Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6916 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 05:29

Ну а разговоры про "2 ляма - и ты король дороги", в принципе, вызывают здоровый стеб, потому что...а почему собссно не лям? и почему не 20?

Ну 2 ляма - это примерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, и входные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх. Собственно с этой суммы (+-) стартуют уже серьезные внедорожники (финик, RX), немецкие и премиум японские бизнес-седаны.
Ну как бы конечно можно считать себя в мск королем дороги на рено или пежо, но это будет ыглядеть несколько странно)))
  • 0

#6917 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 07:56

Собственно с этой суммы (+-) стартуют уже серьезные внедорожники (финик, RX)

а с каких пор финик и ЭрИкс - внедорожники? :)
тем более *серьезные* :)
  • 0

#6918 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 08:25

Серьезный - в данном контексте по цене.
Ну а насчет того, яляются ли они внедорожниками http://www.lexus-rus...e/rx/index.aspx
http://my-infiniti.ru/fx/
Черным по белому - это ВНЕДОРОЖНИКИ. Именно в современном смысле, согласно википедии (синоним слова джип).
  • 0

#6919 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:21

вот когда прочитал, обязательно, думаю, вылезет кто-то с подобным высказыванием, но вот от Прохожего, конечно, малоожидаемый вброс...
а что блин это если не внедорожники. семейные сараи? и чем не серьезные....
  • 0

#6920 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:59

Ну а разговоры про "2 ляма - и ты король дороги", в принципе, вызывают здоровый стеб, потому что...а почему собссно не лям? и почему не 20?

Ну 2 ляма - это примерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, и входные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх. Собственно с этой суммы (+-) стартуют уже серьезные внедорожники (финик, RX), немецкие и премиум японские бизнес-седаны.
Ну как бы конечно можно считать себя в мск королем дороги на рено или пежо, но это будет ыглядеть несколько странно)))

Бугатти чем не француз?
Что такое непремиумяпонцы? Сколько LC200 стоит?
Мерс цешка 2 млн???? Ты с юпитера прилетел? За такую сраку 2 млн платить?
Изучай, деятель
http://olimpauto.ru/...sales&idclass=2
бмв и ауди сам найдёшь.
  • 0
Лопнул и всех забрызгал

#6921 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:21

это кроссоверы, т.е. что-то между внедорожником и легковушкой... да - поездить по барханам где-нибудь в эмиратах они способны, а вот в горы - по камням корабкаться вверх - отнюдь.

а что блин это если не внедорожники. семейные сараи?

а по твоему машины деляться только на внедорожники и семейные сараи?
http://www.crossovers.ru/

Черным по белому - это ВНЕДОРОЖНИКИ

на старом не мытом москвиче 412 тоже было написано *танки грязи не бояться* - от этого у него выросли гусеницы ? :)
  • 0

#6922 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:46

Бугатти чем не француз?
Изучай, деятель
бмв и ауди сам найдёшь.

Ну понятно в общем, если бы я росавтопром еще упомянул за бортом 2 лямов, ты бы конечно мне сюда марушу приплел бы.
Речь шла о более-менее массовых авто, а не об эксклюзивных штучных бугати мазерати и прочих континенталей.
Крузак 200 - серьезный внедорожник, не спорю. Туда же новый патруль. Я вроде о таких внедорожниках отдельно написал, нет? Или я должен в скобках все существующие модели перебрать?
А где я писал что цешка 2 ляма стоит? Максимально 1.8. Ну кстати бэхи 335 вообще за 2 ляма переваливают. да и 325 около 2 выходит. И ауди 4 в максималке 1.8.
  • 0

#6923 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:50

это кроссоверы, т.е. что-то между внедорожником и легковушкой... да - поездить по барханам где-нибудь в эмиратах они способны, а вот в горы - по камням корабкаться вверх - отнюдь.

а что блин это если не внедорожники. семейные сараи?

