Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6946 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:13

По одному фото такие скоропостижные выводы конечно же не делаются но суммарно картина складывается

Могу рассказать подробнее если интересно...
И сразу задача: на фото молодая очень привлекательная девушка утром в двуспальном номере в ванной или на балконе в какой-нибудь экзотической стране. Кто делал фото?

ну явно не чувак, который ее вывез пошпилить?! Хотя , некоторые девушки такого спроса, частенько летают с фотографами на определенные сьемки,а эти фото как вариант "успеха" личного инстаграмма.

• 0

#6947 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:23

ну явно не чувак, который ее вывез пошпилить?! Хотя , некоторые девушки такого спроса, частенько летают с фотографами на определенные сьемки,а эти фото как вариант "успеха" личного инстаграмма.

Абсолютно точно.
Опять же по одному фото сложно сделать однозначный вывод. Часто это может быть либо подружка если девушка из хорошего окружения либо профессиональный фотограф либо «чувак» уже уехал по делам, ушёл на завтрак или даже спит в соседнем или смежном номере если это селфи.

Сообщение отредактировал Trident: 28 апреля 2018 - 13:25

• 0

#6948 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:27

Я раньше много путешествовала одна и фото у меня были самые разные. И на пляже, и на балконе в номере и ещё много где. Если фото делалось в людном месте, то просто просила других туристов/прохожих сделать фото. Ни разу никто не отказывался, некоторые даже на мою просьбу сделать одно фото сами предлагали сделать ещё парочку с разных ракурсов. Если в номере отеля, то ставила фотоаппарат на мебель и нажималась таймер. Хотя, может это у меня так, а у других иначе. Тем более, что я не молодая и не привлекательная))

Сообщение отредактировал IrissIrina: 28 апреля 2018 - 13:28

• 0

#6949 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:28

По одному фото такие скоропостижные выводы конечно же не делаются но суммарно картина складывается
Могу рассказать подробнее если интересно...
И сразу задача: на фото молодая очень привлекательная девушка утром в двуспальном номере в ванной или на балконе в какой-нибудь экзотической стране. Кто делал фото?

А какая разница? Ну ёб допустим эти девушку кто-то на отдыхе, ну и что? Кто-то здесь собирается жениться на девственнице? Кто-то здесь считает, что встречая девушку ты у нее максимум третий?

Главное что сейчас. А сейчас она переписывается с тобой и уже ты ее потенциальный ебарь.

• 0

#6950 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:55

А какая разница? Ну ёб допустим эти девушку кто-то на отдыхе, ну и что? Кто-то здесь собирается жениться на девственнице? Кто-то здесь считает, что встречая девушку ты у нее максимум третий?
Главное что сейчас. А сейчас она переписывается с тобой и уже ты ее потенциальный ебарь.

Нет разницы конечно. Это все для составления «портрета» кандидатки и оценки затрачиваемых ресурсов и шансов на быстрое соблазнение

Сообщение отредактировал Trident: 28 апреля 2018 - 13:57

• 0

#6951 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 20:43

Я так понимаю, без доната твоя анкета со временем опускается в самую жопу и никому вообще не показывается? Ставлю лайки всем подряд, выхлопа ноль)). 0 просмотров, 0 лайков. Пробовал новые фото загружать не помогает). На баду и Тиндере так
  • 0

#6952 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 20:47

Я так понимаю, без доната твоя анкета со временем опускается в самую жопу На  Тиндере так

yes

• 0

#6953 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 15:02

При виде всех этих отпускных фото сделаных со стороны у любого наблюдательного человека обычно возникает вопрос - а кто их собственно делал?

А какая разница ? С девушкой, друзьями, сестрой, братом, коллегами по работе...
  • 0

#6954 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 15:20

А какая разница ? С девушкой, друзьями, сестрой, братом, коллегами по работе...

