Пушер, так у тебя еще 5.5 рабочих дня до отпуска? Так это ж срать и срать!!!А, ну да. День пятый. 5.5 рабочих дней до отпуска. Серия "Трэшвашумать!".
Про пиво фотография.
Толи дело у меня:-)) 2.5 рабочих дня:-)).
А пиво так себе:-)).
Отправлено 12 августа 2005 - 11:43
Пушер, так у тебя еще 5.5 рабочих дня до отпуска? Так это ж срать и срать!!!А, ну да. День пятый. 5.5 рабочих дней до отпуска. Серия "Трэшвашумать!".
Про пиво фотография.
Это не курсы. Я репетирую. Роль Джульетты.Ты чего тут курсы актёрского мастерства имени Жанны д'Арк устроила? Крышка с дырочками. Не для того, чем обычно тут занимаются дырочками, а для вентиляции.*бешено мечется по аквариуму, бьется головой о стенки, задыхается*
муж, ты б хоть воздуху дал
Сообщение отредактировал it: 12 августа 2005 - 11:44
Ответ не принят, Йожа.Ну дык это...вся в маму
(а кто у нас мама?)
Отправлено 12 августа 2005 - 11:46
Ну нелегко будет, ага.Пушер, так у тебя еще 5.5 рабочих дня до отпуска? Так это ж срать и срать!!!
А, ну да. День пятый. 5.5 рабочих дней до отпуска. Серия "Трэшвашумать!".
Про пиво фотография.
Зато у меня потом 3 недели свободы. Хехе. И ещё столько же в запасе. :)Толи дело у меня:-)) 2.5 рабочих дня:-)).
Нет пива кроме Гиннеса и Хугартена. :)А пиво так себе:-)).
Отправлено 12 августа 2005 - 11:47
Зачем сне лечиться? Мне и так хорошо:-))Эх, Кан, лечиться тебе не только от туберкулеза, но еще и от гангрены, вызванной любовью Пуша к ЙОже...
ДЫШИТ он страстно...
Ну иди, погуляй, подыши свежим воздухом!!!Ну а я пойду, прогуляюсь.
Отправлено 12 августа 2005 - 11:56
Неа. Я закон об авторских правах неплохо знаю. Они музыку лабали, у меня фотография. Да и оригинальное аффтарское написание. Так что я сам по себе. :)Пушер, а ты в курсе, что название твое фотосессии плагиатцем попахивает?
Отправлено 12 августа 2005 - 12:25
Знаешь Зяма, ложечки мы, таки, нашли потом, но осадочек остался...Неа. Я закон об авторских правах неплохо знаю. Они музыку лабали, у меня фотография. Да и оригинальное аффтарское написание. Так что я сам по себе. :)Пушер, а ты в курсе, что название твое фотосессии плагиатцем попахивает?
Отправлено 12 августа 2005 - 13:18
Отправлено 12 августа 2005 - 13:24
Отправлено 12 августа 2005 - 13:49
Отправлено 12 августа 2005 - 14:34
Он не платежеспособный. Нет у него царства. Хотя, он ведь обещал пол царства, тоесть половину от нуля.swordex--любитель калифорнийских роллов и прочих разносолов,приготовленных в домашних условиях:)
0