Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#69286 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:33

с голодхи мало ли че напишешь ;)))) *томато*

Молодая жена не кормит?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69287 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:34

Ну, эээ. Я в тусовке человек новый, поэтому кратко и осторожно :томат: :томат: Эник мне в карту, этим все сказано ) Пума понравилась, как держит себя. Очень естественно. Аля - очарован, такая женщина, горжусь знакомством ) Еж дважды использовала жесткий директ стайл, но фаста не получилось. Сказала, что я нарядный. Хз, по-моему так просто помылся. Со Льдинкой меня че-то на какие-то серьезные темы пробило беседовать, хотя убейте не помню, о чем. Бир с Катеринкой - красивая пара такая ) Вообще, рядом с Биром я не комплексую по поводу своей комплекции(!) (Катерин, ты его не кормишь!) Вася хотел напоить нас Бехеровкой, но мы не искали легких путей - было сказано - сок и не иначе.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#69288 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:35

Вася хотел напоить нас Бехеровкой, но мы не искали легких путей - было сказано - сок и не иначе.

Угостиили вы меня своим "соком". Значит я все-таки была права и сока там было меньше половины..
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#69289 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:36

В моем соке сока вообще не было )
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#69290 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:37

Энитайм И Пафф-пообщаться толком не успел, вы очень быстро спились :) Ребята весёлые.
  • 0
Problems?

#69291 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:40

Аделанте без пуза и очков я не признала. Экстраверт куда-то быстро исчезла. А я вроде собиралась поговорить с ней о высоком. Васе-дрочеру лучше столько не наливать -- он лезет всех облизывать. А Энитайм -- нюхать:) Сержпаффу сделала комплимент про его нарядность, а он че-т обиделся. Ксанка в который раз меня споила:(
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#69292 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:41

СержПафф, вопреки форумскому жуткому занудству - замечательный коммуникатор - ненавязчивый, общительный и негрузовой. Серега, больше ругаться с тобой не буду ;)

Негрузовой?!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) На маленький вопросец мне полчаса отвечали так, что не поняли даже рядом сидящие брюнетки, да и сам говоривший, думаю, тоже сам немного понимал в собственной речи))) Но, наерное, "водка была паленая", как сказал бы Эник :wink:
ЗЫ Сержик, я по-доброму)))

Маст Апдейт представлялся наглым мордоворотом, а оказался этаким милым мальчиком на один зуб .

Этот маленький миленький мордоворот по окончанию наделал мне "комплиментов"))) И с "ряхой" у меня что-то не то, и выгляжу на десять лет старше). Думаю, это был какой-то тайный прием, которому учат только на РМЭСЕ)))
Кстати, очень хорошо чистит картошку)))

Вассисуалий снова долго стирал стринги и оказался совсем нестрашной молодежью

Ну, Васька-то на мордяху красавец)))

Экстарверт - такое личико на икону, а не на пьянку надо - красивое, нежное существо. Вася, если че - я тебя побью ;)

Мне Экстраверт тоже понравилась) Только очень жаль, что она так быстро ушла. Ей надо было бы совсем немного посидеть, чтобы дождаться того момента, когда стало весело))) Поначалу и я думала, что всю встречу все будут сидеть и грузиться. А теперь уверена, что то состояние неуюта, которое ощущалось поначалу, просто от непривычки.
ЗЫ Пум, Ваську будем бить вместе, если что)))

Маленький Ммииишка - такой хорошенький маленький цветочек, Выхлоп, зараза, выбрал так выбрал :)

Холесенький)))
ЗЫ Кстати, Выхлопа тоже можно избить, если че))) Ну или для профилактики)))

Вадим, хоть и трамвайный клеркомобильный хам, а очень такой. Симпатичный.

Симпатичный)))

Миха - в жизни б не узнала - непонятно как узнал меня. Глаза хорошие. Слишком умные ;) Жаль не удалось потрындеть

Не жалей про потрындеть))) У него девушка ревнивая - это раз. А во-вторых, не особо он и трындит))) А если и трындит, то хуй разберешь о чем))) Практически, как Серж Пафф, только тот с юридическим уклоном)))

Цапля, бля, даже я седня дрочить на тебя буду, честное слово!

