Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 августа 2005 - 11:22
Отправлено 12 августа 2005 - 11:23
Отправлено 12 августа 2005 - 11:27
(накрывая аквариум крышкой. сверху кладёт небольшой, в 5 тонн весом камешек). Жёнушка, ты посиди пока дома, в аквариуме, пожрать что приготовь... И не забывай - у тебя муж, не только Дракон, но ещё и блондин.КАн, ты блондин??!!!
Аааааааооооооаааааааааааааууыыыыыыыыыы
Босай всх, давай ко мне. Я без сковородки любить буду!
p.s. Стекло в аквариуме пуленепробиваемое. Так что даже не пытайся испортить имущество.
Отправлено 12 августа 2005 - 11:29
*бешено мечется по аквариуму, бьется головой о стенки, задыхается*(накрывая аквариум крышкой. сверху кладёт небольшой, в 5 тонн весом камешек). Жёнушка, ты посиди пока дома, в аквариуме, пожрать что приготовь... И не забывай - у тебя муж, не только Дракон, но ещё и блондин.КАн, ты блондин??!!!
p.s. Стекло в аквариуме пуленепробиваемое. Так что даже не пытайся испортить имущество.
муж, ты б хоть воздуху дал
и вообще, фото в студию . До отпуска 7 дней.
Отправлено 12 августа 2005 - 11:31
Мы едем на море дорогой? (будничным голосом, громыхая кастрюлями, источающими ароматы съестного*Скоро на море выгорю так, что даже краска не сможет закрасить всю мою бляндинность:-))
наивная 20-ти летняя девочка:-))
Сладкий, разве не за это ты меня любишь так преданно, что даже ЙОже с ее плотоядным взором в сторону твоей блондинистости ОТКАЖЕШЬ во внимании?
Рюмашечку прежде опрокинь, а там и готовка будет праздничной!!!
ты любишь алкоголичек? *накатывая*
А я такая доообрая становлюсь, поклаааадистая...
КАн, ты блондин??!!!
*с улыбкой, нежно глядя на Йожу*
Какая молодешшшь нынче бесстрашная пошла
Отправлено 12 августа 2005 - 11:32
Ага. Давай через недельку. Муж как раз в отпуске будетНе могу. Пока я с Филей, я с ней!КАн, ты блондин??!!!
![]()
Хотя, когда тебе будет скучно, могу и заглянуть в гости
Отправлено 12 августа 2005 - 11:33
*улыбка становится еще нежнее, взгляд - еще нежнее, клыки прячутся под длинными наманикюренными ноготками*Хотя, когда тебе будет скучно, могу и заглянуть в гости
Гости? О, какая прелесть!
Счастье моё, ты ПО-ПРЕЖНЕМУ этого хочешь?
У нее ведь даже сковородки для любви нет.
Зато есть Пуш...
Отправлено 12 августа 2005 - 11:37
Через недельку окунь станет морской рыбой и в санатории будет лечиться от неизлечимого туберкулеза...Ага. Давай через недельку. Муж как раз в отпуске будет
Филя, кАнЭчнА!! Сейчас Пушер тока расскажет, сколько там дней до отпуска осталось...
Отправлено 12 августа 2005 - 11:38
Ты чего тут курсы актёрского мастерства имени Жанны д'Арк устроила? Крышка с дырочками. Не для того, чем обычно тут занимаются дырочками, а для вентиляции.*бешено мечется по аквариуму, бьется головой о стенки, задыхается*
муж, ты б хоть воздуху дал
А, ну да. День пятый. 5.5 рабочих дней до отпуска. Серия "Трэшвашумать!".и вообще, фото в студию . До отпуска 7 дней.
Про пиво фотография.
Отправлено 12 августа 2005 - 11:40
До отпуска?Филя, кАнЭчнА!! Сейчас Пушер тока расскажет, сколько там дней до отпуска осталось...
Или до ампутации всех конечностей?
Эх, Кан, лечиться тебе не только от туберкулеза, но еще и от гангрены, вызванной любовью Пуша к ЙОже...
ДЫШИТ он страстно...
Ну а я пойду, прогуляюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0