Я те плюну :))))тьфу на тебя! он ещё тут будет мне ужасы расписывать!:Р
А чё это ужасы то? Ужель коллеги такие страшные? Вапще никак? ))))
Отправлено 20 октября 2008 - 15:28
Я те плюну :))))тьфу на тебя! он ещё тут будет мне ужасы расписывать!:Р
Отправлено 20 октября 2008 - 15:30
В курсе, что хозяева распространяют сонную ауру ничегонеделания ? : ))) Это да :)
у меня коллеги очень даже симпатишные:)) сегодня у одного из к тому ДР, мы тут тортиками ещё наелись, так вообще - работать в такой обстановке невозможно!!!Я те плюну :))))
А чё это ужасы то? Ужель коллеги такие страшные? Вапще никак? ))))
Отправлено 20 октября 2008 - 15:33
у меня коллеги очень даже симпатишные:)) сегодня у одного из к тому ДР, мы тут тортиками ещё наелись, так вообще - работать в такой обстановке невозможно!!!
Судя по Роминой морде лица - эта аура - следствие долгой и тяжёлой попойки)))Неа. Это все волшебная аура
Отправлено 20 октября 2008 - 15:35
Судя по Роминой морде лица - эта аура - следствие долгой и тяжёлой попойки)))
Отправлено 20 октября 2008 - 15:40
сплошные наговоры! я всего пару кусочков закусилаА, ясно. Тортов наелись, ДР наотмечались - а теперь удивляемся - шо же это так спать-то охота? :P
Отправлено 20 октября 2008 - 15:54
Да лан, чё ты оправдываешься. Надо закусывать, надо ))сплошные наговоры! я всего пару кусочков закусила
Отправлено 20 октября 2008 - 16:14
Вот правильный подход.Откровенных с Флер хватает...
![]()
Это провокация!
"Чего я не помню - того не было" (с)
Это мне?Ну так подрочи на здоровье. может, добрее станешь
На клавиатуру не попадает.А клавиатуру потом долго оттирать приходится от реакции на полный комп компромата? :)Нафига мне? У меня на тебя полный комп компромата!!!
Отправлено 20 октября 2008 - 16:15
Кто такой Кан?Аллой взломал аккаунт добряка Кана?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:23
Мы ездили на праздники, там времени как правило побольше. Потому не на 1 день.Ну если утром туда - вечером обратно - как то глупо две ночи рулить.
Ты говоришь с Алтайцем хорошо ездили - за сколько доезжали?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:24
Мажик и Цапля:)))
Отправлено 20 октября 2008 - 16:25
кто тут оправдывается? ИкДа лан, чё ты оправдываешься. Надо закусывать, надо ))сплошные наговоры! я всего пару кусочков закусила
Отправлено 20 октября 2008 - 16:41
Фига се! 7,5 - и то гнать надо. Но чтоб за пять! Ахуительный водитель.Что-то в районе 4,5 - 5 часов
Знакомо))))Парень без прав (зато я был с правами и вписан в ОСАГО), еще на скорости 185 ГАИшникам не останавливался.
Да, кто бы это мог быть?кто тут оправдывается? Ик
Отправлено 20 октября 2008 - 16:44
Отправлено 20 октября 2008 - 16:55
Отправлено 20 октября 2008 - 16:56
Зверек, ты со своими извращениями не по адресу. Деревом ы? :)ебать меня в рот!!! *умоляюще*!!
0