Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6916 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:21

Дейм,

Белые Adidas Superstar на ногах тогда были (с белыми полосками), брюки зауженные.

Сообщение отредактировал Moutel: 27 апреля 2018 - 15:23

• 0

#6917 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:36

Да в общем-то соглашусь с авторами выше. Разве что лифтолук можно добавить в категорию вышеупомянутых «разнообразных» фото.

Конкретно твое фото - вполне нормальное, хорошее. 

А если говорить абстрактно, касательно контекста самого фото, я склоняюсь к мнению, что этот набор должен как-то охарактеризовывать тебя, показывать твою жизнь, твои увлечения.  Т.е. если это голый торс - то это вполне уместно будет выглядеть где-нибудь на фоне природы, на фоне текущего водопада с большой высоты, к примеру, а не в душной раздевалке районной качалки.
Тот же лифто-лук может вписаться в набор фото, где ты предстаешь в классической и строгой одежде, и, как бы говорит: "вот, смотрите, я не офисный задрот, а вполне себе могу быть на спорте и со вкусом". 

Т.е. месседж в том, что помимо самого оформления фото, имеет место принятие во внимание самого контекста, что именно фото показывает и как о тебе говорит, какую картину рисует. 

Но это всё, конечно, зависит от цели, которая преследуется. 

• 1

#6918 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:48

Да абсолютно нормальный у него образ для той целевой аудитории, на которую он ориентируется (при условии, конечно, что брюки заужены и на ногах белые сникерсы, а не классические туфли). Или ты думаешь, чтобы цеплять малолеток нужен твидовый костюм-тройка? ) Обыкновенный спорт-кэжуал. Другое дело, что сам по себе лифтолук - это, имхо, не особо оригинально и интересно, мягко говоря, но, опять же, имхо, ничего критического для того, чтобы выставить эту фотку, допустим, четвертой-пятой в подборке я не вижу. Особенно, на контрасте с тем "этюдом в черных тонах" что представлен другим пользователем чуть выше.

Да сарказм это на фразу про 10 айфон)) как по мне, тут слишком далеко народ заходит в плане вопросов "что ты этим фото хотел сказать/показать?" и что от этого ещё резко КПД меняется) Что нужно какие-то дикие фразеологические конструкции делать, что бы привлечь внимание.
По мне, так как раз фото из реальной жизни вполне подходят. И лифтолуки тоже подходят лучше, чем постановочные с фотографом.
Главное чтобы нормального качества. Зачем так сильно морочиться?) к любому фото можно придраться.
Мне пару раз прямо говорили девушки, что анкеты на сз, которые выглядят, как у хорошего дизайнера, настораживают.
  • 0

#6919 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:52

Я, помнится, когда регистрировался в Тиндере год назад, скидывал фото Jeena в личку с просьбами дать комментарии со стороны противоположного пола. Очень даже было интересно и познавательно получить фидбек. Почему бы и нет :)

• 0

#6920 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:54

Не появлялась Джина что-то давненько на форуме :(
  • 0

#6921 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:04

ИМХО, красивые разнообразные фото без привязки к материальным благам лучше. Лифтолуки, голые торсы, тачки - моветон, в моем понимании.

Приведи свои примеры

как вариант старая модель романтика

Скрытый текст

• 1

#6922 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:09

Кстати, хорошую идею подкинул!
Нужно будет сгонять к лошадкам на выходных, досуг разнообразить, девушку выгулить, заодно и новых фото сделать с лошадками.

• 1

#6923 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:29

Оффтопну: в руки настрать тому, кто эти букеты собирал :nyam:

• 2
Chasing the original high

#6924 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:46

Паранджу надень и тёмные очки.

Темная одежда, темный фон = фокус на лицо. Но фокус на лицо - это не твоя "фишка".
Тебе темный фон лучше вообще не использовать, у тебя при таком фоне слишком большой акцент идет на уши и нос.

То есть другими словами я не вышел ебалом?

• 0

#6925 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:55

Поменял фото и перестали лайкать, не могу понять что не так

Раньше фото было хуже а лайков было больше

Оцените: http://i1380.photobu...zpsyrir1cc8.jpg

Если что, мне 20

это фото из серии "за меня просят выкуп"

тёмный фон, как-будто в подвале, испуганное выражение лица, одежда неподходящих цветов,

которое только усиливает негативный эффект

Сделайте пару простых фото на улице. Только не в чёрном (оно вам противопоказано).
С лицом у вас всё нормально - не страдайте ерундой.

Фотки для Тиндера желательно профессиональные от фотографа или обычные подойдут?
Хочу эту поставить:
https://ibb.co/c8hKeH
+ что-то спортивное или с путешествия добавить.
Интересны 18-19 летние студентки.

на 18-19-летний контингент пойдёт

на более старший - не особо

вы читали в тиндер-анкетах девушек о том, что парни с селфи в лифтах, спортзалах, с голым торсом - для них табу?

