Продолжение банкета! :)Так-с, мне тут эт, позвонили.
webfile.ru
или photofile.ru, там можно запаролить, но надо регистрироваться
Ок, как выложу сразу всем участникам скину ссылку.
Отправлено 19 октября 2008 - 13:16
Продолжение банкета! :)Так-с, мне тут эт, позвонили.
webfile.ru
или photofile.ru, там можно запаролить, но надо регистрироваться
Отправлено 19 октября 2008 - 13:19
И спать там в спальном мешке на полу - нет, спасибо :)))))Если б ты не уехала, пошла бы со всеми к джасту:)А я помню всё, но никому не скажу :)))
Отправлено 19 октября 2008 - 13:29
ну к Джасту все в очередь становились, но Девил да, больше всех)ЗЫ. А Девил - это человек, который с Джастом, да?
а вот нефиг пропадать так долго(А тебе по Мажикам не положено, противный
епт, 20 трупов :(Нельзя столько пить. Ик
убить того, кто меня спаивал!
ты объяснял что-то про долговые "расписки-хуиски" в условиях тяжелых времен кризисаВыхлоп, мне за эти правовые вопросы стыдно ппц! Я ж вообще по другой области совершенно. Поэтому дал, так сказать, общее видение ситуации. :-)
(з.ы. а че я говорил-то?))) )
боюсь туда даже смотреть, когда он по рукам пошелВыхлоп, дайте фотки с вашего гламурного розового аппарата! Там же самое интересное!
зечетного свидания :РТак-с, мне тут эт, позвонили. Так что я отчаливаю, фотки вечером будут или уже завтра.
Отправлено 19 октября 2008 - 13:36
Давайте быстреее, мне в 4 уходить, хочу предварительно это увидеть:)боюсь туда даже смотреть, когда он по рукам пошел
сейчас мммиш вылезет из-под одеяла и займется им
Отправлено 19 октября 2008 - 13:43
Давайте быстреее, мне в 4 уходить, хочу предварительно это увидеть:)боюсь туда даже смотреть, когда он по рукам пошел
сейчас мммиш вылезет из-под одеяла и займется им
На вадимовских все прилично, так неинтересно
Зачёт был ещё вчера :))))зачетного свидания :Р
Отправлено 19 октября 2008 - 13:44
бр-р-р. забудьте все пожалуйста ))))))ты объяснял что-то про долговые "расписки-хуиски" в условиях тяжелых времен кризиса
Отправлено 19 октября 2008 - 13:46
Отправлено 19 октября 2008 - 13:47
Трупом будет Энитайм. Я вспомнила. Я пошла в другой конец стола пообниматься с ним, а он налил мне водки:(епт, 20 трупов :(
Сообщение отредактировал it: 19 октября 2008 - 13:48
Отправлено 19 октября 2008 - 13:50
Я и подумать не могла, что твой зазноба -- это ... :)Вот я себе зазнобу попросила, подогнали мне зазнобу, так в другом городе ( что он должен жить в моем городе, я и не подумала) : ))) Пришлось самим решать этот вопрос
Отправлено 19 октября 2008 - 13:59
Отправлено 19 октября 2008 - 14:03
Тебя надо было споить!А аделянте был такой грустный-грустный весь вечер. Надо было его споить.
Отправлено 19 октября 2008 - 14:05
Отправлено 19 октября 2008 - 14:09
Тебя надо было споить!
Отправлено 19 октября 2008 - 14:22
Отправлено 19 октября 2008 - 14:23
А ты все такой же тощий:)Ты, кстати, похорошела с нашей предыдущей встречи, хоть и не любишь меня по-прежнему
0