Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#69316 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:28

Цапля, я б тебе дала 24-25 лет. Ты очень здорово выглядишь.

А ей больше??? Я в шоке. :shok:
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#69317 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:30

А ей больше??? Я в шоке. :shok:

Некто сказал, что чуть больше. В общем, хорошо выглядит, зря только про свои морщины пиздит : ))

Пума, Цапля - спс : )

Катеринка - ну дык в профиле я накрашенная : )))

Катя, а Вася так о тебе волновался, кстати : ) Еще и на след. день вспоминал
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#69318 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:31

Катя, а Вася так о тебе волновался, кстати : ) Еще и на след. день вспоминал

да он мне спать своими смсками не давал)
Вообще я не поняла, чего это он так вдруг
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#69319 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:33

Вообще я не поняла, чего это он так вдруг

Заботливый потому что :)
  • 0

#69320 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:37

Спасибо))) Самый лучший комплимент для меня))) Маст вообще дал мне сорок!!!))) я его убить хотела, да не захотела кое-кому личную жизнь рушить)))

А ей больше??? Я в шоке

в январе будет 32 (епт!)

А ушла я, потому что была неуютно и непривычно :(

Поначалу и мне так же было. Я вообще как зашла, так и охуела от страха!!! Ни одной рожи знакомой не заметила!!! Хотя, если учесть, что я плохо вижу, то н удивительно))) А потом уже все пошло, как по маслу)))

Катя, Цапля, прошу совета,
во сколько Алю можно будить? Вы прошлой ночью спали хоть сколько нибудь?

да при мне она дрыхла до 12))) но вообще буди))) я из-за нее два раза в 9 вставала)))
  • 0

#69321 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:41

в первые пять минут я не мог понять, кто Мажик, а кто Цапля, только потом удалось нащупать истину *_*
  • 0

#69322 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:42

Хотя, если учесть, что я плохо вижу, то н удивительно)))

По-моему это я плохо вижу! Все, пока паспорт не покажут, жениться не буду. А то мало ли какие случаи бывают! )
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#69323 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:44

в первые пять минут я не мог понять, кто Мажик, а кто Цапля, только потом удалось нащупать истину *_*

Я в первые пять минут не признала энитайма. Прошлым летом он был в два раза меньше.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#69324 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:44

Гыыы : )) кого на предмет истины было щупать приятней ?

О, а еще Бир и Катеринка - оч. гармоничная пара

А из мужчин понравились мне Миха, мужья Пумы и Катеринки и Вадим : ))))

Сообщение отредактировал extravert: 20 октября 2008 - 10:48

• 0

#69325 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:49

Да, кстати, признавайтесь, кто моему мужу в ночИ смски писал, а? =))))

Джаст.
  • 0

#69326 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:59

Джаст.

вот подонок!!!)))
ЗЫ Хотя как вариант мог быть и Вася дрочер) Он вчера выпил много и уж слишком горел желанием общаться со всеми))) А, может быть, и Эник, который захотел среди ночи понюхать как пахнет стоматолог))) Или Сергей Пафф, со своими пьяными юридическими опусами)
ЗЫ Да, кстати, кто там собирался бурундукам хвосты рубить?)
  • 0

#69327 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 11:01

А Миха с девушкой сразу из Айвенго на поезд поехал что ли?

