
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2008 - 11:31
Отправлено 21 октября 2008 - 11:26
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0