Народ, рньше как-то было принято мини-репорты писать, типа моего и Катеринкиного. Давайте, давайте.
Вот блин, и тут припахали ))
Поехали:
Про Пуму ничё не скажу - вапще слов не найти, просто балдёж. Это что-то, мелькнула 2 раза и осталась в памяти навсегда )))
Мажик - что-то такое волшебное, красивое и мягкое с большими и умными глазами :)) Очень тёплый человечек.
Цапля клёвая, умеет корчить рожи ))) Наш человек. Если фотку надыбаю - занятие на ночь обеспечено )))
Харуми - а я и не знал, что у меня такая ахуитительная жена. На фотках - просто красивый человек, а в жизни.... эх, терь ваще никому не отдам))
Экстраверт - ну шо тут скажешь. Четвёртый раз вижу и влюбляюсь всё больше.
Ксанка - такая женщина.... НАСТОЯЩАЯ )))
Бир с Катеринкой - вы обалденно красивая пара, и невероятно милая. На форуме такие язвы, а тут... ))))
Королёк - воздужное создание, как прикосновение тёплого ветерка. Девушка - весна со скальпелем в руках))
Элдырли - просто жжёт))))
Мммиш - супер! Вспомнил сказку про аленький цветочек)) Обалденный мышонок

Ёжик - пронзительная красавица)) Жалко, не нашлись ножницы. Вот и живи теперь с этим)))
Эник - свой дядька. Натуральный медведь. Жаль, рано свалили - не удалось побухать. Ну да хуй с ним, Москва небольшая - глядишь и словимся.
Василий был сильно гламурен - шо-то как-то даже и странно. А как же коровы??
Джаст с Девилом - ну пиздец двое из ларца. Чуваки жгут невероятно)))
СерджПафф - пропойца и распиздяй ))) Совсем не так себе представлял.
Маст тих и задумчив. Шо-то мне подсказывает, что это редкий случай.
Мужа Пумы тож совсем по другому себе мыслил. Очень контактный и доброжелательный дядька. Рассказал секреты про морковь. Заставил задуматься)))
Аделанте был как-то вальяжно грустен и сильно напоминал Жука из Людей в чёрном))
Выхлоп - мощный образ. Походу, задался целью очаровать сразу всех. По-моему, получилось.
Вадим - мужик. Настоящий.
Как-то удивила атмосфера - всё очень мило и по-доброму. По сравнению с московскими коллегами, которые напившись бьют друг другу рожи, разоряют коровники, буянят и всячески безобразят - прям какое-то благородное собрание )))))
ЗЫ. Королёк, насчёт образа из МСК - надо обидеться или это был комплимент? :)))
ЗЗЫ. Цапля, тебя глючит. Я вообще ни про что не трындел, а тока стоял, делал страшное лицо и пускал слюни )))
ЗЗЗЫ. А вапще жалко, что к моменту прихода упились и угулялись до такой степени, что на жечь уже не осталось сил. Ну да хуй с ним, глядишь не в последний раз.
ЗЗЗЗЫ :) А Льдинка - совсем даже и не льдинка. А очень даже искорка, вот))
Сообщение отредактировал Muxa: 20 октября 2008 - 11:58