Я подарю тебе блин из теремка.все пиарили твои блины.
как я могу о них не мечтать??
а у тещи то, хэнд-мэйнд, с любовью к зятю приготовленные
Отправлено 20 октября 2008 - 21:47
Я подарю тебе блин из теремка.все пиарили твои блины.
как я могу о них не мечтать??
Отправлено 20 октября 2008 - 21:48
Отправлено 20 октября 2008 - 21:51
а у тещи то, хэнд-мэйнд, с любовью к зятю приготовленные

Отправлено 20 октября 2008 - 21:55
Отправлено 20 октября 2008 - 21:55
Епт, Джаст, вы с хлопцами решили всех собак на меня повесить?!!!tnt & я не храплю, это Цапля под дверью сидела))
Ну, это практически хлопцы все приготовили))) Я просто руководила)))Цапля – спасибо за дичь
главное, в такой волнительный момент не перепутать мои ноги и проводницы))) хотя последнее было бы интересней)))Пока впихивали тебя в вагон, держал себя в руках, шоб не вцепиться в ногу и расплакаться
Это тебе спасибо) За все)))За презент тоже спасибо.
с ним, как я понимаю, еще и чернику можно собирать)))Маст – дружище, если мне нужно будет почистить картошку, я тебя позвоню. ты уж не обижайся, но говорят, ты профи в этом деле))
Абсолютно согласна!!! Он, как оказалось, всем жениться наобещал, а теперь прячется!!!)))Дэв – собака
Отправлено 20 октября 2008 - 21:59
угу..вон Энитайм тоже собирался быть зятем... я его кормила блинами, кстати!а у тещи то, хэнд-мэйнд, с любовью к зятю приготовленные
Отправлено 20 октября 2008 - 22:07
А ты там всяких ревнивых и завистливых больше слушай ))))Абсолютно согласна!!! Он, как оказалось, всем жениться наобещал, а теперь прячется!!!))
Аллой, это ты?? Что с Джастом сделали?! Это точно не его устами...Дэв – собака, никто не может поверить, но и тебя, засранца, я был рад видеть.
Ты испортил мне эффект внезапности :(Давай уже, возвращайся к нам, отбивай у Выхлопа бурундука и держи хвост пистолетом.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 октября 2008 - 22:11
No brain - no gain.
Отправлено 20 октября 2008 - 22:08
Да-да! Но ежика на эту процедуру без очереди, плиз :)))))))И язык подрежьте ему)
Отправлено 20 октября 2008 - 22:13
Отправлено 20 октября 2008 - 22:14
Епт, Джаст, вы с хлопцами решили всех собак на меня повесить?!!!
Ну, это практически хлопцы все приготовили))) Я просто руководила)))
с ним, как я понимаю, еще и чернику можно собирать)))
угу..вон Энитайм тоже собирался быть зятем... я его кормила блинами, кстати!а у тещи то, хэнд-мэйнд, с любовью к зятю приготовленные
и че? он совсем не умеет вести себя с женщинами, выгнали в шею.
и зачем только с блинами корячилась?
Ты испортил мне эффект внезапности :(Давай уже, возвращайся к нам, отбивай у Выхлопа бурундука и держи хвост пистолетом.
Сообщение отредактировал djust: 20 октября 2008 - 22:16
Отправлено 20 октября 2008 - 22:20
Отправлено 20 октября 2008 - 22:20
Отправлено 20 октября 2008 - 22:23
Кто-нибудь хочет мандарин?
Отправлено 20 октября 2008 - 22:26
*почесывая брюхо* какая я молодец! :)Ежику тогда сазу голову, чтоб он в нее больше не пил)
Отправлено 20 октября 2008 - 22:27
Ты работаешь продвцом арбузов и прочих фруктов? О_оЗаезжай ко мне на работу, там есть халявные апельсины, яблоки, бананы и конфеты ))))))))))
Сообщение отредактировал it: 20 октября 2008 - 22:29
0