то что октавия и бмв за два ляма ни фига ни однохуйственно.на октавии он ездит, почти новой. Причем тут это?Скажи наконец, на чем ездишь ТЫ!
ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:23
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:25
Ты отрицаешь мою реальность и заменяешь её своей?На сумме 2 миллиона рублей отсекается цешка - это означает, что 2 миллона рублей > стоимость мерс с-класса. Так понятнее?Я про цешку.
Я специально для тебя удалю всё ненужное из твоего предложения
Ну 2 ляма - это
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:29
БМВ и ВРХ как пример а не сопоставление, если у соседа х5, понтуемся вместе=)
ты в 335 сидел? какая она нахуй комфортная? она маленькая.
Ты че упал что-ли? Ты салоны хоть когда-нить видел бэхи и субару?
По сравнению с субару - которая по-сути - тачка на убой для ралли - и удовольствие там соответствующего рода,
трешка - это просто роскошный седан по салону, шумоизоляции и.т.д.
Так что прежде чем писать хуйню про комфорт трешки, подумай, почему БМВ - премиум де-факто, а субару - нет и никогда им не была.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:29
разжевываю еще раз - это предложение означает следующее - НАЧИНАЯ С 2 ЛЯМОВ ПОКУПАЕТСЯ УЖЕ НЕЧТО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ (то бишь дорогое) ЧЕМ - и поехало перечисление - французы, корейцы, мерсы цешки, ауди а4 и бмв трешки.Ты отрицаешь мою реальность и заменяешь её своей?На сумме 2 миллиона рублей отсекается цешка - это означает, что 2 миллона рублей > стоимость мерс с-класса. Так понятнее?Я про цешку.
Я специально для тебя удалю всё ненужное из твоего предложения
Ну 2 ляма - этопримерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, ивходные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх
Я специально потом еще выделил что можно купить свыше 2 лямов - немецкие бизнес-седаны. Но ты очевидно находишся в глубокой уверенности, что цешки и трешки и ауди 4 - это бизнес-седаны, раз не смог понять о чем шла речь.
Сообщение отредактировал Drogba: 24 февраля 2010 - 12:35
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:45
не однохуйственно, да.то что октавия и бмв за два ляма ни фига ни однохуйственно.на октавии он ездит, почти новой. Причем тут это?Скажи наконец, на чем ездишь ТЫ!
Что не мешает ему считать БМВ понтовой машиной, а шкоду нет.
или наоборот.
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 февраля 2010 - 12:46
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:47
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:52
ты в 335 сидел? какая она нахуй комфортная? она маленькая.
Тебе Газель подойдет - она большая
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:53
Дрогба, тебе смысл слова внедорожник и смысл слова кроссовер - вообще понятно?
и если уж ты совсем крут и я тут просто туплю - напиши мне что такое внедорожник - отличительные черты как класса, а потом сравни все свое описание с полным описанием RX, коих полно в инете.
а тебе? или ты мега гуру филологии и подклассов машин?
кроссовер не внедорожник, курица не птица, да.
в конце носков, что криминального что финик назвали внедорожником? кому то неясно о какой модели Инфинити речь? что заставляет лезть поправлять слово "внедорожник"?
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:54
Сообщение отредактировал Обрыв шланга: 24 февраля 2010 - 12:55
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:06
Ну 2 ляма - это примерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, и входные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх. Собственно с этой суммы (+-) стартуют уже серьезные внедорожники (финик, RX), немецкие и премиум японские бизнес-седаны.Ну а разговоры про "2 ляма - и ты король дороги", в принципе, вызывают здоровый стеб, потому что...а почему собссно не лям? и почему не 20?
Ну как бы конечно можно считать себя в мск королем дороги на рено или пежо, но это будет ыглядеть несколько странно)))
Мне это вообще странно, потому как многие на дороге ведут себя так, будто бога за яйца поймали.
Если тачан за 2 - он себе привелегии чтоль какие-то купил? Или после 2х пиписька сразу отрастает?
Да хоть за 6, вообщем-то пох...
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:21
а че это тебя так задело? ты выдохни дружище, а то задохнешься еще...или ты мега гуру филологии и подклассов машин?
с твоей манерой сливать дискуссии в пустой треп никто не сравнится, я на твое место все равно не претендую, так что дыши спокойно.
просто почти на всех перечисленных тут вами машинах катался и знаю о чем говорю, в отличии от теорий господина, которому было обращено сообщение.
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:24
Ты дал ссылку. Там написано - кроссовер - разновидность внедорожника. Теперь ты меня убеждаешь что кроссовер и внедорожник - это разные понятия. Ты противоречишь сам себе.Дрогба, тебе смысл слова внедорожник и смысл слова кроссовер - вообще понятно?
и если уж ты совсем крут и я тут просто туплю - напиши мне что такое внедорожник - отличительные черты как класса, а потом сравни все свое описание с полным описанием RX, коих полно в инете.
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:29
Тебе советую изучать то же самое - чтоб точки в конце предложения не забывать ставить.Если так, то Дрогбе посоветую изучить пунктацию. Раздел "сложносоченённые предложения". Я просто не понял писульку )
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:35
глянь еще здесь, если уж надо прямо тыкать в конкретные слова: http://www.vned.ru/avto.html
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:36
Ой, да лан тебе, это не влияет на понимание:)Тебе советую изучать то же самое - чтоб точки в конце предложения не забывать ставить.Если так, то Дрогбе посоветую изучить пунктацию. Раздел "сложносоченённые предложения". Я просто не понял писульку )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0