Смотрю по фотке симпатная,волосы понравились ярко -рыжие) Что-то ей пишу,потом: говорю кидай телефон позвоню около 2300,пишет.Потом смотрю фото фигура-это ужас,звонить не хочется,но пообещал же,пишу ой устал сегодня в сон клонит,давай завтра созвонимся)
Пишу другой
Привет
Привет
У тебя на всех фото оголенные,длинные,стройные ножки,распущенные волосы,платья с декольте,вижу что ты любишь соблазнять мужчин)
Далее так пообшались, спросила где я на фото был,я где она,да-да здорово там классно
Встретиться договорились,но живет в области,тьмутаракань.предложила мне неудобное место для встречи,отказался.
Другой писал вчера в васт апе,с предложением встречи,сегодня кидает головуху:(Мое имя)я извиняюсь,не видела сообщение,устала сегодня и т.д
Очень привлекает культура и интеллигентность в девушках,когда не может встретиться и извиняется,объясняет причины,обращается по имени.
На сайтах по имени вообще мало кто обращается,хотя психологи говорят,что это самый любимый звук у человека.
Другой позвонил в около 2300 обещал ,в 2320 звонил,сонный голос,но тоненький и приятный,пожелал сладких снов и на завтра созвон договорилсь.
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)