Да, кстати, признавайтесь, кто моему мужу в ночИ смски писал, а? =))))
Я наверно :) Водка была очень паленая :)
Хозяевам, которые меня приютили большое спасибо. Пума как всегда тот человек, от которого бъет энергии столько, что можно освещать город герой Москва. А о такой харизме мечтает любой мужчина. О красоте нашей Наташи я долго распространятся не буду, ибо все сами видели. Своими глазами. Комментарии излишни.
АС- настолько доброго человека я не видел :) Ко всему относится филосовски и дополняет Пуму своим олимпийским спокойствием :)
Бира хотел увидеть-увидел :) Очень спокойный :) С женой смотрятся очень гармонично :) Дал мне ЦУ что делать с глазом :)
Цапля-теперь мой секс символ :) Красотища! Цап, ты меня сразила своей красотой!
Джаст хороший парень :)
С Мажиком всю дорогу в москву пели и танцевали :) Харуми трижды на нас покушалась, с целью убить, но у нее не поднялась рука :)
С СержПафом пили сок. У обоих болела голова на утро :) Было жестоко, но приятно, что кому то еще плохо :)
Выхлоп-отличный парень. Кстати, по характеру чем то похож на Бира :)
Миш-лапуля и цветочек :)
Дэвил тоже вроде хороший обоятельный парень. Просто перекинулись парой слов и разошлись как в море корабли. не пообщались толком. :(
Еж. Катюшк, как ты у нас похорошела :) прям пощупать за все места не успел. Водка, зараза связала мне руки :)
Маст Апд так и не сказал ни слова. Я же не знал что пароль "черника".
Алька у нас сексуальнее и сексуальнее с каждым годом :) Притягивает мужчин как магнит :)
С Ксанкой пообщаться тоже не получилось толком.Значит в сл. раз :)
Миха всем понравился, но видимо не судьба у нас была поболтать. Но сказали, что очень умный парень!
Вадим, немотря на спортивные габариты очень скромный парень. :)
Вроде все. Если еще кого вспомню- допишу :)