Ну смотри в поля же нужно выбираться. Когда ты это делаешь? В выходные или после работы вечером?
Или ты знакомишься в любой ситуации (на работе, в пробке и так далее)??
Я уже писал об этом года два назад. Лень искать ссылку, проще ещё раз написать.
Так вот:
Я не делаю безумное кол-во подходов, с целью как можно больше набрать номеров.
Я подхожу до конкретного результата. Т.е, условно говоря - поставил цель взять 2-3 номера и "работаешь")
Как правило, чтобы взять 2-3 номера не нужно часами "бегать" по улице.
Знакомлюсь я обычно после работы, довольно часто были "ситуативные" знакомства. В общем, если коротко - я не выделяю время конкретно для знакомств.
Да, бывает такое, что я выхожу специально для взятия номеров, но это в основном происходит когда какая-то х*йня с ЛТР творится или что-то в этом роде)
Мне надо развеяться, отвлечься и я выхожу на "тропу войны"))
Но в основном, у меня знакомства сами собой в процессе жизни происходят.
Идешь по улице, рядом девчонка идет, настроение ок, есть желание пообщаться - подошел пообщался. Да-да, нет-нет. Ты ничего не теряешь.
А бегать по ТЦ в поисках девушки, раздавать сотни "приветов" и т.д - это не моё. Мне это просто не нужно.
Другими словами, у меня "рандомные"(случайные) знакомства, в основном, т.е я не планирую это заранее. Я смотрю по ситуации и по своему настрою. Вот и всё.
То есть другими словами я не вышел ебалом?
Я тебе указал на то, что бросается в глаза в первую очередь при таком ракурсе и таком фоне - это уши и нос.
Показал фотку, как лучше это "замаскировать". Далее решай сам.
Так-то ты явно, конечно, не Бред Питт, но я бы не сказал, что "ебалом не вышел".
Просто, если ты делаешь акцент именно на Интернет-знакомствах фотки должны быть поинтереснее.
Интернет - это чисто фотки. Живые знакомства - это подвешанный язык.
Вот и выбирай, где ты "сильнее"...