Ну а если серьезно, был безумно рад видеть старичков и рад знакомству с новыми/старыми персонажами.
Пума – естественно роднее становлюсь, должен же я прийти на «тещины вечерки», блинов там поесть, себя показать, на красавиц поглядеть ;)
АС – как и многие, сразу не узнал, и пока тебя не «увидел» с радостью накинулся на Пуму
Катеринка – извини…, ну, ВЫ знаете за что. Если ещё нужно будет пропалить рояль в кустах, обращайся)) и откорми Бира, ему пойдет маленькое пузико
Выхлоп и Миииишшш – красивая пара. Иринка – бойся, Дэвил обещал отбить у тебя Олега вместе с бурундуком)
Эник – ты пупсег)))) Переезжай в Крым, буду заезжать в гости, по вино, по горилку
Пафф – единственный, кто произносил слово «пикапер» и кого я лупил по рукам))
Вадим – хоть с тобой и словом не обмолвились, но рад был увидеть
Ксанка – уже который раз видимся, но все никак не поможем нормально выпить и поболтать…а бихиеровку(или как оно там) так и не распробовал….йож всё выпила
Васссся – спасибо. Спасибо за твой вопрос в Зуууме: «а вы часто в Питере встречаетесь?», после него, мы оперативно и затусили
Королёк – ну… если мне нужно будет сделать обрезание акуле, я знаю у кого, можно будет попросить помощи
Миха - да, да, тебя и твой язык, видели все)
Харумк - …. ты все знаешь, так что две вещи: tnt & я не храплю, это Цапля под дверью сидела))
Йож – колючий алкоголик) сбывается, всё о чем я, пару лет назад, говорил о тебе. огромное спасибо за подарок. и эта….учись готовить
Маааажик)) – фея и ниибет. Хоть и бука, но как всегда, офигенна.
Льдинка – единственная девушка, которая умеет со мной обращаться)) за что ей огромный респект и лубоффь.
Цапля – спасибо за дичь. Пока, тут, все тупо на тебя дрочат, я объявляю себя фанатом № 1. Пока впихивали тебя в вагон, держал себя в руках, шоб не вцепиться в ногу и расплакаться. Эхххх. За презент тоже спасибо. Ночь с кляпом во рту, буду ещё долго вспоминать)
Алька - очаровательная и сногсшибательная. обязательно приезжай ещё. жалею, что вместе не выпили в пятницу. да и вообще, как-то быстро время пролетело.
Маст – дружище, если мне нужно будет почистить картошку, я тебя позвоню. ты уж не обижайся, но говорят, ты профи в этом деле))
Дэв – собака, никто не может поверить, но и тебя, засранца, я был рад видеть. Давай уже, возвращайся к нам, отбивай у Выхлопа бурундука и держи хвост пистолетом.
Спасибо тем, кто организовал встречу.
Спасибо тем, кто собрался и приехал.
А по своему гарему, я уже соскучился