Обычно после такого идут пить:)А я написала заявление и пойду жрать)
Привет передам.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:25
Обычно после такого идут пить:)А я написала заявление и пойду жрать)
Отправлено 20 октября 2008 - 11:26
Отправлено 20 октября 2008 - 11:28
А чего ж ты, херуняка, меня к себе на раскладушку звал?)))Цапля-просто не из "моих" типов людей
надо было отправить этого привереду к нам. У нас была курица на банке, картошка-пюре и салат)что Биру не понравилась заботливо свареная мной геркулесовая каша =)))
Отправлено 20 октября 2008 - 11:28
Не представляете какой блы ржак, когда Вася дрочер и я пошли танцевать наверх, а в него вцепилась та тетка что праздновала 55 лет и уговаривала его пригласить её танцевать, а Вася дрочер вцепился в меня и уговаривал её от него отстать потому что я якобы его девушка и не разрешаю ему и что я его изобью если он с ней потанцет
Отправлено 20 октября 2008 - 11:29
ха-ха :)Не представляете какой блы ржак, когда Вася дрочер и я пошли танцевать наверх, а в него вцепилась та тетка что праздновала 55 лет и уговаривала его пригласить её танцевать, а Вася дрочер вцепился в меня и уговаривал её от него отстать потому что я якобы его девушка и не разрешаю ему и что я его изобью если он с ней потанцет
Отправлено 20 октября 2008 - 11:31
Не представляете какой блы ржак, когда Вася дрочер и я пошли танцевать наверх, а в него вцепилась та тетка что праздновала 55 лет и уговаривала его пригласить её танцевать, а Вася дрочер вцепился в меня и уговаривал её от него отстать потому что я якобы его девушка и не разрешаю ему и что я его изобью если он с ней потанцет
добиться симметрии что ли тем же способом? :-РДал мне ЦУ что делать с глазом :)
Как только, так сразу - буду обращаться)))
аааа! это ей было написано про "бхцо"?)))))))))))))))Кстати, ко мне в профиль заглядывал "лесовичок"!!!))) Это оказалась женщина)))
да не за что:)) она настолько очаровательна, что тебе теперь придётся считаться со всеми, если вдруг чего, имей в виду;)Харуми, спасибо) я так уже чувствую, что меня пол-форума хотят отпиздить, если я обижу Мммиш)
Дюкси, ты удивляешь меня вопросом:)) а как же яндекс?:))Мы с Мажиком тут никак не можем понять что ты имела ввиду под "непосредственная девушка" :)Мажик - фея:)) Самая непосредственная девушка, которую я знаю:))
и не правда! не трижды, а только дважды! Если б было трижды, то бы сейчас не в состоянии был бы писать сюда чего-либо:))С Мажиком всю дорогу в москву пели и танцевали :) Харуми трижды на нас покушалась, с целью убить, но у нее не поднялась рука :)
Харуми-приятная домашняя девушка, божий одуванчик :)
Отправлено 20 октября 2008 - 11:34
а что за заявление?:)А я написала заявление и пойду жрать)
Отправлено 20 октября 2008 - 11:36
Маж передает что спасла твоего Васю от приставаний:)Не представляете какой был ржак, когда Вася дрочер и я пошли танцевать наверх, а в него вцепилась та тетка что праздновала 55 лет и уговаривала его пригласить её танцевать, а Вася дрочер вцепился в меня и уговаривал её от него отстать потому что я якобы его девушка и не разрешаю ему и что я его изобью если он с ней потанцет
Что-то про это он мне не рассказывал : )))
Отправлено 20 октября 2008 - 11:37
А что не так с бехеровской? У меня ничего не болит.Надо сказать, после Егермайстера как-то раз я не стал рисковать пить Бехеровку и, по-моему, не зря.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:38
а ВАС никто заманивать и не собирается)))Этим нас нынче не заманить =)))
Маж передает что спасла твоего Васю от приставаний:)
Сказала, что сейчас вышлет.Йожик, скинь, плиз, Льдинке мой мейл!!! Она мне обещала фотки выслать)
0