и такие анкеты не редкость (что в тиндере, что на др.ресурсах знакомств)

а вообще сколько нужно времени, чтобы аккаунт алгоритм повысил по рейтингу? Как Ataboy писал здесь.
Пока вообще неактивные-некрасивые предлагаются, а оповещения приходят, что меня лайкают 10+. Акк новый совсем сделал

эти оповещения всем приходят, не обольщайтесь )

Подъём анкеты (boost или как-то так называется) у них вроде раз в месяц бесплатный (или за деньги почаще),

плюс когда у вас частые совпадения пар и общение с ними - также поднимают анкету повыше (и соот-но анкеты девушек экспонируются с аналогичным рейтингом)

делать каждый раз новые анкеты/профили - смысла не особо

улучшайте имеющуюся анкету, привязывайте инстаграм если есть

• 0

модный нигер

#6926 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:09

Не знал, что все так «серьёзно» с фотками голого торса/в лифте. Главное чтобы не всё вместе :)))

Кстати говоря думал насчёт мест для фоток, даже в заметке подмечал. Здесь вот про лошадь было, а мне хотелось таких фоток сделать:

В Мариинском театре в костюме
В вертолете
На крыше (главное чтобы лук был хорошим и самому удачно получиться, хоть и примитивно)
На прогулочной яхте/в кабриолете/на слоне (в случае отпуска Греция/Тайланд). Это заморочки, в ближайшее время в отпуск не поеду. Хотя вот в Грузию можно недорого съездить, не только ради фоток конечно. Там на возвышенности в горах очень классные фотографии можно сделать, под вечер.

Что скажите?

Сообщение отредактировал Moutel: 27 апреля 2018 - 17:12

• 0

#6927 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:58

форс, тиндер в основном ресурс для знакомства. Греции и вертолеты - это как бы надо хитро замутить фотку. А так что в парке что в Грузии ты сфоткаешься одинаково, хоть в Калининград слетай(вроде дешевле будет) и пофоткайся на фоне европейских улочек. На зеркалку фотки как портретник делают размыв вокруг обьекта, поэтому какая гора у тебя неизвестно. В реалии лайф фото обьективней лучше, КПД выше по тиндерам и прочее, проще найти солнце и хороший обьектив с матрицей, сделать пару штризов в лайтруме, убрать пару прыщей(если есть) и вуаля.

Остальной лимит путешествий и фоток с историями катит для СС.

П.С, простите за мои знаки препинания и орфографии.

• 1

#6928 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 19:26

Люди, нафига вы заморачиваетесь с фотками в тиндере? Я вообще ставлю левые. Ну ок, добавил недавно свою первую попавшуюся, жуткую. Да, конверсия у меня невысокая. 20-30 лайкать приходится, чтобы получить 1-2 совпадения. Но этого вполне достаточно для оборачиваемости. При этом я снова ушел в диапазон 20-25 лет. Я конечно не нацелен на топовых 6-7, но у меня фетиш стройные и высокие. И ОЖП выше меня на несколько сантиметров соглашаются на первые свидания, хотя я честно предупреждаю, что ниже. На самом деле очень хочу 30+, т.к хочется стабильности уже, но там у меня что-то без шансов. Я фигею например вот отчего: все ОЖП 30+ говорили после первого свидания, что мол слишком быстро, хотя часто максимум целовал в щечку. Зато ОЖП 20-29 лет, какими бы застенчивыми не были по началу по крайней мере через раз целуются взасос уже на первом. И фасты получаются только с ними. Видимо новое поколение более раскрепощенное? 

Сообщение отредактировал ivan1234: 27 апреля 2018 - 19:28

• 0

#6929 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 21:21

вы читали в тиндер-анкетах девушек о том, что парни с селфи в лифтах, спортзалах, с голым торсом - для них табу?
и такие анкеты не редкость (что в тиндере, что на др.ресурсах знакомств)

Можете считать меня старомодным, но я по-прежнему ничуть не верю тому, что пишут девушки, ибо это мало коррелирует с тем, как впоследствии эти самые девушки поступают.) И в связи с этим я по-прежнему не вижу какой вред может нанести хорошая пляжная фотка с голым торсом с доской для cерфинга где-нибудь на далеком пляже Бали, разумеется если там реально что есть показать, помимо обрюзгшего пуза, как у большиства офисного планктона.

Сообщение отредактировал Solitudo: 27 апреля 2018 - 21:21

• 2

#6930 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 22:52

Тема интересная поднята.

Для меня «табу», когда девушка на фото с сигаретой. Или если какая-то «фрикоподобная», вся в чёрном и показательно кислым/несчастным ебальником. Ну или когда в анкете указано «удиви меня», а девочка со всем фотошопом и фильтрами 5-ка с очень большой натяжкой.

С голым торсом вроде как в глазах ОЖП парень воспринимается как самовлюбленный, девушки постарше, как мне кажется, вполне реалистично могут наложить «табу» на такого, к этой же категории можно отнести и случаи, когда из всех фоток – только селфи.

Да и по делу здесь кто-то выше написал, что к любому фото можно придраться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0