а по твоему машины деляться только на внедорожники и семейные сараи?
http://www.crossovers.ru/

Черным по белому - это ВНЕДОРОЖНИКИ

на старом не мытом москвиче 412 тоже было написано *танки грязи не бояться* - от этого у него выросли гусеницы ? :)

Прохожий,
я в твою же ссылку залезаю и сразу же читаю :
"Популярность кроссоверов, представляющих компактные внедорожники со стилистикой и функциональными чертами автомобилей различных классов, постоянно растет как в России, так и во всем мире."
То есть кроссоверы - это все таки разновидность внедорожников. Так что собственно что доказывает твоя ссылка?
  • 0

#6924 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:56

Бугатти чем не француз?
Изучай, деятель
бмв и ауди сам найдёшь.

Ну понятно в общем, если бы я росавтопром еще упомянул за бортом 2 лямов, ты бы конечно мне сюда марушу приплел бы.
Речь шла о более-менее массовых авто, а не об эксклюзивных штучных бугати мазерати и прочих континенталей.
Крузак 200 - серьезный внедорожник, не спорю. Туда же новый патруль. Я вроде о таких внедорожниках отдельно написал, нет? Или я должен в скобках все существующие модели перебрать?
А где я писал что цешка 2 ляма стоит? Максимально 1.8. Ну кстати бэхи 335 вообще за 2 ляма переваливают. да и 325 около 2 выходит. И ауди 4 в максималке 1.8.

А чего ты написал? Чёрным по русскому: Ну 2 ляма - это примерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, и входные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх
  • 0
Лопнул и всех забрызгал

#6925 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:02

Бугатти чем не француз?
Изучай, деятель
бмв и ауди сам найдёшь.

А чего ты написал? Чёрным по русскому: Ну 2 ляма - это примерно тот порог, где отсекаются всякие французы, корейцы и непремиумяпонцы, и входные билеты в клуб большой тройки типа мерса цешки, аудиа4 и трешек бэх

залезь на драйв.ру и почитай про LC200
http://www.drive.ru/...nd_cruiser_200/
Сочетая беспрецедентную надёжность, функциональность и комфорт класса премиум, новое поколение легендарного внедорожника продолжает славные традиции предшественников.
  • 0

#6926 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:04

Я про цешку.
  • 0
Лопнул и всех забрызгал

#6927 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:13

Я про цешку.

На сумме 2 миллиона рублей отсекается цешка - это означает, что 2 миллона рублей > стоимость мерс с-класса. Так понятнее?
  • 0

#6928 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:15

Drogba, такое ощущение что ты должен был в двух предложениях изложить всю суть мироздания, написать все выверенно и юридически грамотно. Бля, все ж понятно и в контексте разговора и высказывание совершенно разумное. Че блин надо... одноум машина несерьезная (в контексте понтов, за 2 мула) а нужно чтоб по горам лазила для сурьеза, другой тут же доебся меср С-шка да за 2!!! да ни в жисть, ну возьми С-шку АМГ или брабус, будет тебе за 2.
  • 0

#6929 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:16

которые будут рвать 99,9% автопарка Москвы?

А вот это попахивает:

3. сракерские прульки лохматых годов (НО ЗАТО 250 КОБЫЛ и я вот счас на светофоре порву вон ту девятку!!!)

Особенно понравилось сопостовление БМВ и ВРХ в этом ключе)

Да, 335 в каком-то смысле понт, но только не тогда, когда у соседа новый Х5, т.к. понты предполагают еще и наличие тех, перед кем они соббсно и кидаются.
А на самом деле - просто комфортная и быстрая машина и не думаю, что покупая ее кого-то сильно заботят понты.

у меня чувство что я снова в 7 классе=)

БМВ и ВРХ как пример а не сопоставление, если у соседа х5, понтуемся вместе=)

ты в 335 сидел? какая она нахуй комфортная? она маленькая.

"лохматых годов " эти две тачки укладываются в два ляма НОВЫЕ.

Скажи наконец, на чем ездишь ТЫ!

И черный плащ все таки круче бэтмэна!=))

Сообщение отредактировал =Афериcт=: 24 февраля 2010 - 12:20

• 0

#6930 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:19

Скажи наконец, на чем ездишь ТЫ!

на октавии он ездит, почти новой. Причем тут это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0