:blush:
Спасибо, Пум)))
Я про тебя хотела такое же написать, только в более изящной форме, но ты уж опередила, поэтому получится, что в ответ хвалю))) Но хочу сказать, что ты потрясающе выглядишь! Да и это не только мое мнение))) А если учесть, что у тебя еще и ребенок маленький, так тебе памятник нужно поставить за то, что ты так выглядишь!!!))) Но, заметила, у вас это семейное - выглядеть с возрастом лучше))) АСу комплиментов делать не буду, а то еще загордится))) Мужикам вообще надо какую-нибудь гадость постоянно говорить, чтоб много о себе не думали)))

когда стареть начнем, девчата? ;) Моложежь-то ждет ;)

А вот мы эту молодежь и пропустим в очередь на старение)))

Я думал, что 10-ки не существуют

епт, а что, читать не умеешь!!! у меня в профиле по этому поводу все написано)))))

Серж Пафф удачно разрулил правовые вопросы Цапли.

ага) Он такой же юрист, как я психолог)))

Девил объявился, это клево :)

Ой! Девил - лапчулечка, лапотулечка))) Кстати, он мне предложил замуж))) Так что собираю в сундук приданное и вылетаю в Питер)))
ЗЫ Кстати, великолепно приготовил курицу на банке, крабовый салат и сделал картошку-пюре))) Ну просто-таки оченьхороший пикапер)))

Цапля клевая, я приятно удивлен :)

ты еще больше удивишься, когда я с приданным прилечу)))

Я себе нравлюсь на фотках!

Лично мне ты понравилась и без фоток))) Даже не ожидала, что в реале ты приятная и красивая девочка))) Всякие Алисы и Протосы идут в лес==> Им до тебя далеко.

ну к Джасту все в очередь становились

ин е удивительно!!! Я и сама в очереди бы стояла первая, будь мне годков поменьше. Обаятельнейший молодой человек и что самое главное - МУЖЧИНА в полном смысле этого слова)))
Зы Отдельное ему спасибо за гостеприимство)))
  • 0

#69293 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:43

Не жалей про потрындеть))) У него девушка ревнивая - это раз. А во-вторых, не особо он и трындит))) А если и трындит, то хуй разберешь о чем)))

Он искал ножницы и хотел меня стричь!

Еще все почему-то хотели, чтобы я сидела с мастом. А маст сидел и дулся.

Сообщение отредактировал it: 20 октября 2008 - 09:44

• 0

#69294 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:45

помню момент, когда Цапля начала размахивать Джастом в кабаке, пока не попала им по столу :Р
  • 0

#69295 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

помню момент, когда Цапля начала размахивать Джастом в кабаке, пока не попала им по столу :Р

Почему Джаст на всех фотографиях с широко раскрытым ртом?
  • 0

#69296 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

с голодхи мало ли че напишешь ;)))) *томато*

Молодая жена не кормит?

Они решили вопрос кардинально - завели умелую тетеньку на кухню. Скоро должны оба тать толстыми и красивыми :)
Как ты там, жаль, что не приехал. Спал бы с эником, дивана б хватило.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#69297 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:46

3. цапля вообще со своим образом не совпадает. лёгкий шок

кхе, ты думала, что на аватаре я?)))))

Я только помню, как энитайм меня нюхал

меня тоже))))))))))))))

пока вы там строите из себя замученных и сонных, я залил пару фоток, из того, что происходило у меня утром на кухне

епт, куда залил? зная меня, объясни, плиз, поподробнее)))

Васю сначала не признала, потому что перепутала с Назгулом

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, кто из них двоих больше обидится?))))

выглядит девочкой-конфеткой с длинными, блестящими, ухоженными блондинистыми волосами.

Спасибо)

Пум, я филд попозже допишу, хотя как-то девчонок хвалить и не очень-то удобно, да я им и в лицо сказала, какие они славные))) Тебе не успела, поэтому и написала))) Ну а хлопцев хвалить не стоит. Они и так ебанутые на почве своей значимости, так вообще их потом реанимировать будет невозможно)))
  • 0

#69298 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:48

Почему Джаст на всех фотографиях с широко раскрытым ртом?

Это у него после кляпа..не закрывается.
Кстати, Джастик. Я че обнаружила...Ты мне какой-то такой родной стал...Что делают с нами годы дружбы (чем дольше знаешь человека, тем теплей к нему относишься) ;)))

Цапель, я тебе еще напишу! Всю ептвоюмать, которую я про тебя думаю. Но щас пока не могу - надо удрать.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#69299 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:48

епт, куда залил? зная меня, объясни, плиз, поподробнее)))

Я скачала то, что он залил. Могу тебе прислать, если те, кто на фото, не против.
  • 0

#69300 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 09:51

всем привет)
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0