Да. Но мне послышалось, что он сказал, что они приедут в след выходные.
  • 0

#69328 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 11:03

Всем привет!! Я жива, уже в Москве, совсем невыспалась (не буду указывать пальцем из-за кого :tongue: ), но уже на работе:)) Пумкин, спасибо :blush: Жаль, мы не успели толком пообщаться. Надеюсь мой малюсенький подарочек для Марты будет её радовать:)) Ну и при случае там Музе передайте тоже от меня самые наилучшие пожелания для неё и её малышки:)) Кстати, Натуль, я тебе уже говорила, я тебя в первый момент даже и не узнала. Очень хорошо, что ты опять блондинка, да ещё и выглядишь просто потрясающе! Всем бы так выглядеть, после рождения трёх детей! Ас у тебя тоже молодец:)) НО его я тоже в первый момент не узнала, как ни странно:) мне показалось, или он на самом деле немного похудел с прошлого года?:) Соглашусь с чьими-то словами, которые были здесь написаны, что и ты, и он с каждым годом выглядите всё лучше и лучше. Мы с ним обсудили одну маленькую темку, я тут покопаюсь, скину тебе в личку всю инфу, какую найду, по интересующему вас вопросу... Катеринка, спасибо и тебе за комплиман:)) Тоже как-то мы и не пообщались ни с тобой, ни с Биром. А мне вот кажется, вы совсем не меняетесь, сколько вас двоих знаю:)) Также, к сожалению, не удалось пообщаться с СержПаффом (его Эник утощил в свой уголок, пить сок;) ), с Аделянте, Экстравертом и 13-м. 13-й вообще как-то неожиданно появился, и пока суть да дело, опять исчез. С Экстравертом только собралась пообщаться, а она уже тоже уехала, совсем мало посидела, и пропустила самое веселье:( Сашуль, очень жаль, что не осталась на подольше... С Васькой пообщались уже под конец вечера. Васька, тебе категорически советую пить меньше:)) Миха с девушкой - такие шебутные:)) Вернее - шебутной - Миха, а вот девушка как-то не очень себя проявила, или может, просто мы с ней мало общались:)) Королёк - рыжик восхитительный:)) Очень приятная девушка:)) Мы с ней успели поговорить даже о японском языке, и было приятно общаться с понимающим человеком:)) Правда, к этому времени, я уже кажется была слегка пьяна, потому договорить толком не получилось:)) Ксанчик, замечательная:) Хорошо, что в этот раз удалось хоть немного пообщаться, а то совсем человечек пропал куда-то:)) Очень рада была видеть:)) Девил, Мишаня, ну совсем такой же живчик, что и был раньше:)) как-будто и не пропадал никуда:)) (смотри, военкомат не дремлет;) ) А какую курицу он готовит!!!:)) Маст Апд, такой очаровательный бука:)) Как мило он дулся на Ёжика:)) Такой ребёночек ещё:)) Ёжичек - красавица! Я уже в жж недавно писала, становишься всё краше и краше!:)) Вадим - интересный человек:) Раньше на форуме как-то не пересекались, хорошо, что пообщались теперь:)) А какая у него грудь! мы с Ёжиком оценили - там почти 1,5 размер:)) Выхлоп - молодец, что всех собрал и всё организовал!:)) Замечательный человек, но если будет обижать Мммиш, то тогда я присоединюсь к Пуме и Цапле, будем бить!:)) Потому Мммиш - совершенно очаровательное маленькое существо с блондинистыми волосами:)) Такая очаровашечка:)) Эник, про тебя даже говорить ничего не буду! Эта редиска может и так услышать всё, что я о нём думаю:)) Мажик - фея:)) Самая непосредственная девушка, которую я знаю:)) Наивети, дорогая, ты, надеюсь, и так знаешь, как я тебя лю:)) Так замечательно выглядеть всегда и везде - это особый дар:)) И я не говорю о других достоинствах:)) Цапелька - просто красавица:)) Ну я то не первый раз вижу, но это было давно, и очень рада, что освежила память;) Человек, который сочетает в себе столько на первый взгляд несочетаемого! Настоящая женщина:) Джастег - у меня просто нет слов:)) Думаю, а чего мы развелись?:) Может опять пойдёшь ко мне в гарем?;)) Каждому мужчине - такой бы внутренний стержень, никаких РМЭСов не надо было бы:)) ЗЫ. скиньте мне фотки!:))
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#69329 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 11:05

Как ты там, жаль, что не приехал. Спал бы с эником, дивана б хватило.

Я в ночь на субботу только в Кву прилетел. Да и дел до жопы, с этими командировками накапливается...

А Эник что, такой худенький?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69330 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 11:08

А Эник что, такой худенький?

Да, как три меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0