Я серьёзно. Мне далеко не все люди нравятся, даже с первого взгляда.:))))))))
таки обиделся :)
разводится на раз-два :)))
зы Оснобенно, когда изначально у меня хреновое настроение.
Отправлено 21 октября 2008 - 10:15
Я серьёзно. Мне далеко не все люди нравятся, даже с первого взгляда.:))))))))
таки обиделся :)
разводится на раз-два :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 10:17
:)Я серьёзно. Мне далеко не все люди нравятся, даже с первого взгляда.
Отправлено 21 октября 2008 - 10:25
ну так я чё и говорю, я ещё там выгляжу, как беременная, это вообще полный п***! Мне раньше это платье нравилось, теперь вообще его не буду надевать:))Харуми, ты ИЗУМИТЕЛЬНО смотришься с моим мужем в паре. Блин... Хоть жени вас :)
нифига ничего не знаю!!! Тем более про TNT :РХарумк - …. ты все знаешь, так что две вещи: tnt & я не храплю, это Цапля под дверью сидела))
я представляю, как соскучился твой папа!:))А по своему гарему, я уже соскучился
кстати, да, напомнил:))все пиарили твои блины.
как я могу о них не мечтать??
Отправлено 21 октября 2008 - 10:27
Я все сожрал :ЪПум, ты ведь, помнится, и мне обещала блины:))
Отправлено 21 октября 2008 - 10:30
обжора! и вообще, я тебе блины припомню:РЯ все сожрал :ЪПум, ты ведь, помнится, и мне обещала блины:))
Отправлено 21 октября 2008 - 10:36
Пока будешь мне блины припоминать, я опятьих все сожру :) А еще, я видел как Ната их готовит. Поверь, это стоит увидеть :)обжора! и вообще, я тебе блины припомню:Р
Отправлено 21 октября 2008 - 10:37
за которые ты мне обещала отомстить баклажанами? *блюет*Пум, ты ведь, помнится, и мне обещала блины:))
Ой, бля! Молчи. Глядя на твою скушную морду я заподозрила, что кулинар из меня прехеровейший, ибо ни один мужик еще так тошно не жрал мои харчи. Больше не позову тебя! :-РЯ все сожрал :Ъ
Отправлено 21 октября 2008 - 10:37
Отправлено 21 октября 2008 - 10:42
Да очень вкусно все было :) Я просто режим "экономичный" включил. Как всегда в гостях :)Ой, бля! Молчи. Глядя на твою скушную морду я заподозрила, что кулинар из меня прехеровейший, ибо ни один мужик еще так тошно не жрал мои харчи. Больше не позову тебя! :-Р
Отправлено 21 октября 2008 - 10:44
угу...и готовить на балконе...ЩАЗ!!! :)))П.С. Теперь вы ко мне в крым :)
Отправлено 21 октября 2008 - 10:51
Пока будешь мне блины припоминать, я опятьих все сожру :) А еще, я видел как Ната их готовит. Поверь, это стоит увидеть :)обжора! и вообще, я тебе блины припомню:Р
да если не хочешь, я тебе баклажаны готовить не буду:)) мы позовём Маста, он нам картошку почистит:))за которые ты мне обещала отомстить баклажанами? *блюет*Пум, ты ведь, помнится, и мне обещала блины:))
Нафиг-нафиг такие блины!!! :)))
Приезжайте летом, всех позову и всех накормлю. А щас...щас сил нету на большое кол-во людей... Извините уж...
з.ы. а в платье - да, ты как беременная, да и муж у меня так выпятил пузо, что аж сам удивился :))))
Но фотка очень красивая. Я даже загрустила... Так вы б друг другу подошли..Думаю какже подариь тебе своего мужа... :)
Отправлено 21 октября 2008 - 10:51
Отправлено 21 октября 2008 - 10:54
Есть немного :)
Отправлено 21 октября 2008 - 10:55
неееее, ни за какие коврижки. У Эника спроси, он даже одного теперь рожать боится :))). загрустила от того, что мы-то с ним смотримся как на корове седло :)А чего загрустила, Пум?:) Ещё одного захотелось рОдить?;)
зато как красиво...только щас поняла, что вы даже похожи немножко... лицами.. и ростиком ты ему пододишь. Никогда не думала, что ты такая мелкая, а на фотке он прям супер-геракл, а ты вся такая хрупкая и маленькая...В подарок твоего мужа не приму, не обижайся, - слишком дорогой подарок, мне неловко будет:))
О! Ото мысль! Я его драниками накормлю и он перестанет на меня серчать. И поймет, что я ему нравлюсь, потому что со мно сытно и просто хорошо ;)мы позовём Маста, он нам картошку почистит:))
0