ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:54
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:00
Серьезный - в данном контексте по цене.а с каких пор финик и ЭрИкс - внедорожники? :)Собственно с этой суммы (+-) стартуют уже серьезные внедорожники (финик, RX)
тем более *серьезные* :)
Ну а насчет того, яляются ли они внедорожниками http://www.lexus-rus...e/rx/index.aspx
http://my-infiniti.ru/fx/
Черным по белому - это ВНЕДОРОЖНИКИ. Именно в современном смысле, согласно википедии (синоним слова джип).
Бля, внедорожник - авто с блокировками межосевого и межколёсных дифов+нормальный клириенс. Твои сраные финики таковыми не являются.
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:02
я в твою же ссылку залезаю и сразу же читаю :
"Популярность кроссоверов, представляющих компактные внедорожники со стилистикой и функциональными чертами автомобилей различных классов, постоянно растет как в России, так и во всем мире."
То есть кроссоверы - это все таки разновидность внедорожников. Так что собственно что доказывает твоя ссылка?
На заборе тоже написано
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:05
Дрогба, тебе смысл слова внедорожник и смысл слова кроссовер - вообще понятно?
и если уж ты совсем крут и я тут просто туплю - напиши мне что такое внедорожник - отличительные черты как класса, а потом сравни все свое описание с полным описанием RX, коих полно в инете.
РХ - это кроссовер, так же как и финик и прочие CRV
Внедорожники - это гелик со всеми блоками, Крузер-105, Ленд ровер дефендер
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:21
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:24
Финик - кроссовер, я с этим не спорю. А то, что кроссовер - разновидность внедорожника, ты сам мне это привел в своей ссылке. Да я это и без тебя знал.и если бы ты прочитал внимательно по ссылке то нашел бы определение что же такое кроссовер и в чем его отличие от полноценного внедорожника.
Так что в моем посту ошибки не было. Одно другого не исключает.
А насчет полноценного - это уже твои домыслы, я такого не писал.
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:30
Не всегда. Например, Чирокез WJ-несущий кузов. Однако это настоящий внедорожник, мостовой, со всем блокировками.Я бы переименовал этот топик в "С пеной у рта"
![]()
![]()
![]()
Внедорожник - это еще и рамная конструкция.
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:38
Кроме Корейцев и китайцев (GREAT WALL, GEELY, BYD,SSANGYONG,ISUZU ну в общем вы поняли..)
Варианты Kia еще приемлемы.
Сообщение отредактировал Jasper*: 24 февраля 2010 - 20:50
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:11
У меня брат большой фанат всяких поездок по болотам и прочее,взял себе крузак 80,девяностого года кажется с пробегом под 200. немного в него вложил - и теперь ездит на танке. Зверюга машина.Мужики Посоветуйте рамный Внедорожник бюджет 600-700 тыщ .руб. Джипы 99.г с пробегом по 300 тыщ не интересуют.
Кроме Корейцев и китайцев (GREAT WALL, GEELY, BYD,SSANGYONG,ISUZU ну в общем вы поняли..)
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:12
даже если ты забрызгаешь слюной весь экран, 335 не станет роскошным седаном=)Ты че упал что-ли? Ты салоны хоть когда-нить видел бэхи и субару?
По сравнению с субару - которая по-сути - тачка на убой для ралли - и удовольствие там соответствующего рода,
трешка - это просто роскошный седан по салону, шумоизоляции и.т.д.
Так что прежде чем писать хуйню про комфорт трешки, подумай, почему БМВ - премиум де-факто, а субару - нет и никогда им не была.
и я еще раз повторю, для особо idiots, "БМВ и ВРХ я привел как пример, а не как сравнение"
не однохуйственно, да.
Что не мешает ему считать БМВ понтовой машиной, а шкоду нет.
или наоборот.
Считать он может хоть овец в через забор.
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:00
Чувак, Исузик ты опрометчиво так отбросил. Одни из лучших рамников, как раз для говна и болот. И Ссанг Енг. Уж всё-таки лицензионный мерин :)Мужики Посоветуйте рамный Внедорожник бюджет 600-700 тыщ .руб. Джипы 99.г с пробегом по 300 тыщ не интересуют.
Посмотри L 200 или форд рейнджер. Это если почти новые.
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:47
даже если ты забрызгаешь слюной весь экран, 335 не станет роскошным седаном=)
Дурашка, он роскошный по сравнению с врх.
Сколько вариантов отделки кожей и деревом можно заказать на врх?
И сколько на трешку?
Сравнил жопу с пальцем.
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:50
Разве не понтово купить 335 бмв или субару wrx, которые будут рвать 99,9% автопарка Москвы?
Кого это ты в пробках там рвать-то собрался? :) Собратьев по несчастью?
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:41
ладно, раз ты так настаиваешь, СРАВНИЛ. с дураками не спорят.Сравнил жопу с пальцем.
по какому именно несчастью?Кого это ты в пробках там рвать-то собрался? :) Собратьев по несчастью?
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0