Молодая жена не кормит?с голодхи мало ли че напишешь ;)))) *томато*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 октября 2008 - 09:33
Отправлено 20 октября 2008 - 09:34
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 октября 2008 - 09:35
Угостиили вы меня своим "соком". Значит я все-таки была права и сока там было меньше половины..Вася хотел напоить нас Бехеровкой, но мы не искали легких путей - было сказано - сок и не иначе.
Отправлено 20 октября 2008 - 09:36
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 октября 2008 - 09:37
Отправлено 20 октября 2008 - 09:40
Отправлено 20 октября 2008 - 09:41
Негрузовой?!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) На маленький вопросец мне полчаса отвечали так, что не поняли даже рядом сидящие брюнетки, да и сам говоривший, думаю, тоже сам немного понимал в собственной речи))) Но, наерное, "водка была паленая", как сказал бы ЭникСержПафф, вопреки форумскому жуткому занудству - замечательный коммуникатор - ненавязчивый, общительный и негрузовой. Серега, больше ругаться с тобой не буду ;)
ЗЫ Сержик, я по-доброму)))
Этот маленький миленький мордоворот по окончанию наделал мне "комплиментов"))) И с "ряхой" у меня что-то не то, и выгляжу на десять лет старше). Думаю, это был какой-то тайный прием, которому учат только на РМЭСЕ)))Маст Апдейт представлялся наглым мордоворотом, а оказался этаким милым мальчиком на один зуб .
Кстати, очень хорошо чистит картошку)))
Ну, Васька-то на мордяху красавец)))Вассисуалий снова долго стирал стринги и оказался совсем нестрашной молодежью
Мне Экстраверт тоже понравилась) Только очень жаль, что она так быстро ушла. Ей надо было бы совсем немного посидеть, чтобы дождаться того момента, когда стало весело))) Поначалу и я думала, что всю встречу все будут сидеть и грузиться. А теперь уверена, что то состояние неуюта, которое ощущалось поначалу, просто от непривычки.Экстарверт - такое личико на икону, а не на пьянку надо - красивое, нежное существо. Вася, если че - я тебя побью ;)
ЗЫ Пум, Ваську будем бить вместе, если что)))
Холесенький)))Маленький Ммииишка - такой хорошенький маленький цветочек, Выхлоп, зараза, выбрал так выбрал :)
ЗЫ Кстати, Выхлопа тоже можно избить, если че))) Ну или для профилактики)))
Симпатичный)))Вадим, хоть и трамвайный клеркомобильный хам, а очень такой. Симпатичный.
Не жалей про потрындеть))) У него девушка ревнивая - это раз. А во-вторых, не особо он и трындит))) А если и трындит, то хуй разберешь о чем))) Практически, как Серж Пафф, только тот с юридическим уклоном)))Миха - в жизни б не узнала - непонятно как узнал меня. Глаза хорошие. Слишком умные ;) Жаль не удалось потрындеть
Цапля, бля, даже я седня дрочить на тебя буду, честное слово!
Спасибо, Пум)))
Я про тебя хотела такое же написать, только в более изящной форме, но ты уж опередила, поэтому получится, что в ответ хвалю))) Но хочу сказать, что ты потрясающе выглядишь! Да и это не только мое мнение))) А если учесть, что у тебя еще и ребенок маленький, так тебе памятник нужно поставить за то, что ты так выглядишь!!!))) Но, заметила, у вас это семейное - выглядеть с возрастом лучше))) АСу комплиментов делать не буду, а то еще загордится))) Мужикам вообще надо какую-нибудь гадость постоянно говорить, чтоб много о себе не думали)))
А вот мы эту молодежь и пропустим в очередь на старение)))когда стареть начнем, девчата? ;) Моложежь-то ждет ;)
епт, а что, читать не умеешь!!! у меня в профиле по этому поводу все написано)))))Я думал, что 10-ки не существуют
ага) Он такой же юрист, как я психолог)))Серж Пафф удачно разрулил правовые вопросы Цапли.
Ой! Девил - лапчулечка, лапотулечка))) Кстати, он мне предложил замуж))) Так что собираю в сундук приданное и вылетаю в Питер)))Девил объявился, это клево :)
ЗЫ Кстати, великолепно приготовил курицу на банке, крабовый салат и сделал картошку-пюре))) Ну просто-таки оченьхороший пикапер)))
ты еще больше удивишься, когда я с приданным прилечу)))Цапля клевая, я приятно удивлен :)
Лично мне ты понравилась и без фоток))) Даже не ожидала, что в реале ты приятная и красивая девочка))) Всякие Алисы и Протосы идут в лес==> Им до тебя далеко.Я себе нравлюсь на фотках!
ин е удивительно!!! Я и сама в очереди бы стояла первая, будь мне годков поменьше. Обаятельнейший молодой человек и что самое главное - МУЖЧИНА в полном смысле этого слова)))ну к Джасту все в очередь становились
Зы Отдельное ему спасибо за гостеприимство)))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:43
Он искал ножницы и хотел меня стричь!Не жалей про потрындеть))) У него девушка ревнивая - это раз. А во-вторых, не особо он и трындит))) А если и трындит, то хуй разберешь о чем)))
Еще все почему-то хотели, чтобы я сидела с мастом. А маст сидел и дулся.
Сообщение отредактировал it: 20 октября 2008 - 09:44
Отправлено 20 октября 2008 - 09:45
Почему Джаст на всех фотографиях с широко раскрытым ртом?помню момент, когда Цапля начала размахивать Джастом в кабаке, пока не попала им по столу :Р
Они решили вопрос кардинально - завели умелую тетеньку на кухню. Скоро должны оба тать толстыми и красивыми :)Молодая жена не кормит?с голодхи мало ли че напишешь ;)))) *томато*
Как ты там, жаль, что не приехал. Спал бы с эником, дивана б хватило.
Отправлено 20 октября 2008 - 09:46
кхе, ты думала, что на аватаре я?)))))3. цапля вообще со своим образом не совпадает. лёгкий шок
меня тоже))))))))))))))Я только помню, как энитайм меня нюхал
епт, куда залил? зная меня, объясни, плиз, поподробнее)))пока вы там строите из себя замученных и сонных, я залил пару фоток, из того, что происходило у меня утром на кухне
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, кто из них двоих больше обидится?))))Васю сначала не признала, потому что перепутала с Назгулом
Спасибо)выглядит девочкой-конфеткой с длинными, блестящими, ухоженными блондинистыми волосами.
Пум, я филд попозже допишу, хотя как-то девчонок хвалить и не очень-то удобно, да я им и в лицо сказала, какие они славные))) Тебе не успела, поэтому и написала))) Ну а хлопцев хвалить не стоит. Они и так ебанутые на почве своей значимости, так вообще их потом реанимировать будет невозможно)))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:48
Это у него после кляпа..не закрывается.Почему Джаст на всех фотографиях с широко раскрытым ртом?помню момент, когда Цапля начала размахивать Джастом в кабаке, пока не попала им по столу :Р
Кстати, Джастик. Я че обнаружила...Ты мне какой-то такой родной стал...Что делают с нами годы дружбы (чем дольше знаешь человека, тем теплей к нему относишься) ;)))
Цапель, я тебе еще напишу! Всю ептвоюмать, которую я про тебя думаю. Но щас пока не могу - надо удрать.
Отправлено 20 октября 2008 - 09:48
Я скачала то, что он залил. Могу тебе прислать, если те, кто на фото, не против.епт, куда залил? зная меня, объясни, плиз, поподробнее)))
Отправлено 20 октября 2008 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0