Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6931 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 00:06

С голым торсом вроде как в глазах ОЖП парень воспринимается как самовлюбленный, девушки постарше, как мне кажется, вполне реалистично могут наложить «табу» на такого, к этой же категории можно отнести и случаи, когда из всех фоток – только селфи.

Тут напрямую зависит как это подать. Согласен, если фотография такого типа -

_e1276948f67a92d1a4fba7437e7061ff.jpeg

То найдется немало девушек, которых данное изображение отпугнет. Хотя тут еще вопрос, не будет ли больше девушек, кого данная фотография привлечет.

Но если, скажем, сделать фотографию подобного вида (разве что не с сараями на фоне), то я не вижу очевидных оснований, почему это кому-то сильно не понравится. Однако же вижу массу причин, почему такое фото увеличит конверсию. Естественно, если это не единственное фото.

5acb520742bca61d1fd33ddf9f729535.jpg

• 3

#6932 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 00:20

Все верно, уже обсуждали на этой ветке голые торсы. Это уместно, когда уместно. Что вы и показали на второй фотке. Серфинг, пляжный волейбол, пляжный отдых (возможно).

По поводу первой фотки: вот пусть здесь девушки и отпишут, привлекает ли их господин на фото №1. Мне всегда интересно было, у них также устроено? Если видят полуобнажённое тело противоположного пола, которое им в карту, то нехорошие мысли в голову лезут и хочется трахнуть?

Я вот ни разу не задумывался про девушек красивых с красивой фигурой с фотками чуть оголенными «мол, самовлюбленная, для чего это она?». Только положительно, если это не ЛТР-ка и только неприличные (иногда очень) мысли в голову сразу же лезут.

P. S. Но с точки зрения постановки цели никак не поверю, что фото №1 ведёт к:
а) заинтересованности
б) вытягиванию на свидание и приходу на второе
в) к сексу.

Сообщение отредактировал Moutel: 28 апреля 2018 - 00:29

• 0

#6933 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 00:53

Ну смотри в поля же нужно выбираться. Когда ты это делаешь? В выходные или после работы вечером?
Или ты знакомишься в любой ситуации (на работе, в пробке и так далее)??

Я уже писал об этом года два назад. Лень искать ссылку, проще ещё раз написать.
Так вот:
Я не делаю безумное кол-во подходов, с целью как можно больше набрать номеров.
Я подхожу до конкретного результата. Т.е, условно говоря - поставил цель взять 2-3 номера и "работаешь")
Как правило, чтобы взять 2-3 номера не нужно часами "бегать" по улице.
Знакомлюсь я обычно после работы, довольно часто были "ситуативные" знакомства. В общем, если коротко - я не выделяю время конкретно для знакомств.
Да, бывает такое, что я выхожу специально для взятия номеров, но это в основном происходит когда какая-то х*йня с ЛТР творится или что-то в этом роде)
Мне надо развеяться, отвлечься и я выхожу на "тропу войны"))
Но в основном, у меня знакомства сами собой в процессе жизни происходят.
Идешь по улице, рядом девчонка идет, настроение ок, есть желание пообщаться - подошел пообщался. Да-да, нет-нет. Ты ничего не теряешь.
А бегать по ТЦ в поисках девушки, раздавать сотни "приветов" и т.д - это не моё. Мне это просто не нужно.

Другими словами, у меня "рандомные"(случайные) знакомства, в основном, т.е я не планирую это заранее. Я смотрю по ситуации и по своему настрою. Вот и всё.

То есть другими словами я не вышел ебалом?

Я тебе указал на то, что бросается в глаза в первую очередь при таком ракурсе и таком фоне - это уши и нос.
Показал фотку, как лучше это "замаскировать". Далее решай сам.
Так-то ты явно, конечно, не Бред Питт, но я бы не сказал, что "ебалом не вышел".
Просто, если ты делаешь акцент именно на Интернет-знакомствах фотки должны быть поинтереснее.
Интернет - это чисто фотки. Живые знакомства - это подвешанный язык.
Вот и выбирай, где ты "сильнее"...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6934 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 00:57

Realizator Rizo,

Сейчас придёт Бозорик и напишет, что познакомиться на улице невозможно. Даже спонтанно. Даже если девушка сама на тебя смотрит и улыбается. Так как все поля выжжены пикаперами и нужно в обязательном порядке устанавливать Мамбу, Тендер и Баду.
  • 0

#6935 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 00:58

При виде всех этих отпускных фото сделаных со стороны у любого наблюдательного человека обычно возникает вопрос - а кто их собственно делал?
  • 0

#6936 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 01:03

При виде всех этих отпускных фото сделаных со стороны у любого наблюдательного человека обычно возникает вопрос - а кто их собственно делал?

Это не аргумент. Фотографировать могла бывшая девушка, которую свозили на Бали.
  • 0

#6937 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 01:11

Я уже писал об этом года два назад. Лень искать ссылку, проще ещё раз написать.