По сути конечно нет разницы. Особенно если фото вообще не ее/его)
  • 0

#6955 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 23:01

Ещё фото могут делать его/её дети )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#6956 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 23:39

Смотрю по фотке  симпатная,волосы понравились ярко -рыжие) Что-то ей  пишу,потом: говорю кидай телефон позвоню около 2300,пишет.Потом смотрю фото фигура-это ужас,звонить не хочется,но пообещал же,пишу ой устал сегодня в сон клонит,давай завтра созвонимся)

Пишу другой 

Привет

Привет

У тебя на всех фото оголенные,длинные,стройные ножки,распущенные волосы,платья с декольте,вижу что ты любишь соблазнять мужчин)

Далее так пообшались, спросила где я на фото был,я где она,да-да здорово там классно

Встретиться договорились,но живет в области,тьмутаракань.предложила мне неудобное место для встречи,отказался.

Другой писал вчера в  васт апе,с предложением встречи,сегодня кидает головуху:(Мое имя)я извиняюсь,не видела сообщение,устала сегодня и т.д

Очень привлекает культура и интеллигентность в девушках,когда не может встретиться и извиняется,объясняет причины,обращается по имени.

На сайтах по имени вообще мало кто обращается,хотя психологи говорят,что это самый любимый звук у человека.

Другой позвонил в около 2300 обещал ,в 2320 звонил,сонный голос,но тоненький и приятный,пожелал сладких снов и на завтра созвон договорилсь.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6957 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:51

У тебя на всех фото оголенные,длинные,стройные ножки,распущенные волосы,платья с декольте,вижу что ты любишь соблазнять мужчин)

сообщение стареющего извращенца.

У тебя все оупенеры такие? 

• 0

#6958 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 12:26

сообщение стареющего извращенца.

У тебя все оупенеры такие? 

Когда вижу,что много голого тела на фото,платья с вырезами с декольте,то можно  так.Или ты думаешь для чего они выкладывают откровенные фото?Чтобы показать свой огромный духовный мир?Что в этом извращенного?

Ты  видишь у женщины части тела,которые тебе нравятся и об этом говоришь,что в этом плохого?

И какую реакцию ждет женщина,когда выходит на улицу в мини-юбке и прозрачной кофте?Мужики это извращенцы и секс ей неинтересен?

Сообщения по тональности из модели Лесли(знаю его здесь не любят,ду у него есть много неадеквата,но есть и полезные вещи)

Тональность сообщения вполне рабочая для настроенных на флирт женщин

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6959 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 13:08

Когда вижу,что много голого тела на фото,платья с вырезами с декольте,то можно  так.Или ты думаешь для чего они выкладывают откровенные фото?Чтобы показать свой огромный духовный мир?Что в этом извращенного?

в твоем видении естественно нет ничего извращенного. Извращенность чувствуется как раз в тональности сообщения - оно слишком заискивающее.

Мы уже обсуждали это когда то,  сюсюкать в сообщениях - лишнее, комплименты внешности на ранних стадиях общения - тоже лишние.

На подобных ресурсах 90% успеха - это внешний вид и фотографии. Не нужно выдумывать чтото из ряда вон выходящее, если совпали симпатии -ты априори ей симпатичен, этим приложения выгодно отличаются от сз, где действительно помимо внешки нужно было еще придумать годное сообщение,чтобы тебя выделили и заметили.

Поэтому нет смысла придумывать чтото длинное, и к тому же приторно-ласкательное - достаточно придерживаться умеренной заинтересованности в общении:

-Добрый вечер, Катя!

-Добрый! 

-Как прошел ваш день?) (как вам сегодня погода/ чем занимаетесь в это время суток?/ и т.д.)

С одной стороны банально, с другой- все же не настолько банально как привет-как дела. И все, беседа пошла, диалог завязался.

Но как обычно,синдбад,если канает твое-на здоровье, это я так, мимо проходил )

• 0

#6960 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 04:26

.
Мы уже обсуждали это когда то,  сюсюкать в сообщениях - лишнее, комплименты внешности на ранних стадиях общения - тоже лишние.

Про сюсюканье понятно.
А почему комплименты это лишнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0