Так вот:
Я не делаю безумное кол-во подходов, с целью как можно больше набрать номеров.
Я подхожу до конкретного результата. Т.е, условно говоря - поставил цель взять 2-3 номера и "работаешь")
Как правило, чтобы взять 2-3 номера не нужно часами "бегать" по улице.
Знакомлюсь я обычно после работы, довольно часто были "ситуативные" знакомства. В общем, если коротко - я не выделяю время конкретно для знакомств.
Да, бывает такое, что я выхожу специально для взятия номеров, но это в основном происходит когда какая-то х*йня с ЛТР творится или что-то в этом роде)
Мне надо развеяться, отвлечься и я выхожу на "тропу войны"))
Но в основном, у меня знакомства сами собой в процессе жизни происходят.
Идешь по улице, рядом девчонка идет, настроение ок, есть желание пообщаться - подошел пообщался. Да-да, нет-нет. Ты ничего не теряешь.
А бегать по ТЦ в поисках девушки, раздавать сотни "приветов" и т.д - это не моё. Мне это просто не нужно.

Другими словами, у меня "рандомные"(случайные) знакомства, в основном, т.е я не планирую это заранее. Я смотрю по ситуации и по своему настрою. Вот и всё.

Вот честно, если по-простому, ты не знакомишься в интернете. Ок. Но тогда зачем ты, с упорством, явно достойным лучшего применения, отписываешься конкретно в этой теме? В каждой жопе дырка? Потом ведь будешь обижаться снова, что тебе минусы ставят. 

P.S. айфон, что с Инстаграммом? Забанили за накрутку? ))) Скинь тогда, плс, в ЛС, ссылку на новый.

Сообщение отредактировал Дейм: 28 апреля 2018 - 01:19

• 0

#6938 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 02:00

Вот честно, если по-простому, ты не знакомишься в интернете. Ок. Но тогда зачем ты, с упорством, явно достойным лучшего применения, отписываешься конкретно в этой теме? В каждой жопе дырка?

Ты посчитай сколько я в этой теме комментов написал?
Здесь почти 7000 комментариев - ну вот и посмотри сколько от меня в этой теме конкретно.

Потом ведь будешь обижаться снова, что тебе минусы ставят.

Вот этого не надо, пожалуйста. Где я обижался?
Я сам минусы не ставлю, например. Только "плюсы", либо "воздержался от оценки". Я ХЗ, может я поставил где минус, но этих минусов и 10 штук вряд ли наберется.
Даже той же Герде - я ни одного минуса не поставил, хотя для меня она .... (сам понял кто)

Дейм, ты мне сам ставил и минусы и плюсы. В чём проблема? Где я "обижаюсь"?
Мне просто не совсем ясно, когда ставят минус и не комментируют почему? Вот и всё!
Если ставишь "минус" - объясни позицию. Это по моему нормально.

И, кстати, если ты не в курсе - я когда здесь зарегистрировался, мне модератор(ник не важен, ну может кто-то догадается) снял репу, просто из-за того, что у нас с ним похожий комментарий был. Он написал, что я за ним повторяю и снял "репутацию". Это я тебя серьезно говорю.

Мне фиолетово. Я просто высказываю своё мнение. Мне эти плюсы на форуме в реальной жизни нах*й не нужны. Мне в магазине на них хлеба не продадут)

P. S
У тебя ко мне негатив, из-за того, что у меня часы фальшивка)) Которые я уже давно не ношу, к слову говоря.
Ну признайся? Ты ведь с той самой темы, меня за дурака держишь)) Да ведь?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6939 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 11:46

Почему «бывшая»?
  • 0

#6940 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 11:49

На СЗ вообще часто встречаются трансы? А то я тут встретился с одной ОЖП на вид 18-20 лет, одета как мальчик, короткая стрижка, худая, под одеждой не видно насколько там женственно. Голос как у девочки и нет кадыка. Бывают такие "мальчики"?  Сообразил не сразу. А то бы спросил прямо. 

• 0

#6941 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 12:09

Почему «бывшая»?

помню тут как то выкладывали видео с женским тренером милой левчук где она рассказывала девочкам про инет знакомства. и там был такой пункт, что если у мужика выложены пляжные морские фото, то он женат и фотографировала его жена)) 

• 1

#6942 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 12:10

P.S. айфон, что с Инстаграммом? Забанили за накрутку? ))) Скинь тогда, плс, в ЛС, ссылку на новый.

Тот же и остался)) просто фоток не добавляю) пробовал поюзать пресеты от Олега Крикета...ну так, в них есть что-то, но игра с солнцем и тенями делает эти пресеты отчасти бесполезными)

• 0

#6943 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 12:29

Отпускные фото - лучший показатель экономической, социальной и личной жизни кандидата (кандидатки)

Сообщение отредактировал Trident: 28 апреля 2018 - 12:30

• 0

#6944 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 12:37

Бред какой-то. Человека помимо жены или девушки/бывшей девушки могли сфотографировать друзья с которыми он путешествует или просто мог попросить любого человека, который был рядом сфотографировать его, если путешествует один.
  • 1

#6945 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 12:48

Бред какой-то. Человека помимо жены или девушки/бывшей девушки могли сфотографировать друзья с которыми он путешествует или просто мог попросить любого человека, который был рядом сфотографировать его, если путешествует один.

По одному фото такие скоропостижные выводы конечно же не делаются но суммарно картина складывается
Могу рассказать подробнее если интересно...
И сразу задача: на фото молодая очень привлекательная девушка утром в двуспальном номере в ванной или на балконе в какой-нибудь экзотической стране. Кто делал фото?

Сообщение отредактировал Trident: 28 апреля 2018 - 12:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0